ID работы: 3937003

Сестренка?!

Гет
R
Заморожен
15
Размер:
7 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Узнаем друг друга получше!

Настройки текста
      Вдоволь насладившись замешательством старого приятеля и его сестры, блондин неспеша подошёл к парочке. -Теруми, как ты уже наверное догадался, это твоя сестра. Её зовут Аня, - пояснил Шуя, а после обратился к его сестре:-Аня, думаю, ты уже всё поняла. Это твой брат - Афуро Теруми. -Ах, да...Чуть не забыл: Аня, разумеется, поживет у тебя. Вроде всё... Всего хорошего! - сказав это, бывший Святой Император поспешил скрыться с места преступления. В этот момент у Ани в голове копошился целый рой мыслей: " Так, что он только что сказал?... Ага, я всё поняла! Но думаю, мне следует подкрепить своё умение говорить, а главное понимать по-японски, а то не смогу влиться в коллектив. Да, я обычно говорю и думаю по-русски. Как говорил мой любимый Толстой: "Человек относится к тому народу, на чьём языке он думает..." Я, невзирая на свою национальность, думаю по-русски. Как видите (опять я сама с собой разговариваю!), то, что я провела почти всю свою жизнь в России, оставило свой очень чёткий отпечаток на моём мировосприятии и языкопонимании... Что за чушь я несу?..." Пока Аня размышляла на тему: "Мой родной язык", Теруми, довольно быстро отойдя от шока, пытался придумать, что ему делать в данной ситуации. Попросить совета у Гоенджи ( и вообще у кого бы то ни было) было ниже его достоинства, да и к тому же кариеглазый давно смылся. Так что оставался только один выход: действовать самому. "До чего же я докатился: боюсь заговорить с собственной сестренкой!" И Афуро, мысленно дав себе пинка для ускорения, решил завязать разговор: -Эм... Так тебя Аней зовут? "Ничего лучше придумать не мог?" - мысленно ударил себя по лбу несостоявшийся бог. Девушка, очнувшись из задумчивости, радостно кивнула. "Кажется она уже давно знает о том, что у неё есть брат. Но у меня до сих пор не получается воспринимать её, как родную сестру." - как-то горестно подумал Теруми. Аня, заметив, что братец уходит в себя, решила вернуть его из невесёлых мыслей. -Теруми, а кем ты работаешь? Где живёшь? С кем живёшь? - начала бомбардировку "русская". Последний вопрос немного смутил красноглазого, но он с радостью отвечал на её, как из рога изобилия, сыпавшиеся вопросы. Когда он сказал, что работает тренером футбольного клуба, глаза новоприбывшей загорелись, но Теруми этого не заметил. Они ещё долго обсуждали различные книги, особенно мифы древней Греции оказавшиеся излюбленной темой как и Ани, так и Теруми. До дома они дошли, как им показалось, слишком быстро. Аня высказала своё недовольство тем, что они так много не успели обсудить, но тут же забыла свои слова, увидев дом, хотя нет: это был настоящий замок! Как только они зашли в дом, Теруми, как настоящий джентльмен, помог своей сестренке снять джинсовую курточку. Сняв обувь, он прошёл на кухню, откуда заявил, что будет готовить обед. -Что на обед предпочитаешь? -Да мне всё равно. Куда интереснее, что ты сам готовишь, - при этих словах Афуро незаметно покраснел, но Аня, не обратив на это внимания, продолжала: - А так, если честно, я на обед всегда ем какой-нибудь суп. Теруми порадовался, что был знаком с русской кухней, поэтому ему ничего не стоило сварить борщ. Пока блюдо разогревалось он проводил уже заждавшуюся горстью в комнату, которую он решил отвести для неё. Она была небольшой, но уютной и вместительной. Как раз то, что ей надо. Так как комната располагалась на втором этаже, Теруми донёс её вещи сам, за что Аня была ему благодарна. Как только он ушёл, чтобы снять с плиты обед, она стала распаковывать вещи, коих она взяла немного, в особенности благодаря тому, что Аня не являлась модницей, а косметику держала в руках всего два раза за свою жизнь, считая, что зачем вообще девушке носить косметику, ведь представители прекрасного пола и без неё прекрасны. А на то, что на неё мальчики не обращают внимания, она плюнула с высокой башни: пусть влюбляются в накрашенных фиф, ей то что? Она всё равно найдёт любимого, пол-земли переплет, но найдёт того, кто полюбит её, а не красиво наложенный макияж!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.