ID работы: 3939354

Forgetting the past

Джен
G
Заморожен
5
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
- Да ладно тебе, Кролик! Давай повеселимся. - Отстань от меня, Джек. Твои желания слишком детские! - Потому я и хочу, чтобы ты это выполнил! Карточный долг зовет! Четверка Хранителей сидела в пышном саде воздушного замка Зубной Феи и играла в покер. В это время мимо проходил Кромешник и, услышав разговор, подкрался к увлеченным разговором собеседникам. - А что он тебе загадал? – спросила Фея, задорно встрепенув перьями на лбу. - Чтобы я дал Джеку мои бумеранги... - Кролик! Дай бумеранги – иначе, я сам их у тебя возьму! - Только попробуй, мелкий мальчишка. Эй! Тут Джек опустился с ветки вниз головой, ловко выхватил бумеранги у Кролика и резко взлетел в воздух. Кролик же, схватил посох Ледяного, попытался взлететь, но у него ничего не вышло. Северянин вместе с Феей и Песочником залились дружным смехом, а Зубная Кроха взволнованно защебетала возле хозяйки. Фея кивнула и извинившись, покинула друзей, скрывшись в одном, еще не построенном своде дворца. Из тьмы вышел Кромешник. - Здравствуй, птаха. Давно не виделись. - Питч. Что тебе нужно? Разве твои кошмары не… - Не убили. Да, они приносят достаточно хлопот и боли, но у меня позади была целая вечность, чтобы можно было привыкнуть к ним. - И все же, что тебе нужно? Кромешник мягко улыбнулся. - Элементарное внимание, Прелестница. Если вся ваша компания не позволила мне в полную силу ощутить власть над детскими страхами, то быть может, вы позволите повеселиться с вами? Туоф была обескуражена. Чтобы Хранитель Страха попросил разрешения присоединиться к ним? Это походило на сумасшествие. Но кому, как не Хранительнице Воспоминаний понимать тоску Кромешника? Пару раз встрепенув перьями, Фея ответила. - Я попробую, пусть и твоя просьба звучит крайне… - Безумно? – Золотистые глаза собеседника сверкнули. – Поверь, дети верят в меня, пусть и не так сильно, как в вас. Но мне тоже иногда хочется развлечься. - Хорошо. Я попробую остальных перетянуть на твою сторону. Спустя несколько нет… - Ладно, давай сделаем так. Я от тебя отстану только при одном условии. - Каком же? Спустя некоторое время по просторам дворца Зубной Феи в черном плаще летал Ледяной Джек, тем самым пугая Зубных Крох, оставляя после себя снегопад и возмущенный щебет Помощниц. - Я Бугимен! Бу-га-га! - Как маленький ребенок, ей Природу… Сзади Питча появился Северянин и, почесав затылок, спросил. - И чья это была идея? Хотя можешь не отвечать… Кромешник снова тяжело вздохнул и сильнее натянул на себя синюю толстовку Джека, которая слегка отдавала холодом и морозной свежестью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.