ID работы: 3953379

no one's here to sleep

Гет
PG-13
Завершён
84
автор
archi_mind бета
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 7 Отзывы 18 В сборник Скачать

i can hear it coming

Настройки текста
Лорел честно не знает, чем заняться в незнакомом городе, — она вообще по возможности сторонится всего незнакомого, — поэтому тащит Фрэнка на прогулку по местному рынку, чтобы занять себя чем-то кроме неудобных разговоров. Они не приведут ни к чему хорошему, по крайней мере, Лорел хочется надеяться, что она контролирует ситуацию. Рынок небольшой, но шумный, торговцы, привыкшие к гостям, зазывают сладкими улыбками и обещанием скидок, и Лорел концентрируется на куче блестящей бижутерии перед собой, а не на руке Фрэнка, которая крепко держит её ладонь. Он весь день тихий и молчаливый, но в хорошем смысле — в его движениях нет резкости и нервозности, а на губах тень улыбки. Он позволяет Лорел быть немного ребенком, когда она с восторгом примеряет браслет с подвесками из морских звезд. Она без зазрения совести пользуется этим, и тонкое запястье украшает металлическая версия океана. — Откуда ты знаешь это место? — всё-таки она не сдерживается. Пытливый взгляд изучает лицо мужчины, который совсем не выглядит, как наемный убийца, в свободной рубашке и подвернутых брюках. Под лучами солнца он кажется почти блондином, а глаза предательски блестят голубым, обещая не причинять вреда. — Отец купил тут дом, когда они с матерью были на грани развода. Старики быстро помирились, а дом так и остался. За ним присматривают соседи, когда никого нет. Никакой темной истории, и Лорел только пожимает плечами, вдыхая пыльный воздух. Она целенаправленно тянет Фрэнка в сторону океана, не желая упускать возможности понежиться в прохладной воде перед стрессом, связанным с учебой и всей канителью с убийством Сэма. Она отодвигает тревожные мысли в дальний ящик, дав себе насладиться терапией её (не)бойфренда. О, чувствую, они идут за мной. — У меня вечером на тебя большие планы, — шепчет он ей в волосы и диковато улыбается, когда Лорел стягивает с себя одежду, оставаясь в белом бикини. Она немного краснеет, но потом соблазнительно улыбается и закусывает губу. — Не присоединишься? — она кивает в сторону водной глади, и, конечно, Фрэнк Дельфино принимает предложение, ловко и профессионально избавляя себя от брюк и рубашки.

***

Его планы слегка не такие, какими она их себе представляла. Фрэнк заговорщески улыбается, когда она вскидывает брови, услышав музыку, и ведет её за собой вдоль побережья, пока они не оказываются у бара прямо у кромки воды, который светится разноцветными огнями. Под открытым небом танцуют люди — не больше пятнадцати человек, и задумка Фрэнка становится понятной. — Ты танцуешь? — Лорел даже не пытается скрыть удивление и слышит раскатистый смех. — Не обижай, принцесса, — руки мужчины оказываются у неё на талии, чтобы никто не посмел и подумать о ней иначе, как о его. И Лорел не против. Сначала она чувствует себя немного зажато и даже устало от долгого дня, но потом обнаруживает себя тесно прижатой к Фрэнку с ладонью в его волосах. Её тело решило всё за неё (как всегда), оно извивается в плавных движениях, которые находят живой отклик — Лорел точно видит это в глазах напротив и это заставляет её почти греховно рассмеяться, поражаясь от того, насколько хриплым выходит смех. Её полностью дурманит музыка, запах моря и мужчина, который держит в объятиях. И она тянется к нему за влажным поцелуем, совершенно не замечая людей вокруг. Фрэнк, впрочем, держится долго, прежде чем произнести: — Домой. Одежда летит в угол, и наконец странный день перестает быть таким странным, потому что чувствовать губы Фрэнка на чуствительном месте на шее очень привычно. Лежа после нескольких раундов на старой скрипучей кровати, Лорел не удается заснуть и она смотрит на своего любовника, впитывая каждую черточку. Неважно, сколько это продлится; когда Фрэнку наскучит, и появится новая «студентка-месяца» . Пока он — её, и она может обнимать, целовать каждый миллиметр, может даже позволить себе думать, что влюблена. Разбитое сердце будет потом, а в данную секунду — она отбрасывает все «потом» в сторону и просто вдыхает родной запах, наблюдая, как луна освещает умиротворенное лицо, играя синим светом на волосах, бороде. И суровый приспешник Аннализы выглядит почти что мальчишкой. Она, пожалуй, может привыкнуть, поэтому хмурится и закрывает глаза. Вот только в голове тут же всплывает знакомый образ. Похоже, от него будет сложно избавиться, особенно после произошедшего за этот день. Я всегда поспею за тобой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.