ID работы: 3948992

Лондонград.Знай наших.

Джен
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
24 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Глава 14 Саша зашла в офис и была удивлена. На диване мирно спала Алиса. Алекс подошла к ней и начала будить. -Алис,Алиса. -Ммм. Что?-Девушка открыла глаза. -Ты че тут?-Александра села за свой рабочий стол.-У тебя же свадьба через час. -А не будет никакой свадьбы.-Загорская пошла заваривать себе чай. -Почему? -Олег мне изменил вчера. Я ни хочу связывать свою жизнь с этим человеком.-Брюнетка выпила чай.-Я поеду вещи заберу,если будет кейс звони. ******Квартира Олега****** -Алис,давай поговорим.-Грустно сказал Олег. -О чем?-Алиса взяла своё платье и положила в чемодан. -Не о чем,а о ком. О нас Алис.-Дорохов подошёл обнял девушку,но та отошла от него. -Нет больше никаких нас. Есть Олег Дорохов и Алиса Загорская просто знакомые.-Брюнетка положила остаток вещей в чемодан и собиралась уйти,но парень её остановил. -Нельзя все так перечеркнуть. -Можно. -Давай нормально поговорим. -У тебя есть 15 минут.-Алиса села на кровать. -Это вышло все случайно,мне не нужна та девушка я тебя люблю.-Оправдывался Олег. -Это бы всего не произошло,если бы ты сам не захотел. Пойми,я не люблю тебя. Может тебе это больно принять. Нам было хорошо вместе,но всему этому пришёл конец. Прости.-Загорская взяла чемодан и ушла. ******Москва.Офис Загорского***** -Виктор Сергеевич,мы нашли его.-Сказал новый подапечный отца Алисы. -Приведите его сюда.-Загорский убрал бумаги. Через 2 минуты охрана ввела в кабинет парня в наручниках. -Михаил,присаживайтесь. -А может сначала наручники снимете,а то знаете как-то не удобно.-С сарказмом ответил Куликов. -Да,конечно. Снимите с него наручники и можете быть свободны.-Скомандовал Виктор Сергеевич.-Михаил,я хотел у вас узнать,как там Алиса. -У неё все прекрасно. Замуж скоро выходит.-Обычным тоном ответил Миша. -Замуж?-Удивился Загорский.-Она мне ничего не говорила. -Вот позвоните ей и узнай те все сами. -Михаил,я вам доверяю. Пожалуйста не давайте её в обиду.-Сказал Загорский. -Я могу идти? -Да. Миша ушёл из кабинета и направился в неизвестном направлении. *****Офис ,,Лондонграда"***** -Алло,привет пап.-Ответила Алиса. -Привет Лисёнок. Почему ты не сказала,что выходишь замуж? -Извини забыла,но свадьбы всеровно не будет. Кто тебе сказал про это? -Твой партнёр, Михаил Куликов. -Миша?Где он? -Пять минут назад был в моём офисе,а сейчас где-то в Москве. -Ладно пап пока. Саша зашла в офис и сразу же села за свой рабочий стол. -Саш,почему ты не сказала,что Миша в Москве?-Закричала Загорская. -Тебе всеровно не надо было знать.-Алекс сделала глоток энергетика. -Я же спрашивала у тебя. Мне было это важно.-Девушка села за свой рабочий стол. -Откуда ты узнала,что он в Москве?-Саша открыла шоколадку. -Папа позвонил сказал. Его люди Мишу к нему в кабинет привели какой-то разговор у них был. ******Ресторан ,,LESS"******* -Ну че я решила.-Алекс подошла к Вадиму. -Да и что же ты решила? -Ты поставил выбор между тобой и гаджитами. Я выбрала тебя. Комаров поцеловал свою девушку. -Ещё Алиса знает,что Миша в Москве. В ресторан зашёл Олег. -Саня,Санечка я забераю у тебя Вадима.-Сказал Олег,а Саша ушла. -Что у тебя на этот раз случилось?-Комаров сел за барную стойку. -Алиса меня бросила. Вчера увидела меня в постеле с другой девушкой и все. Свадьбу отменила,свои вещи забрала и сказала,что не любила меня.-Дорохов сделал глоток виски. -Ну ты же ей изменил. Алиса не единственная девушка в Лондоне. -Я её люблю. Слушай можно я у тебя тут ресторан разнесу,а потом заплачу за все. -Нет. -Ну хотя бы стакан разобью. -Олежик,ты совсем дибил. -Нет. Ты видешь мне грустно и эти её слова,что меня не любит. -Олежик,ты совсем придурок. Ты сам не видешь,что происходит между ней и Мишей. -А что между ними происходит. -Явно не дружба. -Ну если бы между ними была не просто дружба,то они давно были бы вместе. -Олега,забудь,просто скажи,что ты типо понял. *******Офис ,,Лондонграда"****** Алекс сидела на столом и звонила по телефону. -Куликов,возьми трубку.-Сказала вслух она.Но трубку никто не взял. Девушка решила отправить ему смску ,,Твоя судьба решается,Алиса не выходит замуж."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.