ID работы: 3955284

Не всё так идеально.

Фемслэш
G
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
На прослушивание пришло не мало молодых талантов, но Бека была уверена в Эмили, к тому же, работать с ней брюнетке будет намного проще. -Ну как всё прошло? Бека очень переживала. -Не думала, что я буду так волноваться. Как в первый раз. -Не переживай, я уверена, ты им понравилась. -Я только одного не понимаю. Почему же ты не предложила Хлое работать с вашей студией? У неё шикарный голос. -Я думала об этом, но я не знаю, что сейчас происходит между нами. Знаешь, у нас всё так хорошо, нет ни скандалов, ничего о чём мы могли бы спорить. -Разве это не главное в отношениях? Все только к этому и стремятся. -Да, но.. Бека не успела договорить. Её пригласили в кабинет, обсудить кто же прошёл "собеседование". Через несколько минут Бека вышла к Эмили с грустным лицом. -Что ж.. -Что? Я не прошла? Боже, я так и знала. -Я тебя поздравляю!! -Правда? -Да, я в тебе не сомневалась! В этот радостный момент Беке позвонила Хлоя. -Привет. -Хлоя! Я так рада тебя слышать! -Я тоже. -Я так хорошо тебя слышу, как будто ты стоишь прямо за моей спиной. Эмили смотрела Беку и показывала пальцем за её спину. Будто она так и твердила "Обернись!Ну же!". Бека медленно повернулась и тут же сбросила вызов. -Хлоя? Что ты здесь делаешь? -Вижу ты не настолько рада меня видеть, как слышать. Эмили, как же я соскучилась. Ты меня удивила, когда позвонила мне.-проговорила Хлоя, тут же обняв подругу. -Так, что происходит? -с недоумением спросила Бека. Настала тишина. Эмили подняла глаза, будто над чем то задумалась. -Эмили? -Видишь ли,-начала Эмили,-я дала им прослушать запись Хлои, которая у меня была. Думала, что ничего из этого не выйдет, но они были не против и, как я поняла, им всё понравилось. До меня сразу же дошло, что у вас недопонимание, но думаю, что это поможет вам всё поставить на свои места. Бека, не сердись, но вам нужно разобраться с этим. Так что я пойду, надеюсь мы ещё увидимся. Я люблю вас. Эмили крепко обняла подруг, попрощалась и ушла, оставив их наедине. -Вижу тебе это не нравится? Почему ты мне не сказала? -Думала, что это неуместно. Мы сейчас и правда не понимаем друг друга. -Если ты не хочешь со мной работать, я пойму. Мне вчера позвонила Эмили и сказала приехать по этому адресу. Вот и всё. -Вовсе нет, мне нравится, что мы будем работать вместе, ведь ты им понравился, точнее твой голос, и тебя взяли. Прости меня за тот разговор. -Я давно простила. Теперь, думаю, стоит всё же познакомиться с теми, кто слушал мою запись. -с ухмылкой сказала Хлоя. -Думаю стоит. -улыбнувшись ответила Бека. Недопонимание между ними пропало и всё стало как прежде. Может, если у вас чего-то нет, то вам это и не нужно?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.