ID работы: 3945176

Никогда не говори "никогда"!

Adam Lambert, Tommy Joe Ratliff (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
57
автор
Размер:
67 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 39 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Когда я вновь обрел способность нормально соображать и понял, что Адам отпустил мою руку и, скорее всего, уже давно смотрит на меня, ожидая хоть какой-то реакции на внешний мир, я моргнул, пришел в себя и поднялся с пола. - Вообще, я пришел с намерением разделить с тобой утренний кофе, - сказал я, направляясь к окну и распахивая его, впуская в комнату свежий воздух. - Отлично, я как раз собирался заказать завтрак в номер. Он грациозно потянулся, выгибая спину и заставляя меня залюбоваться его кошачьими движениями. Рубашка Адама приподнялась, оголяя полоску бледной кожи внизу живота, и я невольно облизнулся. Отвернувшись к окну от греха подальше, я подставил лицо под порывы прохладного ветерка. Он трепал мою длинную челку, а я, прикрыв глаза, глубоко вдыхал аромат начинающейся весны. Сзади послышался шорох, и я слишком поздно осознал, что Адам стоит у меня за спиной. Он был очень близко, но не касался меня, стоя в нескольких миллиметрах от моего тела, которое все покрылось мурашками. И причиной тому был явно не ветерок с улицы. Я чувствовал тепло Адама даже сквозь два слоя нашей с ним одежды. Это сводило с ума. Я стоял, зажмурившись, и боялся пошевелиться, чтобы вдруг не коснуться этого всепоглощающего пламени. Оно сожжет меня в долю секунды. Я сгорю в нем и даже не успею этого осознать… - Чего бы тебе хотелось, Китти? – мягкий игривый голос у моего уха заставляет резко распахнуть глаза. Я заставляю себя развернуться лицом к этому дьяволу и посмотреть в его бездонные глаза. - Что? – только и смог хрипло выдохнуть я. - Завтрак. Чего бы тебе хотелось на завтрак? – абсолютно непринужденно повторяет он. Что он творит? Он специально надо мной издевается? Зачем? Я уже привык к его пошлым шуточкам, но когда он такой… Когда он плюет на личное пространство, когда он делает такие двусмысленные вещи… Я готов убить его! Убить или накинуться с поцелуем. Но скорее всего первое. Он сам Дьявол. Соблазнитель, искуситель, самый сексуальный мужчина. Это у него в крови. Он не может быть иным. И это прекрасно. ОН прекрасен. Наконец вспоминаю, что умею разговаривать и отвечаю ему почти не дрогнувшим голосом, - Что-нибудь на твой вкус. Я тебе доверяю. А в голове проскальзывает мысль, что лучше не стоит доверять этому прекрасному, но опасному созданию. *** Наконец нам принесли завтрак. Мы расположились на постели Адама, хотя я был не в восторге от этой идеи. Я с большим удовольствием уплетал блинчики с клубникой, запивая их горячим ароматным кофе. Адам лежал у изголовья кровати, развалившись на мягких подушках. Я же расположился как можно дальше от него. Мне казалось, что еще чуть-чуть, и я не выдержу. У меня случится Ламберто-передоз, и я умру. Для одного утра это был уже перебор. А ведь еще целый день впереди. И вечерний концерт… Но на этом мои мучения не закончились. Словно читая мои мысли, и делая все мне наперекор, Адам просто издевался над моей психикой. Было невыносимо смотреть на то, как он слизывает со своих пальцев густой сладкий сироп, но я не мог отвести глаз от этого захватывающего зрелища. Мне безумно хотелось сделать это самому. Притянуть его руку к себе и по очереди, медленно, дразняще, облизать каждый палец. Провести языком по чувствительным подушечкам, слегка прикусить… Маленькая капелька скатилась с его губ к подбородку и я, подавив, рвущийся из меня отчаянный стон, отвернулся к окну. Я очень болен. И эта болезнь прогрессирует с каждым днем. Доев последний кусочек блинчика, я пил свой кофе, подставляя лицо под первые лучи весеннего солнца, светившего в большое открытое окно. Стараясь не думать об Адаме в слишком определенном смысле, я наслаждался моментом. Сейчас мне было хорошо и уютно. Отличное солнечное утро, вкусный завтрак, близкий человек рядом. Что еще нужно для счастья? - Киса, - тихонько произнес Адам, но я все равно его расслышал и вопросительно взглянул, повернув голову в его сторону. - Ты похож на кота, - улыбнулся он, - нежащегося на солнце, довольного кота. - Ты часто сравниваешь меня с этими животными, - говорю я, - они тебе нравятся? Мне казалось у тебя аллергия. - Да, мне нравится то, какими милыми и ласковыми они могут быть, не смотря на их дерзкий характер. И то, что они всегда знают, как получить то, чего хотят. - А вот я не знаю как, - произнес я, - значит, я на них совсем не похож. - Томми… - начал Адам, но его перебил зазвонивший где-то под одеялом мобильник. Мне пришлось встать с постели, чтобы Адам мог откопать свой телефон из-под одеяла. - Да, Стивен, - ответил он, найдя мобильный, - хорошо, я скоро буду. - Мне нужно на примерку, проверить все ли в порядке с концертными костюмами и обсудить кое-что с организаторами. Если хочешь, можем пойти вместе, - обратился он ко мне. - Опять наш менеджер без тебя не справляется, - ответил я, уже направляясь к двери и намереваясь поскорее оказаться у себя в номере, - Но я лучше прогуляюсь. Там отличная погода. Не успел я взяться за ручку, как Адам уже был возле меня. Он положил свою ладонь мне на плечо, заставляя тем самым меня обернуться и опять оказаться в плену его глаз. - Томми, ты выглядишь очень уставшим, - произнес он, вглядываясь в мое лицо и немного хмурясь, - Так дело не пойдет. Отдохни перед концертом. Пожалуйста. Его обеспокоенный тон меня совсем не порадовал. - Со мной все в полном порядке, - ответил я, улыбаясь как можно правдоподобнее, - Спасибо тебе за завтрак, Адам. Мне было приятно провести его с тобой. - Мне тоже было приятно. Очень. Совсем не хотелось есть в одиночестве. Ты меня спас, - он улыбается и мне кажется, что его улыбка такая же вымученная, как и моя. - До вечера, Адам, - говорю я, открывая дверь. - До вечера, котенок…- отвечает он, и я быстро выхожу, спеша скрыть от него проступивший на моих щеках румянец. Я держался все это утро изо всех сил, и вот, под конец он все-таки заставил меня покраснеть. И как? Одним лишь словом! И тоном, которым оно было произнесено… Я убью его. Когда-нибудь. Точно убью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.