Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 3942259

Forever in a cage

Слэш
NC-17
Завершён
60
автор
Lea-elf соавтор
Размер:
147 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 61 Отзывы 29 В сборник Скачать

Вторая встреча

Настройки текста

***

      Когда мне исполнилось двадцать один, я съехал от родителей поближе к колледжу, где учился на продюсера. Теперь я жил у друга детства, Хан Санхёка, — тот второй год являлся одним из лучших учеников частной сеульской школы, которая славилась своими педагогическими методами и гениальными учениками по всей Южной Корее.       Родители были спокойны за меня, они отлично знали Санхёка и доверяли ему.       К сведению, мою тайную историю знали ещё два человека. Первый хранитель тайны — вышеупомянутый Санхёк, второй – Ли Хонбин, с которым у меня были больше, чем дружеские отношения. Но всему приходит конец, и через три года обманчивой влюбленности мы снова вернулись к дружбе.       Хонбин всегда говорил, что я слишком грубый, думаю, так оно и было. Я ненавидел говорить: "Я люблю тебя", — меня выворачивало от этой фразы, она казалась такой шаблонной и ненужной. Более того, я даже не предлагал Конгу — так мы называем Бина в кругу друзей — встречаться. Всё получилось само собой. Мы переспали спьяну, нам понравилось. По вечерам выпивали, смотрели телевизор, потом у нас был секс, без презервативов, конечно же, хотя Хонбин часто настаивал, чтобы я их купил. Никаких цветов, никаких подарков. Ничего такого не было. Я просто не романтик.       Вы можете сказать, что я не любил его вовсе, возможно. Я тоже иногда об этом задумывался. Но, в конце концов, когда он заявил мне, что больше не может это терпеть, я понял, что потерял всё. Ходил около месяца серый, ни с кем не хотел говорить. А один раз, ночью, открыл глаза, и вдруг потекли слёзы. Совсем не ожидал такого.       Я должен был быть мягче с ним, но было поздно. Поздно для меня. Я ненавидел просить прощения. И, конечно, мы остались просто друзьями.

Южная Корея. Сеул. 2015 год.

      Была осень. Наконец-то я нашёл работу! Теперь осталось прийти домой и хорошенько отметить это дело! Ну, и обрадовать маму с отцом, а то они сильно переживают моё отсутствие. Я ехал в автобусе и уткнулся в телефон. Какао* — затягивающая вещь, тем более, когда есть с кем поболтать. Но всё же кое-что меня сильно напрягало, постоянно приходилось незаметно — через потухший экран телефона — смотреть назад. Там сидели двое мужчин, здоровых таких, будто качаются сутками. Но, что ужасно, они смотрели на меня! Глаз не сводили! Может, это маньяки? Я не знал, но было жутковато. Однако, чисто из соображений, что нельзя подавать виду, я вообще уставился в окно. А потом произошло невероятное.       "Остановите!" — я знал этот голос. Точнее, не знал – помнил. Именно его обладатель, пятнадцать лет назад, сказал мне тогда: "Пожалуйста, уходи". Меня как будто ударило током. Я бросил взгляд на парня, просившего остановить: он сидел прямо напротив, а я даже не замечал! Это был он! Сто процентов он! Смуглая кожа, длинная шея. Правда, одежда совершенно другая. Ну, еще бы, столько лет прошло.       Узкие черные джинсы обтягивали ноги, худенькие такие, будто он с диет не слезает. Черная толстовка, хотя пора бы в такую погоду носить что-нибудь потеплее. Белоснежные найковские кроссовки, по виду которых можно сделать вывод о чистоплотности их хозяина. Ухоженные черные волосы — возможно, он даже не красил их никогда. Челка скрывала брови. При этом сидящий напротив человек казался таким хрупким, несмотря на рост, что составлял примерно сто восемьдесят сантиметров. Может, чуть ниже. Я думал, если подую на незнакомца — рассыпется карточным домиком. Но, что странно, он по-прежнему выглядел на восемнадцать-двадцать лет. Невозможно!       Когда автобус остановился, парень покосился за мою спину — как раз там сидели эти два странных типа — и со всех ног дал дёру! Те бугаи вскочили и побежали за ним. Не знаю, что меня всполошило, но я тоже вышел на улицу и попытался догнать этих троих. Сумасшедший день! Я свернул за библиотеку и замер. Людей вокруг — ни души. Эти двое скрутили парню руки за спину и поставили на колени. Один из мужиков держал у его виска пистолет, а другой кому-то звонил. И тут звонивший увидел меня! Я понял, что надо убегать, что и сделал.       Уже по дороге домой я осознал, что опять бросил этого человека. Мои трусость и эгоизм вновь взяли вверх. И если тогда мне было восемь, я действительно был напуган, то сейчас мне двадцать три года, и я не могу себя оправдать. Правда потом меня не покидала мысль, что что-то тут не чисто. Особенно я не мог понять, почему таинственный незнакомец ни капельки не постарел? А также кто и для чего за ним гонится?       Всё детство я думал, что если когда-нибудь в жизни встречу этого человека и, конечно же, если узнаю его, то обязательно извинюсь, ведь я тогда сбежал. И что теперь? Он снова попал в беду, а я опять ничем не смог помочь. Может, это вообще всё галлюцинации? Да нет, точно нет.

***

*популярная соц. сеть в Корее и Японии
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.