ID работы: 3955284

Не всё так идеально.

Фемслэш
G
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
На следующее утро Бека встала рано. Ей уже не хотелось возвращаться к проблеме, которую она устроила, но, всё же, она думала о их разговоре всю ночь. Хлоя ещё спала, а Беке в это время позвонили со студии и назначили встречу в Майами. Ей придется уехать из города на несколько дней, но оставлять Хлою одну ей очень не хотелось. -Доброе утро.-на кухню пришла Хлоя. -Привет. Бека подошла к Хлое и нежно поцеловала. Они сели за стол и принялись завтракать. Пришло время снова поговорить. На этот раз о поездке. -Мне придётся уехать на дня три из города. -Хорошо.-спокойным тоном ответила Хлоя. -Тебе даже не интересно куда? -И куда? -В Майами, если тебя это волнует. -Отлично. Думаю, я тоже отлучусь на недельку. Съезжу к маме. -Хорошо,-Бека чувствовала себя странно,-пойду соберу вещи, выезжаю через час. -Ага. Бека встала из-за стола, и, после последнего "Ага" Хлои, повернулась и посмотрела на неё. Между ними уже точно что-то не так. Спустя час Бека собрала сумку для поездки и садилась в машину. -Удачи.-сказала Хлоя, помахав рукой от двери дома. Бека села в машину и уехала. В пути она решила позвонить Эмили. -Эмили, привет, это Бека. -Привет!-веселым голосом ответила та. -Я слышала ты сейчас живешь в Майами? -Да, переехала недавно. Вообще для работы, но решила остаться. -Я сейчас еду туда, может встретимся? -Конечно, позвони мне как будешь в городе. После этих слов Бека сбросила вызов, включила музыку и наслаждалась поездкой. Ей удалось на некоторое время отключиться от реального мира, её ничто не волновало. Наконец-то, она добралась до места назначения и тут же набрала номер подруги. Они договорились встретиться в кафе, что находилось не далеко от студии. -Привет! Я так рада тебя видеть!-Бека обняла Эмили. -Я тоже! Мы так долго не виделись! -Ну как у тебя дела? Девушки сели за столик около окна, откуда виднелся вид на пляж. -Всё хорошо, работаю, наслаждаюсь жизнью, так сказать, как Хлоя? -Хорошо, хорошо, но сейчас у нас всё сложно. Она уехала повидать маму. -Почему всё сложно? -Да так, поговорим об этом позже. Сейчас главное! -Так? -мой директор поручил мне найти привлекательного человека и с голосом, разумеется. Ты бы не хотела поработать в нашей компании? -Это круто! Я с удовольствием. -Отлично! Приходи завтра по этому адресу,-Бека вручила Эмили листочек с названием улицы и номером здания,-там будет небольшое прослушивание, но я уверена у тебя всё получится. -Хорошо, я приду. Так, ты только об этом хотела поговорить? -Ну вообще да. Мне уже пора на работу, так что я жду тебя завтра. -Хорошо, до завтра. Они попрощались и Бека уехала. Идея пригласить Эмили сотрудничать пришла к ней сразу же после звонка начальника, вспомнив, что она переехала в Майами. Странно, что Бека не подумала о Хлое, она ведь идеально подходит на эту роль. Что же на уме у Беки?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.