Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 3950691

Состояние полета

Гет
R
Заморожен
104
автор
Размер:
89 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 151 Отзывы 17 В сборник Скачать

Главное- не привыкнуть

Настройки текста
POV Катя Я торопилась домой. Там, как утверждал Мигель, ждал меня мой муж, которого я должна была собрать в "командировку". Родная квартира, в которой сейчас находился мой Макс. Пока находился. Четыре месяца. Целых четыре месяца засыпать без него, целых четыре месяца просыпаться без него, не готовить ему вкусные завтраки, не бежать с ним по утрам в душ на перегонки. От этих мыслей мое настроение резко ухудшилось. Я понимала, что видится мы будем каждый день. Но видеться и не иметь возможности прикоснуться к нему, обнять, поцеловать- это пытка. Так, Решетникова что-то ты совсем раскисла. Соберись тряпка. Вставляю ключ в замочную скважину, вхожу в квартиру. Меня тут же встречает Макс. Любимый Макс. Он целует меня. Сначала нежно и аккуратно, будто боится вспугнуть, потом настойчиво. Макс стягивает с меня мою легкую куртку, я снимаю кроссовки. Его руки уже блуждают под моей футболкой. Эти прикосновения. Его язык все настойчивее проникает в мой рот. Обожаю его поцелуи. Но он останавливается. Я даже немного настораживаюсь. Смотрит прямо в мои глаза. Меня как будто простреливает током. Как я буду тут одна без него? - Макс? Все в порядке? - Да. Я просто не хочу в гостиницу. - Ну, ты знал на что идешь. Знал, что придется жить в гостинице. - Кать, ну не начинай! Я все прекрасно понимаю, просто я не хочу тебя тут одну оставлять. - А что я? Я уже не маленькая девочка, смогу одна в квартире четыре месяца пожить,- говорю я, изображая искреннюю улыбку. - Для меня ты всегда останешься моей маленькой девочкой,-говорит он и еще сильнее меня обнимает. - Кстати, мы для вас открывашку придумали. Сложная... Попадаете у меня все первый день репетиций,- похвасталась ему я. - В общем, все как ты любишь, да? Чтобы все лежали у твоих ног,- шутил он. - А о чем номер? - А вот на репетиции и узнаешь,- говорю я, показываю ему язык и убегаю в гостиную. - Вот так, да? - Да. - Все понятно с тобой, Решетникова. Проект еще не начался, а у нас уже секреты друг от друга,- нудил он, все еще стоял в коридоре. - Не бубни! Все равно не скажу! - Значит не скажешь? - Нет!,- я мотаю головой. - А ели так?- говорит он и начинает меня щекотать. Вот мы уже на диване. Мой живот уже разрывается от смеха. - Макс, ну хватит!- уже умоляю. - А ты расскажешь? - Да, да. я расскажу, только прекрати. Я целую его в нос. Не знаю зачем. Просто так. Мне захотелось. - Ну, я слушаю. - Могу сказать, что это будет бомба. Смесь стилей. И... И... - Я не знаю, как это объяснить. Вообще будет круто,- воодушевленно рассказывала я. - Ладно, ладно. Я все понял. В стиле команды Мигеля. Только хиты. Только бомбы. - Лучше вещи мне помоги собрать, а то я обязательно что-нибудь забуду. - Пошли, мой маленький мальчик, будем тебе вещи собирать. Мы собрали вещи, упаковали их в сумку. Максу было пора в отель. Прощание. Самое сопливая вещь в мире. Никогда их не любила. Вот он уже оделся и обулся. Прощальный поцелуй. Такой сладкий, но все же прощальный. Блин! Такое ощущение, что я его в армию провожаю. Так соберись. Завтра на репетиции увидитесь. Хлопок двери. Он ушел. Наступила ночь. Я лежала одна а прохладной постели. Хотя кто сейчас может лежать со мною рядом? Правильно, НИКТО! Макс скорее всего уже спит в гостинице, видя пятый сон. Интересно, что ему снится? Имею ли я место в его снах? Хотя о чем я? Не могу заснуть. Постоянно ворочаюсь, поправляю подушку. ВСЕ. Нужно научиться засыпать без него. Главное- не привыкнуть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.