ID работы: 3948992

Лондонград.Знай наших.

Джен
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
24 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Саша сидела в офисе и что-то искала в ноутбуке. Её одиночество прервала вошедшая Алиса. -Саш,отвлекись. У нас новый кейс.-Загорская снела пальто и села за свой рабочий стол.-Присаживайтесь,расскажите, что у вас случилось. -Понимаете,моего парня обвиняют в краже крупной суммы денег,но я знаю,что он этого не делал.-Сказала девушка. -А что вы хотите от агенства?-Алиса достала блокнот и ручку. -Вы можете доказать,что он этого не делал. -Мы по по стараемся. -Вот держите документы о нем.До свиданья -До свиданья. -Саш,посмотри кто такой Антон Котов. -Доброе утро.-В офис зашёл Олег. -Доброе Олеж, у нас новый кейс.-Девушка поцеловала его. -На принтере.-Алекс сделала глоток энергетика. -Спасибо.-Брюнетка взяла листок. -А мне кто ни будь расскажет,что за кейс.-Вмешался Дорохов. -Уже не важно. Это дело для Брикмана. Нам надо найти только доказательство. &&&&&&Прошло 14 часов&&&&& -Ну и чего мы ждём?Брикману все передали.-Олег сел на диван. -Олежик,котик,мы ждем звонка от него.-Алиса ответила на звонок.-Алло. -Поздравляю вас,кейс раскрыт,деньги перечислены.-Борис повесил трубку. -А вот теперь можно идти. ********Ресторан ,,LESS"******** -Саш,ты долго ещё будешь питаться этой так называемой едой.-Вадим подсел за столик. -Угу.-Пробубнела девушка. -Ты можешь со мной поговорить.-Комаров отнял планшет у девушки. -Я говорю.-Алекс достала телефон. -Знаешь оставайся наедине со своими программами.-Парень встал из-за стола и ушёл. *****Квартира Алисы и Олега**** -Алис,что с тобой?-Решился сказать Олег. -Со мной все нормально. -Нет Алиса,не нормально. -Олежик, я в офисе сегодня буду.-Брюнетка взяла пальто и ушла. ******Прошло 6 часов********* Алиса подходила к квартире Олега. Она не решилась бы туда прийти,если бы не забыла зарядное устройство. -Олеж, я за зарядкой.-Загорская была удивлена. -Алиса,а ты же в офисе остаться хотела. -У меня телефон разрядился. -Я все сейчас обьясню,это нелепая случайность. -Не надо оправдываться. А знаешь Олежик, я тебя никогда не любила. За вещами завтра зайду.-Она ушла,ушла и была рада,что пришла именно в этот момент. -Чёрт!!! Как я мог её упустить ту,которую люблю.-Олег явно злился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.