ID работы: 3945176

Никогда не говори "никогда"!

Adam Lambert, Tommy Joe Ratliff (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
57
автор
Размер:
67 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 39 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Ночь. Очередная душная ночь. Через открытое окно одинокая луна своим холодным сиянием освещает комнату. Я переворачиваюсь на постели спиной к окну. Не могу смотреть на яркий белый шар на небе. Луна почему-то ассоциируется у меня с одиночеством. Она словно шепчет мне – Посмотри! Ты такой же, как и я - одинокий и замерзший. Но она прекрасна. Я же не думаю, что во мне есть хоть что-то стоящее. Бессонница дает о себе знать головной болью и ужасной усталостью во всем теле. Я не помню, когда последний раз спал больше трех часов. Мысли разбегаются в разные стороны, но возвращаются все равно к одному и тому же. Я все время думаю о тебе. Мне без тебя очень холодно. Несмотря на теплую весеннюю погоду, меня бросает в дрожь. Натягиваю на себя одеяло, но это не помогает. Вспоминаю твои яркие голубые глаза. Они излучают солнце. Ты весь его излучаешь! Когда мы рядом, мне сразу становится тепло и уютно. Все в тебе отдает теплотой. Твоя искренняя улыбка, которой ты меня часто одариваешь, твой приятный глубокий голос, ставший для меня таким родным. Твои веснушки… Ты ненавидишь их, но мне они кажутся такими милыми! Особенно те, что на твоих губах… О, твои губы!... Стоит один раз подумать о них, как я уже не могу перестать вспоминать наши с тобой поцелуи. Мне кажется, я помню каждый из них. Это только игра, только на сцене на публику… Но все равно, мне они так необходимы! И их никогда не будет достаточно. Вот и сейчас. Я лежу в ворохе прохладных простыней и не могу заставить себя выбросить все это из головы и просто уснуть. Дать своему измученному телу и такой же замученной душе долгожданный покой. Грусть накатывает волнами. То пытается меня утопить, то отступает на время, давая небольшую передышку. Ты в соседнем от меня номере. Всего в нескольких метрах. Так близко и так ужасно далеко! Ты наверняка спишь. Спокойно лежишь в своей теплой постели, обнимая подушку, и видишь чудесные сны. Ты должен видеть великолепные сны! Других ты не достоин. Я представляю, как ты там лежишь, уютно устроившись среди кучи подушек. Я помню, ты когда-то сказал мне, что тебе нравится, чтобы в кровати их было много. Зачем? Что за странная прихоть? Хочу к тебе. Хочу тихонько забраться к тебе под одеяло и обнять твое горячее тело. Почувствовать твой, всегда сводящий меня с ума, запах. Провести ладонью по гладкой нежной коже. Запустить свои пальцы в твои черные, растрепавшиеся во сне волосы. Они наверняка очень мягкие. Но я никогда этого не сделаю. Никогда не прижмусь к тебе в твоей постели. Там нет места для меня. Для кого-то другого - возможно, но не для меня… Грусть. Она съедает меня. Но она сладка. И я не хочу от нее отказываться. Ведь я грущу о ТЕБЕ. Я не жалею ни капельки о том, что повстречал тебя. Я благодарен судьбе за нашу дружбу. Пусть она никогда и не перейдет ни во что большее, зато ты рядом со мной. Я люблю тебя. Ты никогда не узнаешь об этом. Но я буду любить тебя всегда. Что бы ни произошло – я твой навсегда. Думая о тебе, я наконец-то провалился в беспокойный сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.