ID работы: 3950210

Ахинея

Джен
R
Завершён
12
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

part 3.

Настройки текста

Мне так холодно, и я нуждаюсь в твоём объятии.

***

Закуривая очередную сигарету, Хейли посматривала на Дерека, который нервно перебирал бумаги на столе, стараясь не подавать вид беспокойства. Маршалл улыбнулась и вновь повернулась к окну. Сейчас, она чувствовала себя лишней. Не в своей "стае". Рядом не было даже Эрики, которая так любила поболтать... А Дереку сейчас было не до неё. Склонившись над ним, Скотт что-то объяснял, поглядывая на бумаги, а рядом стояли Лидия и Стайлз. Казалось, Дерек сейчас сорвётся, накричит на всех и вышвырнет на улицу, словно ненужных котят, но тот лишь сжимал губы и концентрировал внимание на бумагах. И что там такого важного? Лишь Малия одиноко стояла в сторонке, наблюдая. И Хейли почему-то стало её жаль. Со смерти Эллисон прошло достаточно времени, и Тейт понимала, что друзья не примут её. По крайней мере, им понадобиться время. Хейли затушила сигарету, направившись к волчице. Никто даже не посмотрел в её сторону, не заметил. Ну и ладно. — Всё в порядке? — Маршалл встала напротив, разглядывая лицо девушки. Это, возможно, невежливо и некрасиво с её стороны, но черты Тейт, показались Хейли знакомыми. Она уверенна, что не встречала раньше Малию, но ощущение было. — Да. Порядок, — спокойно сказал она и выдавила из себя на подобии улыбки. — Мы раньше, случайно не встречались? — Не думаю. Малия покачала головой и вздохнув, перевела взгляд на друзей. — Может всё же... — Я же сказала, что нет, — разозлилась. — Я 8 лет была койотом, и уверяю тебя... если бы мы встретились, я бы тебя запомнила, — с этими словами, Тейт отошла к друзьям и скрестила руки на груди. Маршалл вздохнула, засунула руки в карманы джинсов и направилась в другую сторону лофта. Смотря под ноги, медленно передвигала ногами. Ей скучно. А Дерек занят... Она что-то недовольно пробурчала, когда столкнулась со старшим Хейлом и подняв глаза, призадумалась. Её будто осенило. Ей показалось, что Малия и Питер — родственники. Глупо, но они уж больно похожи. Питер собирался обойти её, но Хейли остановила: — Малия Тейт имеет хоть какое-то отношение к Хейлам? — Питер стоял, переводя удивленный взгляд с Хейли на Малию. Вопрос несколько ошарашил его. И вогнал в тупик. — С чего ты... — Не увиливай от вопроса, Питер. — Почему бы тебе не спросить об этом саму Малию? — Наверное потому, что она такая же несговорчивая, как и ты. Полагаю, раз ты не хочешь отвечать, значит всё таки имеет. Кто она тебе? Сестра? Племянница? А может... дочь? Старший Хейл напрягся, и Маршалл сделала вывод: она права. Малия имеет отношение к Хейлам. Она сама Хейл...

***

В Воздухе висел запах шоколада с клубникой. Вдыхая его, Дерек прикрывал глаза, понимая: она сводит его с ума. Хейли сидела на кровати, спиной к нему, писала что-то в блокноте. Она была обиженна на него. За то, что он не сказал об Малии. А он и не думал... Хейли не из тех, кто станет закатывать скандал на людях, поэтому досталось ему уже после того, как все ушли. Остались лишь они и Питер. За несколько месяцев их отношений, они не один раз ссорились, и всегда мирились. Дерек уже привык к её вечным истерикам, а она к его частым срывам. Они уже привыкли к недовольному Питеру, который чаще всего являлся инициатором ссоры. Маршалл упокоилась, а Дерек её обнял. Прижал к себе, не желая отпускать. Эта любовь убивала его. Убивала их обоих... Хейл признавал это, но не был готов отпустить. Он никогда не будет готов. — Я люблю тебя Хейли. Я ведь чертовски люблю тебя. Маршалл молчала, писала в своём блокноте. Но улыбалась. Улыбалась, потому что услышала желанные слова. Подумав, Хейли вырвала лист и не поворачиваясь, передала его Дереку. Хейл минуту смотрел на аккуратно сложенный лист бумаги в его руках, и всё же развернул, прочитал содержимое, не в силах сдержать улыбку.

Возможно, я тоже люблю тебя.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.