ID работы: 3938480

P.S I love you and I will love you forever

Слэш
NC-17
Заморожен
2
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Гарри сидел на кухне, попивая чай и думая, с чего следует начинать новую жизнь. С одной стороны не хотелось вообще её начинать, хотелось свернуться в клубочек и плакать,плакать,плакать... А с другой стороны нельзя было подводить своих близких людей,ради них и надо было жить. От размышлений его оторвал Лиам. »-слушай Гарри, мне позвонила мама и попросила подъехать, я позвоню, когда освобожусь, а ты убери квартиру и…» И тут Гарри осенило, как начать новую жизнь. Поехать к своей семье и поговорить! Он резко вскочил и начал собираться. Заметив изумленный взгляд Лиама он сказал: »-я тоже поеду к своей семье, я не говорил с ними уже неделю, а мама писала, что у них какая-то посылка для меня. Поеду и заберу её. Спасибо тебе, Лиам. Ты настоящий друг. Поддерживаешь меня и как-то вроде даже вдохновил. Правда, спасибо. Я рад, что у меня есть такой друг как ты.» ».Гарри, ты не представляешь себе, как я рад тому, что помог тебе. Едь к своей семье, они уже заждалась.»       Лиам подождал Гарри и они вместе вышли в сад. Сад был чудесным,в темных тонах,темная зелень,неяркие цветы. Иногда попадались светлые пятнышки,но они были редкими,так как Луи любил темные цвета. Гарри опять чуть не расплакался, потому что за ним ухаживал Луи. Луи был очень весёлым и достаточно дерзким,но в тоже время был терпеливым и любил ухаживать за растениями,сажать,взращивать,копать. У него даже были маленькие мозоли на руках от лопаты. Такие мелочи были особенно важными для Гарри. Он знал Луи,как себя,доверял ему,любил каждую частичку его характера,знал каждую особенность его тела. В саду росли розы, любимые цветы Гарри. Некоторые сорта Луи выращивал специально для него. Особенно темно-красные розы,такие темно-темно красные,как вечерний закат ,любимые розы Гарри. Он вспомнил, как один раз он пришёл с работы,и весь сад был в фонариках, тихо журчала вода, шумела листва, а когда он вошёл домой, весь дом был в розах и его ждал Луи с прекрасным ужином. Потом его ждал потрясающий секс и сладкий сон. Луи был необыкновенным романтиком и это ужасно нравилось Гарри. Он тряхнул головой, отгоняя воспоминания и сел в машину. Пристегнулся, уже собирался поехать, но тут послышался заботливый голос Лиама. »-ты сам-то доедешь, или тебя довезти? Я переживаю за тебя.» »-нет, Лиам, не надо, я достаточно самостоятельный и смогу управлять машиной. Давай, друг, до встречи.» Лиам улыбнулся, глядя уже на более менее живого друга и пошёл по направлению к своему дому,где его ждал только любимый кот Эд.       Гарри подъехал к дому родителей, глубоко вздохнул и вышел из машины. Его на крыльце уже встретила Джемма, его сестра,и заключила в крепкие объятья. Гарри выпутался из её объятий и они вместе вошли в дом, где их ждали родители. Мать быстро накрыла на стол и они все уселись. На столе было все,что Гарри любил. У него снова навернулись слезы,но теперь уже от умиления. Он понял,что принял правильное решение,начав новую жизнь.Ужин прошёл по семейному уютно,и никто не заикнулся о Луи. Но Гарри напомнил о посылке и мать принесла её из соседней комнаты. Посылка была не очень тяжелой и нельзя было понять, что было внутри. Лишь потом мать спросила про Луи, и Гарри дал волю слезам. Он выплакался и почувствовал себя намного легче. Его родные его выслушали и утешили. Гарри попрощался с родными и обняв их на прощание, пошёл к машине. Но поехал он не домой, а в своё любимое место, на берег моря. В детстве он очень любил море,приходил туда каждый день и думал о том,как провёл его. Море было то спокойным, то буйным,и напоминало цвет глаз Луи, такое же переменчивое.        Гарри нашёл своё любимое место, под большим,раскидистым деревом и сидел, думая о своей жизни в целом,о том,как он теперь будет жить без Лу. Наконец, он решил открыть посылку. Это была обычная картонная коробка. Гарри открыл её и чуть не вскрикнул, когда ему на руки выпал листочек с надписями. Почерк Луи, его любимого Мишки Бу. Он глубоко вздохнул и начал читать, позволяя своим слезам свободно скатываться по лицу и падать на листочек.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.