ID работы: 3938480

P.S I love you and I will love you forever

Слэш
NC-17
Заморожен
2
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
       Гарри уже неделю сидел дома, никуда не выходя. Он был разбит, и ему просто хотелось умереть. Все потому что у него умер Луи, его горячо любимый муж, самый нужный ему человек, который оказывал ему помощь и был готов для него на все. Так же как и Гарри для него. И теперь этот человек в могиле, под землёй, и Гарри его больше никогда не увидит. Это было больнее всего для Гарри, потому что он больше никогда не почувствует тепла родных рук, взгляда голубых глаз и легких прикосновений.        Они с Луи познакомились на какой-то студенческой вечеринке, Луи было 20,а Гарри 18. Сначала они дружили и у них были общие знакомые, Найл и Лиам. Когда они познакомились, Гарри не думал о Луи ни в каком смысле, кроме дружбы. Но потом он понял, что влюбился. Луи был сущим ангелом, добрым, отзывчивым, веселым и к тому же прекрасно учился. После нескольких недель общения, Гарри влюбился и сказал об этом Луи. Сначала Луи не понял Гарри и отдалился от него. Тогда Гарри плакал день или два, потому что думал, что он все испортил и Луи ушёл из его жизни навсегда. Но к счастью, это было не так. Луи вернулся, ему просто нужно было время осознать всё.       Но они не когда не говорили, что они геи, это просто была любовь. У Гарри и Луи была одна общая черта: если они влюблялись, то отдавали всех себя, душу, сердце, тело и им было без разницы, какого пола человек, они просто любили. И теперь, Луи ушёл и не вернётся. Гарри потерял огромную часть себя и он не знал, что делать дальше. Он не хотел ни есть, ни пить. Он просто хотел умереть. Они с Луи уже планировали завести детей, но вдруг у Луи начала болеть голова. Она болела почти месяц, и Гарри уговорил его сходить к доктору. Доктор поставил страшный диагноз: рак головного мозга. Он сказал, что Луи осталось жить считаные месяцы. Гарри отказывался верить в это, думая, что доктор ошибся и такого не может быть. Но это оказалось правдой. И Луи умер. Неделю назад его похоронили. И с тех пор Гарри как будто снова стал потерянным маленьким мальчиком. К счастью, у него были семья и друзья. Они хотели помочь ему отойти от депрессии, но ничего не получалось, потому что Гарри закрылся в себе и не хотел ни с кем общаться.       Сейчас он просто лежал в кровати, одетый в футболку Луи и вдыхая её уже угасающий запах и опять плакал. Вдруг в дверь позвонили. Гарри решил не открывать, но кто-то трезвонил так настойчиво, что ему пришлось открыть. Это был Лиам Пейн, лучший друг Гарри. И Луи. Подумав об этом, у Гарри опять полились слезы. Черт, он такой слабак, что плачет от любой мысли о Луи. Лиам растерянно смотрел на него, отмечая для себя, что Гарри выглядит ужасно: болезненные круги под глазами, обкусанные в кровь губы, неестественная худоба. Ужасное зрелище. А Гарри все ещё продолжал плакать. Тогда Лиам опомнился и перехватив покупки поудобнее, взял Гарри под руку и повёл его на кухню. Там Гарри сидел на стуле и плакал. В последнюю неделю он вылил столько слёз, что они должны были уже давно закончиться, но не заканчивались. Лиам быстренько разобрал покупки, еду, на которую Гарри смотрел с отвращением и уселся напротив Гарри. Он молчал с минуту, глядя на Гарри и потом сказал: »-Гарри, -хватит плакать. Ты потерял самого дорогого тебе человека, мы все это знаем. Но я думаю, Луи бы не понравилось, то, как ты себя сейчас ведёшь. Ты отталкиваешь своих друзей, семью. А они всего лишь хотят помочь тебе. Подумай о нас наконец. Мы также потеряли близкого человека. Кому-то он был лучшим другом, кому-то сыном. Кому-то родственником. Но мы все держимся, а ты… Давай вставай, Гарри, и иди мойся, а я приготовлю что-нибудь. Ты выглядишь ужасно, тебе надо что-то делать. И не вздумай утопиться в ванной или вообще что-то сделать с собой. Мы этого не переживем. Хватит нам потерь. Иди, с сегодняшнего дня начинаем новую жизнь. Сделай это ради Луи.» Гарри с минуту пытался понять, о чем говорит Лиам, а потом раздумывал над его словами. Ведь правда, не один Гарри любил Луи. Но только Гарри любил его такой необъятной любовью. Но таким образом он мог хоть как-то принести радость окружающим, а не только заботы. И Луи тоже. Наконец он тихо промолвил: »-хорошо, Лиам, я согласен. Ради вас и Луи. Я слишком люблю вас и его, чтобы вот так поступать.» И с этими словами он встал со стула и направился к ванной, по дороге утирая слезы. Лиам смотрел ему вслед, думая, что ему никогда не понять, как можно настолько сильно любить человека.       Гарри вошёл в ванную, в которую не заходил уже дня два и посмотрел в зеркало. Он видел в зеркале совершенно разбитого и подавленного человека. Когда этот человек был смеющимся, радостным, с блеском в зелёных глазах, с вечно растрёпанными кудряшками, а сейчас кудри были запутаны и слиплись, в глазах блестели лишь слезы, а губы уже забыли как улыбаться. Он вспомнил, как Луи расчесывал ему волосы, вспомнил, как он смотрел ему в глаза и целовал губы. На глазах снова навернулись слезы, но Гарри отвернулся от зеркала, разделся и пошёл в душ. Тёплые струи текли по телу, смывая все слёзы, пот и возвращали Гарри в прежнее нормальное состояние. Он все ещё не был способен улыбаться и радоваться жизни, но он чувствовал себя намного лучше. Постояв немного под тёплым душем и смыв с себя всю горечь, оставив лишь тупую боль, он вышел из ванной и пошёл на кухню, где Лиам уже приготовил куриный бульон и тёплый чай. Гарри благодарно посмотрел на Лиама и сел за стол. Пора начинать новую жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.