ID работы: 3938962

Моя Звезда

Гет
NC-17
Заморожен
52
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 27 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
… Давай смотреть на звезды вместе, пока не взойдет солнце. — Пожалуйста, Василиса, ну пойдем на концерт? — Нет, нет и еще раз нет! Ты же знаешь, что я не люблю эту группу! — У них вышли новые песни, и я уверенна, этот новый альбом тебе понравится! — убеждала меня моя любимая подруга. — Ну включи хоть одну… Диану не нужно было уговаривать, она быстро ввела в поиске аудиозаписей ненавистную мною группу и включила на моем компьютере одну из новых песен. — Знаешь, мило, но я не фанатка такой музыки,— сказала я уже после прослушивания песни. — Пожалуйста, ради меня, и я даже разрешу тебе пойти в чем ты хочешь! — Ох, ну спасибо и на этом! — смеялась я. — Ладно уговорила, но мы не будем стоять в очереди за автографами и не будем как последние фанатки кричать и писать им плакаты. — Конечно, все, что захочешь!

***

— Ну, когда же они выйдут на сцену? — прыгала подруга с нетерпением, — Уже ждем их минут пятнадцать. — Если ты не знала, то всегда эти артисты опаздывают, прихорашиваются, наверное, — пожала я плечами. Ну не очень-то я и люблю такие заведения и такие рок-концерты. Да и группа мне совсем не нравится. И пошла я в этот клуб только из-за моей любимой подруги Дианы. Она вот без ума от «На краю». И очень ей нравится парень Ник, который играет клавишных. И оделась-то она очень эффектно: новая коротенькая юбочка, которая лишь немного прикрывает попку, и очень красивый белый топ. Ну удачи ей! *улыбаюсь*, наверное, ей удастся произвести впечатление на этого Ника. Не зря же мы растолкали всех и прорвались аж к сцене. — Мы немного тут постоим и пройдем за столик, хорошо? — спросила я Диану. — Да-да, конечно. Вот и я думаю, конечно! Она-то останется и дальше прыгать возле сцены, а мне придется одной сидеть за столиком, который Диана забронировала чуть ли не месяц назад. — Могла бы и одеться поприличнее, — не слушала меня Диана. — Знаешь, у нас был уговор: я иду на концерт, а ты не лезешь ко мне с выбором одежды. На мне были надеты простые темно синие джинсы, зауженные к низу, и свитер немного больше моего тела раза в два, зато он мягкий и в нем я чувствую себя защищённой. На сцену вышел мужчина в костюме, начал что-то говорить в микрофон, а девчонки вокруг нас завизжали. — Это их менеджер Рок. — крикнула мне Диана. — … встречайте группу «На краю»!!! На сцену вышли четыре парня, одетые, я скажу вам, очень оригинально. На всех была чёрная одежда, но у каждого парня была своя изюминка. За ударные сел парень с небольшим ирокезом и с серёжкой в носу, а футболка была с черепами. К клавишам подошел парень, у которого светлы волосы были убраны в левую сторону. К гитаре вышел парень в рваных джинсах и в кожанке, ну, а сам солист, подошедший к гитаре был в футболке с названием своей же группы, а на голове у него надета кепка с какими-то иероглифами. — Он написал на футболке название своей группы, чтобы не забыть? — прокричала я Диане. На что подруга лишь улыбнулась. Надо сказать, что фигуры всех четырех парней были очень спортивные, и лица у них были в гриме, но довольно симпатичные. — Ну, что, друзья?! Готовы взорвать танц-пол?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.