Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 3942259

Forever in a cage

Слэш
NC-17
Завершён
60
автор
Lea-elf соавтор
Размер:
147 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 61 Отзывы 29 В сборник Скачать

Следствие вели

Настройки текста

***

      — Только троньте его, я вас всех здесь убью! — те двое заломили мне руки, сопротивляться я не мог — было слишком больно.       — Вы это слышали? Он ещё и угрожает! — как назло рядом не было ни души, странно.       Хакён был без сознания, я не видел, что они с ним сделали, и почему он не выкинул ни одного из своих приемов, но был уверен, что вот-вот он что-то предпримет, однако ничего не произошло. Джинна затащили в машину и свалили, вырубив меня.

***

      — Парень, ты как? — сквозь туман донесся женский голос. — Ты живой? — почувствовав теплую руку на своей щеке, я открыл глаза.       — Что?       — Мне вызвать скорую? Боже, что с тобой? На тебя напали?       — Нет, нет, — я встал на ноги, опираясь о стену дома, меня всего трясло, такое было со мной впервые. — Всё нормально, спасибо.       — Может, лучше вызвать полицию?       — Я болен нарколепсией, такое иногда случается.       — Нарколепсией? Не рассказывай мне сказки, у тебя разбита губа и синяк не маленький.       — Я ударился, всё нормально, правда, — я ушёл, сообразив, что об этом нельзя рассказывать всем в подряд.       Поднимаясь на второй этаж, я решил не тянуть время и сразу же позвонил в дверь Тэгуна, чтобы рассказать всё ему, уж он точно мог мне помочь.       — Воншик? Что у тебя с лицом? — Чон, видимо, сразу понял, что я "не с пустыми руками". Он пропустил меня в квартиру, усадив на свой дорогущий диван.       — На меня напали Охотники, они...       — Где Ён? — Тэгун перебил меня, поняв, к чему я клоню. Я ничего не ответил, не зная, что должен говорить. — Как они выглядели? Как всё случилось? Его срочно нужно вернуть!       — Они уже неделю следили за нами, но ничего не предпринимали. Это были Охотники, эти парни отрубили меня, а джинна затащили в машину, он даже не успел ничего сделать.       — Они следили неделю? Ты нормальный? Как вы вообще оказались вне квартиры?       — Я не могу держать Хакена в четырех стенах!       — Не можешь? Отдал бы его мне! Твою-то мать, в таких ситуациях выпускать джинна из дома равносильно тому, что ты просто отдал его! Он-то чем думал? Явно не головой, ему нельзя забывать, кто он!!! — Чон был вне себе от злости, потом он долго молчал, водя указательным пальцем по губам. — Главное, чтобы заказчик не был врачом, в таком случае мы вряд ли найдем джинна. — когда он заговорил, мне не стало легче.       — Первым делом нужно узнать, не поступали ли в больницы новые органы... хотя как мы это сделаем? Не станут же они сразу его резать.       — Может, поговорить с врачами во всех больницах и попросить, чтобы все они сообщали нам, если им поступят органы?       — Нет, это глупо, никто не скажет. У этих тварей всё продумано. Да и вообще, что, если его похитили Охотники, работающие на мэра?       — Бля...       Мы молчали, пытаясь сообразить, как нам поступить, все идеи, пришедшие в голову, отметали, критикуя их. В скором времени я позвал Санхёка, который не помешал бы нам. Три головы лучше, чем две.       — Единственное, что мы можем сейчас сделать — договориться с центральной больницей, — говорил макнэ, выслушав всю ситуацию. — А еще нужно сходить на то место и посмотреть, есть ли там камеры, чтобы хотя бы понять, какую машину мы ищем.       — И как мы договоримся с этой больницей? — психовал я.       — Не тупи, отец Конга — глава хирургического отделения, через него всё, сто процентов, и проходит!       — А это идея...       — Может, весь город просветим, что у нас джинн пропал?       — Не нравится моя идея? Предложи другую, не можешь — делай то, что я говорю, — макнэ удивил меня своей настойчивостью, я не ожидал, что мелкий поведёт себя так, но был горд им.       — Хорошо, я пошел на тот угол, ты, — Чон обратился к Хёку, — идешь со мной.       — Окей.       — А я звоню Бину.       — Воншик, привет, чего тебе? — раздался голос друга из трубки.       — Мы ушли! — кричал Хан, закрывая входную дверь.       — Бин, привет, дело срочное. Сейчас же бросай все дела и езжай ко мне! Я в квартире Тэгуна, она напротив моей.       — Что? Чон что-то натворил?       — Если бы... Я не могу говорить об этом по телефону, прошу, приезжай быстрее!       — Ладно, сейчас буду. Со мной Джехван, он нам не помешает, обещаю.       — Хорошо, пусть только потом никому ничего не разболтает!       Я уже и забыл про свои раны на лице. Ожидая друга, заглянул в зеркало, вспомнив, что где-то три часа назад мне не хило прилетело. Ожидание мучило, я всё время смотрел на время и вдруг вспомнил свой сон, который будто предупреждал меня, что так будет...       Когда раздался звонок, я бросился к двери, пропуская внутрь гостей.       — Так что случилось, выкладывай, — Хонбин с порога потребовал объяснений, снимая шарф. Джехван молча кивнул мне, приготовившись слушать.       — Хакёна забрали Охотники.       — Как забрали?       Я объяснил всё Конгу, совершенно не обращая внимания на Джехвана, который, как мне казалось, ничего не должен понять. Хонбин звонил отцу при мне и попросил того сообщить, если вдруг к нему поступят органы. Конечно, шансов было мало, но мы хоть что-то сделали. От Хёка и Тэгуна новостей не было: сколько бы я ни звонил мелкому, он не отвечал. Конг и его друг остались со мной, предлагая свою помощь. Бин обработал моё лицо, заклеив пластырем раны, который всегда носил с собой.       — Мы найдем его, — успокаивал Конг, не отходя от меня ни на шаг.       — В любом случае, тебе лучше сообщать нам обо всём, вдруг мы сможем помочь чем-то, — Джехван не стоял в стороне и тоже пытался поддержать меня.       — Мы пришли! — из прихожей донесся голос Санхёка.       — В общем, мы связались с руководством банка напротив того места, они так и не позволили нам посмотреть записи, — объяснял Чон, входя в зал. Внезапно он замер, будто его ударило молнией, и уставился остекленевшим взглядом на Джехвана, тот в свою очередь был не в меньшем замешательстве. — Ты? — выдавил Чон, выйдя из транса.       — Твою мать... — поздоровался Ли.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.