ID работы: 3950210

Ахинея

Джен
R
Завершён
12
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

part 2.

Настройки текста

Признай.

Хейли любит внимание к своей персоне. Она ликует, когда ей делают комплименты и признаются в любви. Но здесь всё иначе. Дерек никогда не скажет «я тебя люблю», более того, он никогда не признает это. И это злило. Но Хейли, сжимая зубы, гордо подняв голову, промолчит. Сделает вид, что ей всё равно. Возможно, позволит себе пожаловаться Эрике, но не более. Дерек рычал, она царапала кожу его спины. Стонала и выгибалась, вновь и вновь произнося имя. Матрас проваливался под весом тел, а сама кровать скрипела. Хейл терял контроль, и Маршалл скулила, моля остановиться. Он не слышал, не обращал внимание на раздирающие спину когти волчицы. На утро, Хейли не оказывалось рядом. Дерек был зол и срывался на каждого, попадающегося ему на глаза. И успокаивался, когда она возвращалась. Она всегда возвращается. Маршалл ненавидит ссорится, ровно, как и Дерек. Однако они не могут спокойно... Разбитое стекло, крики и ругань, хлопки дверью. Разъяренный Питер, волнующийся за мебель и лофт в целом... Всё это стало обыденным. Хейли — часть его стаи. Но к ней особое внимание. Этого мало. Маршалл желает услышать три простых слова из уст волчары. Хочет усмирить его гребаную гордыню, заставив признать... Дерек будет злиться, а Питер закатывать глаза. И только Хейли будет забавлять это. Они такие разные, но в то же время одинаковые...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.