ID работы: 3949109

Жизнь актёра Алоиса Транси

Слэш
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
15 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Не уходи, Клод

Настройки текста
Меня будет голос. Мужской и знакомый… — Клод? , — хриплю я, не в силах открыть глаза. Я клянусь, ты сейчас хмуришься. Мне никто не отвечает, а лишь целует мой лоб: — Господин, у Вас сохраняется температура, я съезжаю в студию и предупрежу режиссера, — говоришь ты с хрипотцой. Я невнятно что-то бурчу и слабо киваю, не в силах что-либо произнести. — Я дал тебе лекарство, пока ты спал, через час выпей это, — он указал на тумбочку, что стояла около моей кровати. Я вновь киваю и приоткрываю глаза, жмурясь от яркого света. Ты уходишь. Мне страшно. Я представил, что ты уходишь насовсем. Так, успокойся, МакКен, не накручивай себя. Это просто из-за болезни, он придёт. Он обещал, что не оставит. Я не выдержу ещё одного предательства. Удаляющиеся шаги и звук закрывающейся двери немного приводят меня в чувство. Я слегка приподнимаюсь и медленно, опираясь на голые стены, выхожу из комнаты. Зачем? А кто его знает. Может я хочу, что бы придя домой, Клод снова разозлился на меня, тем самым, уделяя больше своего времени? Нет-нет. А вдруг это послужит предлогом для его ухода? Медленно разворачиваясь, снова захожу в свою комнату и бросаю взгляд на часы. Ах, время уже подходит. Подходя к прикроватной тумбе, беру лекарство и выпиваю. Всё. Без остатка. Недовольно морщусь и сжимая руку в кулачек. Черт. Ужасная. Ужасная гадость. Ложусь на пастель и прикрываю глаза.Вроде лекарства должны помоч, вроде…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.