Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 3942259

Forever in a cage

Слэш
NC-17
Завершён
60
автор
Lea-elf соавтор
Размер:
147 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 61 Отзывы 29 В сборник Скачать

Немного фактов о ХакЁне

Настройки текста

***

      После продолжительных расспросов я понял вот что:

Во-первых, он не стареет, так что в каком-то смысле его можно назвать бессмертным. Во-вторых, ему около пятисот лет, но память у него не лучше любого человека. Более того, выяснилось, что он уже давно не помнит, как выглядит его мать, и не знает, жив ли сейчас отец. В-третьих, когда я сказал ему, что купил чипсы, тот наотрез отказался их есть, заявив: "Эта гадость для людишек". Так что их он не любит... В-четвёртых, до того как его поймал мэр города (хотя тогда это просто был какой-то мужик), Хакён жил с другом в своей квартире, на которую он копил два года. В-пятых, сам себе он исполнять желания не может. А вот это вообще грустно, в мультиках было всё по-другому. Даже в том же Диснеевском "Аладдин". В-шестых, парень до сих пор не понимает, как мэр узнал, что тот — джинн, ведь об этом знали только он и его сожитель. Когда я намекнул Ча, что, возможно, это мог быть этот его друг, тот замер, помолчал, а потом сказал: "Он никогда бы так не сделал. Хотя за день до этого мы поругалась, но это мелочь". В-седьмых, помимо джиннов есть специальные люди, они называются Охотниками, которые выискивают для заказчиков представителей этой расы. Стоит эта работенка огромных денег. В-восьмых, джинн может умереть, только если не даст исполниться какому-нибудь желанию, ибо он не имеет на то права. Умирают они очень странно: растворяются в воздухе в течение минуты. В-девятых, если джинн умирает, у человека есть ещё три минуты, чтобы что-то пожелать. В-десятых, у Хакёна очень красивые глаза. В-одиннадцатых, кажется, он гей, неспроста же он так яро защищает своего "друга", но это ещё не точно.

      Поболтав немного, Хакён сказал, что раз с ним уже всё хорошо, он больше не хочет нас стеснять. Хотя, если честно, я и не против этого "стеснения", но тот настаивал. Мы решили так: завтра он идёт домой, и я с ним немного побуду, на всякий случай. Знаете, я чувствовал, что раз никто, кроме Хакёна и его соседа, не знал тайну, значит именно этот сожитель и сдал его. Ну, а кто же тогда?       Да, возможно, мне просто хотелось тянуть время и побыть с парнем подольше, узнать его. Нет, если бы он оказался натуралом, я бы не посмел его к чему-либо принуждать, попрощался и ушёл бы. Но пока его ориентация стояла под вопросом, я предпочитал говорить с ним как можно чаще.       Что касается работы, то с ней покончено, так как ещё в августе я договорился с родителями, что возьмусь за голову и начну уделять учёбе больше времени.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.