ID работы: 3943066

Моё милое чудовище

Джен
G
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Затишье перед бурей, хотя никакое это не затишье.

Настройки текста
- ИДИ СЮДА МАЛЕНЬКИЙ ДЬЯВОЛ!!! Сонни стоял в ванне и смотрел на кроваво-красное полотенце. Сэм воплотила свою месть уже вечером того же дня. В магазине она выбрала самый яркий тоник, который был красного цвета и подмешала в шампунь парня. На тёмные волосы тоник не произвёл особого впечатления, так что теперь смоляного цвета волосы превратились в "красное дерево". Сэм забежала в ванную и начала задыхаться от смеха. В этот же момент Сонни кричал на девочку и говорил что-то про выступление. Сэмми продолжала смеяться до того момента пока парень не успокоился. Сонни высушил волосы и расчесал их. - Даа, этот цвет тебе определённо идёт, - с насмешкой сказала Сэм. - Кто бы говорил. - Обиделся? - ... - Ну и ладно, - ответила девочка на молчание и покинула комнату. Остаток вечера прошёл вроде как спокойно, но только до одного звонка. Джен, не подозревая о баталиях происходящих у неё в доме позвонила через скайп домой. Так как ноутбук был у Сонни, трубку взял он: - Боже мой, Сонни, что с твоими волосами, - обеспокоилась Джен. - Вот у Сэм спросишь, что это и как мне теперь жить. - Так это она подстроила? Ну да, на неё это похоже. - Джен, как ты могла? - Что? - Джен, ты оставляешь меня у себя дома, я думаю что буду жить со спокойной девчонкой, а мне достаётся какое-то чудовище. Ты понимаешь, Джен, ЧУДОВИЩЕ! - Успокойся, я же говорила что у меня не было выбора, тебе осталось немного потерпеть. - Как ты не понимаешь, я живу с самим Дьяволом, меня она пугает, Сэм это настоящее исчадие Ада. Она пытается мне всячески насолить, это было последней каплей. - Но Сонни... - До встречи, если я выживу, - прервал девушку Сонни и положил трубку скайпа. Тем временем Сэм, которая конечно же слышала эти вопли тихо сидела на кровати прижав к себе коленки - Я чудовище, исчадие Ада, - прошептала девочка. Кое-как справившись с эмоциями Сэм продолжала молча сидеть в комнате. Тот вечер она просидела на кровати. В то же время парень готовил ужин. Когда спагетти были сварены он пошёл к Сэм, и уже забыл об обиде. Когда он потянул за ручку двери она не открылась. - Сэм, открой, - постучал Сонни А девочка молчала, зарывшись в одеяло, она не хотела никуда идти, тем более к Сонни. Она прекрасно понимала что сама виновата, но слова слишком сильно ранили сердце. Сонни открыл замок запасным ключом - Эй, ты чего, - он легонько толкнул одеяло. - Чудовище не желает выходить. - Сэм, перестань, идем ужинать. - Не пойду. - Ты думаешь мне сейчас очень хорошо с этим цветом волос? Ладно если бы я так и сидел тут, но у меня будет сет в клубе послезавтра. - Ну и что? - Сэм меня будут видеть люди, пойдут разные слухи и фотографии, ты понимаешь?! - Сонни не выдержал и сорвался на крик. - А ты понимаешь как это когда теряешь дорогого человека, а тот кто был дорог ему не приезжает, ведь есть дела поважнее! - Ты что не понимаешь что Мери не была моей бабушкой?! Я не мог прилететь из другого конца земли в Лос-Анджелес! - Как это не была? - Сэм в недоумении уставилась на Сонни. - Что не нашла информацию? Вообще у меня нету семьи! Джен не моя сестра, а ты не моя племянница! - ... - Я приёмный! - с этими словами на глазах у Сонни предательски заблестели слезинки. - Но ведь... - Сэм была в замешательстве, она подошла к парню и крепко обняла. Сонни нервно сглатывая обнял Сэм за плечи, хоть она не была его родной племянницей, но он не чувствовал этого. То что девочка была похожа на Сонни было случайностью. Позже парень опять сел за ноутбук, и даже не заметил как уснул. Рочестер. 27 декабря. 11:20 утра. Сэм наконец-то проснулась, и даже улыбнулась новому дню. Ночью она обдумала весь разговор, и её ненависть к Сонни, которая не давала покоя уже 4 года потихоньку пропала. Девочка сама не понимала как это могло произойти, но догадывались что всё началась ещё с похода в супермаркет. Теперь жить стало легче. Сэм села на кровати и включила телефон. Было одно непрочитанное сообщение от Макс, хорошо что она всё-ещё онлайн: Макс: Сэм у меня важные новости!!! Сэм: Что случилось? Макс: Скриллекс у нас в городе, его видели позавчера! Сэм: Круто, где видели? Макс: Не поверишь, в том самом супермаркете, где мы вчера покупали тоник, кстати, как твой дядя, оценил? Сэм: Ещё как, ты бы видела его рожу XD Макс: Слушай, может быть сегодня отправимся на охоту за Скриллексом? Сэм: Что ты предлагаешь? Макс: Ну, раз он был в том супермаркете, значит возможно он ещё в городе, будем ходить и искать его. Сэм: Бредовая идея, наш город не такой уж и маленький. Макс: Ну пожааалуйста, надежда умирает последней, это же моя мечта. Сэм: Хорошо, только не сегодня, а завтра, уговорила. Сэмми положила телефон на место и хотела уже открыть ноутбук, но вспомнила что он у Сонни. Сэм тихонько открыла дверь спальни и зашла в комнату парня, которая была открыта. Он уснул даже не накрываясь одеялом, девочка взяла плед, накинула на Сонни, захватила свой ноут и вернулась в комнату. Там она погрузилась в мир Гравити Фолз, не заметив как бежит время. Спустя неопределённое количество времени Сэм проголодалась и пошла на кухню. Когда она накладывала в тарелку холодные спагетти было уже 14:40. Девочка поставила тарелку в микроволновку, и посмотрела на часы: "Хммм, как время бежит, а ведь Сонни ещё спит" - подумала Сэм и понесла тарелку в комнату. По дороге ей встретился Сонни. Он был настолько разбитым, что казалось будто он беспросветно бухал несколько недель, и только сейчас страдает от похмелья. - Доброе утро, - скрипучим, охрипшим голосом сказал парень. - Почти три часа дня, это уже день, - ответила Сэм и продолжила свой путь. Остаток дня наши герои провели без приключений: Сэм смотрела мультсериал, а Сонни отнёс свой ноутбук в ремонт и говорил с Тимом по скайпу, по поводу выступления, и продумывал детали плана мести, который был запланирован на завтра.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.