ID работы: 3938962

Моя Звезда

Гет
NC-17
Заморожен
52
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 27 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Если звезды однажды погаснут, ты обязательно осветишь мой путь. Вот мы и в клубе, где опять играет группа «На краю». Атмосфера зажигательная, драйвовая и настоящая. Софиты и громкая музыка настраивают на положительные эмоции, я даже не заметила, как начала двигаться под музыку. — Ты хорошо танцуешь, — улыбнулась мне Диана. — А то! — подмигнула я подруге. — Пошли к сцене? Хочу опять на Ника полюбоваться! — Пошли! — покраснела я. — Ну-ну! Опять хочешь на своего синеглазого посмотреть? — Есть такое. И мы опять сквозь толпу стали пробиваться к сцене, так как народу уже прибавилось много. Пока мы шли, кто-то схватил меня за руку. — Эй! — крикнула я, поворачиваясь к незнакомцу. — Ты Василиса? — спросил парень. — Да. А ты кто? — удивилась я. — Я тебя не знаю. — Не знаешь, у меня для тебя записка от поклонника, — он вручил мне небольшой конвертик и моментально исчез в толпе. — Ого! И кто же твой поклонник? Просвети меня, свою любимую подругу. «Привет, милая рыжая девушка! Я увидел тебя на своем концерте, и... ты запечатлелась в моей памяти. Я предлагаю тебе прийти за кулисы после концерта, где мы с тобой встретимся. Жду нашей встречи!» — Диан, смотри, — протягиваю ей записку. Диана долго вглядывалась в почерк незнакомца, а потом сказала:  — Это точно солист группы, ты знаешь его имя? — Нет, — растерянно сказала я, пожав плечами. — да мне все равно, я не пойду. — Как это не пойдешь? Нет, дорогая, мы пойдем, и мы познакомимся с твоим поклонником. А солиста зовут Эдж Тош. — Что за тупое имя? — Это всего лишь псевдоним, а как его зовут по-настоящему не известно, ведь он знаменитость. — Бред… — договорить я не успела, и на сцену вышли парни, они опять же были неподражаемы, их одежда была черной с кучей разных цепочек. — Ну, что, ребятки, готовы взорвать этот клуб? — произнес солист группы «На краю». Двенадцать песен проиграли на ура! Все прыгали в такт мощной музыке. А когда группа кланялась и подписывала карточки своими автографами, Диана, схватив меня за руку, целенаправленно потащила за кулисы. Мне же не хотелось ей перечить, и все же я была любопытной девушкой, которой было интересно увидеть тайного незнакомца. Увидеть его, а мое подсознание хотело обнять его… — Вы куда? — перегородил нам путь охранник. — Туда посторонним нельзя. — А мы по приглашению, — улыбнулась ему подруга. — Мне не было приказа пропускать посторонних. — Диан, пошли, это все чушь, это скорее не мне, просто перепутали, мало ли тут рыжих девушек, — хотела я пойти обратно. Но тут, словно по взмаху волшебной палочки, появился тот самый парень, который и передал мне записку. — Они со мной, — грубовато сказал он охране, — Пошли, девушки. И пропуская нас вперед повел к одной из комнат, где уже отдыхали ребята группы. — А вот и мы, — открывая дверь, говорит наш провожатый. — Я все сделал, я молодец!  Он засмеялся. В комнате был приглушенный свет, пять столиков с зеркалами, три дивана и три столика, где стояла выпивка. — Дамы, прошу к нашему столу, — встал солист. Он уже снял все цепочки, и вместо банданы на нем была одета кепка. Диана, как будто давно знавшая парней из группы, быстро освоилась и уже сидела рядом с Ником, о чем-то тихонько рассказывая. — Ну, здравствуй, рыжая девушка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.