ID работы: 3938962

Моя Звезда

Гет
NC-17
Заморожен
52
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 27 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Подумай, мы назвали все звезды и планеты, а может, у них уже были свои имена? Парни играли без перерыва около двух часов и очень заводили аудиторию. Все танцевали, прыгали и скакали. Даже я немного подыгралась, конечно, это танцем назвать было нельзя. Концерт «На краю» подошел к концу, а парней еще не отпускали фанатки, им хотелось получить автограф, сфотографироваться с любимыми исполнителями, кто-то довольствовался лишь прикосновение к ним. И уже визжали как ненормальные. А Дианка умудрилась попасть к Нику, который играл на клавишах, в объятья. Подруга была вне себя от счастья. Ну я лишь улыбалась и радовалась за нее. — Ну, что теперь пошли за столик? — спросила я. — Отметим наше пребывание тут, и твои объятья с твоим кумиром. — Василиса, ничего ты не понимаешь! Это же группа моей мечты. И Ник такой лапочка. — Пошли-пошли. Мы сели за столик, где нас ждали наши алкогольные напитки. — Тебе понравилось? — спросила меня подруга. — Мило, главное, чтобы ты осталась у меня довольна, а остальное я переживу. А еще завтра нам на пары, не забывай. Не проспать бы. — Ты зануда, знала об этом? — Нет, ладно я в туалет. — и, захватив с собой сумочку, я отправилась на поиски уборной. Долго искать не пришлось, но туалет был занят, и я стояла около него, оглядывая всех подряд. Несколько охранников, которые стоят и смотрят за порядком в клубе, не очень трезвые парни и девчонки сидят за столиком и над чем-то громко смеются, парень и девушка стоят на танц-поле и целуются, никого не замечая. Дверь открывается, и из туалета выходит парень, вернее, он не выходит, а настежь распахивает дверь, чуть не сбивая меня. — Ух! Миледи, простите меня, я немного пьян, но мне сегодня простительно, я герой этого вечера, но я могу дать вам автограф, лишь бы вы не сердились. Парень кое- как стоял на ногах, и его руки облокотились на меня. От него разило алкоголем. — Мужчина, не могли бы вы идти дальше куда шли? — несмело произнесла я. — Нет, миледи, я не могу вас отпустить, если я вас отпущу, то просто на просто упаду, а этого я не хочу делать на виду у всех. — А мне то какое дело! Мне нужно в туалет! — пытаясь вырваться из его так сказать объятий. Парень понял все в буквальном смысле и вместе со мной зашел в туалет, закрывая за собой дверь на защелку. — А вы не обнаглели, молодой человек? — Неа, ни сколько! Идите писайте, я подожду. Не обращайте внимание на меня, я сейчас пьян и не все понимаю. — Еще бы! — заходя в отдельное помещение, где я могла уже смогла облегчить свой мочевой пузырь. Уже когда я мыла руки, парень посмотрел на меня в отражение. — Прости меня, — выдохнул он. Вздохнув, я вытерла руки и подошла к молодому человеку, — Вам может чем-нибудь помочь? — Поцелуй, а потом будь моей гелфренд! — его взгляд был дерзким и наглым, но вот его синие глаза угорали. — А сексом с тобой не заняться? — Ну, если ты настаиваешь! То все для тебя, моя герлфренд. — поцеловав меня в щеку. Пришлось отойти от него на пару шагов, чтобы правда мои слова не осуществились. — Я пошутила, как нить сама… Но мой, так сказать, парень уже не слушал меня, а смеялся в голос, и мне понравился его смех, как звон колокольчиков. От чего я улыбнулась. Вот комическая ситуация. — Пошли, герой, меня подруга ждет. — открывая дверь и выходя в шумный зал, где все танцуют и отдыхают. Немного привыкнув к полумраку, я оборачиваюсь на моего спутника, но его нет. Ушел…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.