ID работы: 3945856

Звездные Войны

Джен
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:

Звездные Войны

Эпизод Седьмой.

Ученики Силы.

      В 5 лет после битвы при Эндоре джедай Люк Скайуокер основывает храм джедаев на луне Явин 4, тем самым восстанавливает равновесие между сторонами Силы. Он и его приемники обучают новое поколение джедаев; с развитием светлой стороны, развивалась и Новая Республика- во всей Галактике наконец-то воцарила истинная гармония.       Спустя 18 лет у Люка от его жены, бывшего агента империи, Мары Джейд рождаются по очереди два сына: Алан и Бен. Оба они были не просто отмечены силой, она создавала духовную связь между братьями, что делало их особенными. И вот, когда обучение молодых Скайуокеров только начиналось, на Явин 4 нападает Новая Империя. Все это время она процветала в тени под пристальным наблюдением невиданного темного лорда, ведя свою деятельность по всей галактике.       Никто не ожидал такого нападения, Люк сразу же начал полную эвакуацию всех джедаев и падаванов с луны, но опасность не удалось избежать: храм джедаев был полностью разрушен, и некоторые юнлинги были схвачены, в том числе и старший сын Люка- Алан.Орден джедаев был перенесен еще в более дальние закоулки галактики, скрываясь как от Новой Империи, так и от стального мира. Семья Скайуокеров была сильно потрясена произошедшим, Люк, взяв всю вину на себя, решает уйти в изгнание, а так же прячет от всех своего оставшегося сына Бена на планете Ласун.       И вот спустя 15 лет местонахождение Скайуокера младшего определено и Мара Джейд отправляет на его поиски легендарного джедая Кайла Катарна…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.