ID работы: 3938962

Моя Звезда

Гет
NC-17
Заморожен
52
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 27 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Передо мной сидел парень, его взгляд был проницательным и даже немного нахальным. Наверное, все звезды такие напыщенные индюки. Мои щеки запылали, я чувствовала это. А ладони вспотели, пришлось вытереть их о джинсы, что не укрылось от солиста. - Недотрога? – нагло спросил он. - Нет, - стараюсь ответить спокойно. - Хочешь быть моей герл? - Нет. – честно ответила я. – Я не ваша фанатка. Парень заливисто рассмеялся. – Ты, слышишь, Ник, она не наша фанатка. – он встал и медленно стал подходить ко мне. Я немного вздрогнула, а он улыбнулся, и его взгляд немного потеплел. – Мы нравимся тебе, и я хочу, чтобы ты была моей, куколка! Мои мысли смешались, между да и нет. С одной стороны, мне льстило, что парень известной группы, который собирает миллионный зал, и имеет свою армию поклонниц, обратил на меня свое внимание. А с другой стороны, меня бесила его индюшачья напыщенность, его дерзкий и уверенный взгляд. Его наглые руки державшие меня за плечи. Его слова. Его …да, весь он меня раздражал. - Диан, извини, но мы увидимся с тобой завтра, мне пора. И быстро развернувшись направляясь к двери, но солист не дал мне этого сделать. Он догнал меня и уже сильнее сжал мои плечи. От чего я вскрикнула, и руки попытались скинуть его наглые руки. - Ты делаешь мне больно! - А мне все равно! Я тут правлю балом, Золушка, ты должна благотворить, что прекрасный принц выбрал именно тебя. - А пятки тебе не поцеловать? – дерзнула я. - Дерзишь? Но это мне даже нравится. Недотрога! Ты будешь моя! – отпуская меня. – Иди, вали! Но мы скоро встретимся, моя, Золушка. Не теряя времени, я быстро выбежала из комнаты. Охранники не препятствовали моему побегу. Оказавшись на улице я ртом начала хватать воздух. Какой же он гад, в прямом и переносном смысле этого слова. Да, как он может так обращаться с девушками. Я быстро направилась к остановке, на часах уже было за полночь, а завтра на пары, да еще и с Фэшем договорилась встретиться в библиотеке. Конечно, он странный, но у него глаза добрые. Не то что у некоторых. Моя куртка осталась в гардеробе клуба, я вылетела оттуда очень быстро, забыв о ней. Но возвращаться туда у меня желания не было. Ладно, завтра заберу. На остановке никого не было, дул несильный ветер, и от того, что я сижу и жду автобус уже минут двадцать, стало холодно. Почему я такая забывчивая? А все этот проклятый Эдж. Телефон сел, и я не смогла вызвать такси. Засмотревшись на ночное небо, я не заметила, как передо мной остановился джип. Большой, элегантный, черный… Стекло поползло вниз, а оттуда вылезло лицо самого Эджа. - Меня ждешь, красотка? – и засмеялся, но несмотря на ситуацию и мою злость, смех его напоминал колокольчик. Такой же красивый и звучный. - Опять ты? – выдохнула я. - А ты кого-то ждешь? – с иронией спросил парень. - Да, автобус. - Это не кто, а что! Учись лучше, девочка. Вот же как меня он бесит, решил в умника поиграть? - Садись, я сегодня очень добрый, подвезу. В растерянности я стала смотреть на дорогу, ну где же ты автобус? Я очень жду тебя! - Да не будет автобуса, - как бы прочел мои мысли Эдж, - Они либо на пересмене, или уже спать поехали. И не заставляй меня делать тебе больно. Я не хочу насильно тебя в машину запихивать. - Хорошо, но я тебе деньги отдам, как за такси, это мое условие. - Так, девочка! Никакие деньги я тебе брать не буду. Я просто хочу тебя отвезти домой, чтобы всякие отморозки не начали к тебе приставать. И в подтверждение его слов, к остановке шли три пьяных парня. Ведать тоже из клуба. Они очень громко общались между собой. - Вот, смотри, какая цыпочка на стоит одна. Пошли ее снимем. По-развлекаемся. Страх в моих глазах быстро прочел парень из машины, и быстро вышел их нее, взяв меня за руку затащил в машину. - Ты понимаешь, что сейчас могло быть? – его глаза были закрыты. И его руки очень сильно сжали руль, а потом он резко повернул ключ зажигания, и резко поддался вперед. Я сидела не мертвая, ни живая. Ведь только, что звёздный мальчик спас меня от тех трех хулиганов. Всю дорогу мы молчали, краем глаза я видела, что он до сих пор злится. Только на что? - Куда ехать? – зло спросил мой спаситель. Я назвала ему адрес, и он тут же свернул на нужный перекресток. Ехали мы минут десять, и за это время, что только у меня не крутилось в голове. А самое главное я хотела поблагодарить его. Резкое торможение, и я чуть головой не ударилась об переднюю панель. - Ой! – вскрикнула я. - Аккуратнее нельзя? Моего возмущения не было предела. Я только хотела его поблагодарить, а он тут же все испортил. Быстро высунув из кармана две сто рублевые бумажки, и кинула их на эту панель, вышла из машины, громко хлопнув дверью, побежала к подъезду. А из машины вышел мой спаситель, - Ты, глухая, что ли? Я не беру деньги от девочек!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.