ID работы: 3943066

Моё милое чудовище

Джен
G
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Экшн начинается. Часть 1

Настройки текста
28 Декабря. Рочестер. 7:00. - Сони! Что чёрт возьми с твоими волосами?! - Тим, спокойно, буквально через полчаса они будут нормальные, ты мне скажи как добрался, где команда? - Ну, я прилетел на самолёте, потом взял машину сюда, а команда через несколько часов будет, не волнуйся. Так ты мне расскажешь что с тобой случилось? - Хорошо, хорошо только купим кофе, - усмехнулся Сонни. За чашкой не очень то и ароматного растворимого кофе Сонни Мур поведал свою историю. Тим всё это время многозначительно кивал и смеялся. После недолгого разговора парни разошлись, договорившись встретится около обеда. - Вот тебе адрес, приходи прямо ко мне домой, - кинул на прощание Мур и ушёл на поиски чёрного тоника для волос. Когда Сонни вернулся домой, он покрасил себе волосы тоником, и как и ожидалось вылил ещё одну банку в шампунь Сэм, которая всё-ещё спала. "Хэх, не сладко ей придётся"- успел подумать парень, " Может быть она не такая уж и неуклюжая, и проверит свой шампунь перед использованием". Спустя 2 часа Сэмми уже сидела на кухне и обсуждала с Сонни предстоящий сет: - Слушай, это всё конечно очень круто, но где в это время буду я? - Ты пойдёшь со мной. - Тоесть я пойду с тобой в весьма сомнительное заведение посмотреть как эпилептически дёргаются тельца людей? - Если захочешь будешь сидеть в гримерке и залипать в ноутбук. - Там есть интернет? - Ты о чём, конечно же есть, - ответил Сонни и потрепал девочку за голову. - Точно, голова, нужно помыть волосы! - вскричала Сэм и убежала в ванную. Конечно же в непонятно откуда взявшейся спешке девочка поставила голову под проточную воду, и вслепую открыла банку с шампунем, выливая эту чёрную жижу себе на голову. Спустя некоторое время весь дом пронзил крик вперемешку со шведскими ругательствами. Парню всё уже было понятно и он гордо вошел в ванную - Ну что, приятно побывать в моей шкуре? - спросил Сонни смотря на девочку, которая была похожа на черноволосую кикимору. В ответ Сэм вздохнула и начала приводить свои волосы в порядок: - Сонни, это кошмар, ты больной на голову, - сказала Сэм и села напротив парня. - А знаешь, тебе даже идёт. - Мне не нравится этот цвет. - Да брось, через пару недель всё смоется, - улыбнулся Сонни, у которого на голове красовалась аналогичная картина. - Ооо, это самый худший день в моей жизни. - Спорим я сумею сделать его ещё хуже? - Что может быть хуже, - обречённо спросила Сэм. - Собирайся, мы идём к окулисту! Спустя десятки минут уговоров и применения шантажа парень уговорил Сэмми поехать в клинику. Доктор проведя несколько тестов, и диагностику выписал очки: - О нет, только не очки, - взмолилась Сэм. - Тихо, это же не навсегда. - Я вообще удивляюсь как она вообще жила всё это время,- важно сказал седовласый окулист. - Мы купим всё сегодня же, - ответил Сонни и утащил Сэм из кабинета. Сэм тихонько стонала весь путь к большому магазину оптики: - Да перестань ты уже, всё самое худшее позади, мы выберем тебе самую лучшую оправу, - подбадривающие усмехнулся парень и открыл дверь. Следующие события были для Сэм как кошмар, она меряла оправы и меряла, и никакие формы её не устраивали: - Так, всё, мне это надоело, сейчас я буду решать идёт тебе или нет, - сказал Сонни и начал прохлаждаться по стеллажам пока девочку оккупировали консультантки: - Как по мне ей эти к лицу, - сказала блондинка. - Да, определённо эти ей подходят, - согласилась низенькая брюнетка. - Давайте попробуем эту... Воу, нет, я передумал, мы берём эту оправу что на девочке, - сказал Сонни консультантке и быстро снял оправу с Сэм, пока она её не рассмотрела. После этого он сдал оправу и рецепт от врача мастеру и отправился с Сэм прогуляться на полчаса, пока мастер вставляет стёкла. Через 10 минут пребывания на улице конечности парня онемели и было принято решение ждать в кафе. После чего Сонни забрал очки и вышел к Сэм на улицу. Всю дорогу домой девочка просила парня показать очки, но он опасаясь за их целостность решил открыть коробку, в которой лежал чехол с очками дома. Когда ребята уже подходили к дому Сонни взял в руки мобильник: - Тринадцать пропущенных от Тима, он же меня убьёт! Сонни взял Сэм за локоть и потащил домой со скоростью лани. - Сонни, я жду тебя здесь уже сорок минут! - возмутился высокий парень только увидев Мура (или точнее Муров) - Это вообще кто? - спросила Сэм - Короче, Сэм это Тим, он мой менеджер. Тим, это Сэм, моя племянница. Все зашли в дом и начали снимать свои куртки ( а Сонни ещё и десяток свитеров, которые одевал по случаю выхода на холод): - О, Сонни, твой цвет волос пришёл в норму, что ты сделал? - спросил Тим. - Даа, Сонни, действительно, расскажи Тиму что ты сделал, - съязвила Сэм. - Ну короче вот, - сказал парень и снял с девочки шапку. - Оу, да у вас точь в точь одинаковые волосы, - восхитился менеджер. - Ага, только у меня русые волосы, - ответила Сэм и пошла на кухню. Парни последовали за девочкой. На кухне они пили чай, и обсуждали никому не интересные моменты на счет аппаратуры. - Слушай, Сонни, ты мне отдашь очки или нет? - спросила Сэм. - Ну ладно, держи, - парень отдал девочке коробку. Сэмми села за стол и начала медленно открывать коробочку... - Да ты что издеваешься?! - А что такое, тебе не нравится оправа, - засмеялся Сонни. Сэм держала в руках почти что копию оправы очков Сонни. - Ну ты примерь, посмотри в зеркало, - предложил Тим. Сэм вздохнула и пошла к зеркалу: - Знаешь, а в них что-то есть, - задумчиво произнесла девочка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.