Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 3950691

Состояние полета

Гет
R
Заморожен
104
автор
Размер:
89 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 151 Отзывы 17 В сборник Скачать

Возвращение

Настройки текста
POV Катя Макс прошел в 24. Я очень за него рада. Хоть в глубине души я против всего этого. Против того, чтобы лезли в жизнь Макса, в мою жизнь. Все эти грязные сплетни, интрижки. Фу! Я помню как страдали Антон, Алиса, Юля. Не хочу, чтобы лезли в нашу с Максом жизнь, чтобы копались в нашем маленьком мире. Я жутко соскучилась по проекту. Хочу, чтобы меня выжили как лимон. В эмоциональном плане. Мне уже не терпится познакомится с ребятами. Войти в родной зал. Хочу создавать новые хиты. И вот я в Главкино. Зал Мигеля. Знакомство с командой состоялось. Я была в приятном удивлении. Мне все понравились. Все персонажи. Все личности. И это круто. Мы решили все организационные вопросы и отправили ребят располагаться в гостинице и отдыхать. В зале нас осталось трое. Мигель, я и Карпен. — Ну что? Вы готовы создавать новые хиты? — с улыбкой спросил Мигель. — Так точно, капитан! — хором ответили мы с Карпенко и засмеялись. — А да, чего я вас собрал… Чего я вас собрал… Открывашку надо нам придумать. Придумать надо открывашку нам, — в шутливой манере сообщил нам новость наставник. — Да, мы поняли тебя, Мигель. Мигель, мы поняли тебя, — ответила в такой же манере я. Мы все разразились смехом. Как же я люблю обстановку, в которой мы работаем. — Так. Смех смехом, а времени у нас с вами, друзья, в обрез, — Мигель включил серьезного наставника. КЕК. Мы придумывали восьмерки. Спорили, ругались, ржали, как кони. В общем, все как обычно. Мы даже немного подрались с Карпенко. Битва хореографов. Это было жестоко. Но все же я его сделала. Да. Тетя Катя не так уж и проста. Вот номер вроде бы готов. Остаются лишь несколько недочетов, которые, как я считаю, можно будет подправить непосредственно во время репетиций с участниками проекта. — Все, мальчики, я домой, — произношу я поднимаю сумку с пола. — Так, Катюх, ты нас бросаешь?! — начал играть расстройство до глубины души Леша. — А, ну да. Тебе же мужа в командировку, к нам на проект собирать. Сопли, слюни, поцелуйчики на прощанье, да, Катюх? — язвил Мигель. — Я не в курсе или Катя замуж вышла? — проснулся дядя Карпен. — Да пошел ты! — сорвалась я на Мигеля. — И он мне не муж. — Все, ладно. Проехали. Иди уже, собирай своего Нестеровича, — бросил мне Мигель. — Если кто-нибудь узнает про наши отношения с Максом, я тебя лично вот этими вот руками придушу, понял? — Да понял я, понял. Только не злись ты, а то я начинаю тебя побаиваться, — весело передернул наставник. Я взяла свои вещи и, послав воздушный поцелуй мальчикам, удалилась из зала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.