ID работы: 3937003

Сестренка?!

Гет
R
Заморожен
15
Размер:
7 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Кто пожаловал? или Началось.

Настройки текста
Уже было четыре часа дня, но хотя погода была солнечная, жарко не было, видимо свежий ветерок постарался. В машине, которая направлялась в аэропорт, сидел молодой мужчина, а точнее ещё юноша лет 24 с красивыми красными глазами и длинными пшеничного цвета волосами, которые в данный момент были заплетены в хвост, который был перекинут через плечо. Как вы поняли, он был красив, как ангел ( правда, бывают ли ангелы с красными глазами?). Все уже наверное догадались, что это никто иной,как Афроди, настоящее имя которого Афуро Теруми. Он ехал на встречу, которую назначил ему Гоенджи-сан, ещё недавно звавшийся Святым Императором, или же Ишидо Шууджи. Вот только, спросите вы, почему он едет в аэропорт? Ответ прост: в 16:30 должен приехать ( в данном случае - прилететь) какой-то по-видимому важный человек, с которым они должны встретиться. А кто именно им был, Афуро и сам этого не знал. Вот, наконец, и аэропорт. Доехали без приключений. Афуро вышел из машины и направился в сторону того места, где предположительно ждал его Шуя. А вот и он, как всегда с задумчивым взглядом карьих глаз и с лёгкой улыбкой на лице, - его бывший начальник. Тогда его звали Ишидо Шууджи, а Теруми стал тренером одной из команд, подвластных Пятому Сектору. После той игры с Раймоном ему удалось пробудить в сердцах этих бедолаг, лишённых настоящего футбола, чувство живого футбола, футбола, который так ему нравится. А ведь никто не знает, что он до сих пор тайком пинает мяч, бьёт по воротам, забивает голы своим "Знание Бога". А каким он был в детстве? Своё детство Афуро помнил крайне смутно. Его родители пропали, когда ему не было и восьми лет. О своих родителях он почти ничего не помнит, а родственники, что приютили его, при нём всего пару раз вспоминали о его родителях, только вот ничего существенного, способного напомнить ему о ранних годах его жизни, они не говорили. От уже довольно-таки грустных мыслей его отвлёк звук снижающегося самолёта. Теруми поспешил к Гоенджи. Они уже успели разговориться прежде, чем самолёт приземлился, и они стали неспешно к нему подходить. За несколько часов до этого... POV ОЖП. "Ура! Наконец-то я встречусь со своим РОДНЫМ братиком, то есть братом, он ведь старше меня. А он добрый? Красивый? Чё то меня не туда занесло. Не думай о пошлом! Всё, я уже сама с собой разговаривают! Хотя, мне это что ли в новинку? Я и так сумасшедшая. Всё, пора брать путевку к психиатру! А если он не поможет, в чём я совершенно не сомневаюсь, то - в психушку. Да-а... Всё-таки жизнь в России меня подтянула, но и надломила психику... А может и наоборот? А какая здесь школа? Примут ли меня, ведь у них уже сформировавшийся коллектив? Ну, по крайней мере учителя меня полюбят, ведь я - отличница и люблю учиться. А насколько братик старше меня? Мне-то всего 16 лет с хвостиком, а ему? А у него есть девушка? Стоп, меняем тему болтологии самой с собой!" - думала я про себя, пока летела в самолёте Москва-Город Молний. "Хм. Интересное название... И здесь я родилась? Сама то я не помню, надо будет у братика спросить! Как его там? Аф-ф-фу-у-уро Тер-р-ру-уми-и , верно? Тогда я Аня Теруми, или Афуро Аня? В России меня звали Аня Степанова. Как я вообще оказалась в России, спросите вы? Видите ли, мои родители пропали почти сразу же после моего рождения. Моего брата взяли наши близкие родственники, но меня взять не смогли. Меня забрали уже далёкие родственники, уехавшие в Россию около 20 лет назад..." Конец POV Аня. POV Афуро Теруми. Вот мы вошли в здание аэропорта и стали ждать, когда выйдут пассажиры с рельса "Москва - Город Молнии". Из далёкой России пожаловали. Кто же это мог быть? Конец POV Теруми. Пока Теруми ломал голову над этим вопросом, в дверях появилась девушка с такими же, как и у него, пшеничного цвета волосами, но глаза у той особы были не красного, а зелёного, почти изумрудного оттенка. Вначале, увидев друг друга, оба встали в ступор. Причём у каждого в голове витали свои мысли... POV Аня "И это - мой брат?! А-а-а, какой он красивый, просто душка! Так, держать себя в руках! Ведешь себя, как полоумная шлюшка, а не воспитанная девственница... Ой, мама, куда меня занесло?!" Конец POV Аня. POV Афуро Теруми " ...( долгое молчание и тишина в голове, вызванные сильнейшим за последние пару часов потрясением)... С-се-е-естренка?! Стоп! Откуда ты взял, что эта девушка, ой, простите, девочка - твоя сестра? К тому же у меня никакой сестры не было, вроде бы..." Конец POV Афуро Теруми. Пока эти двое стояли в ступоре и ломали себе головы, рядом со стороны за всем этим наблюдал Гоенджи Шуя с видом, как и всегда, невозмутимым, как-будто его это не интересует и совсем не касается. Кто же знал, что сейчас в голове у бывшего Святого Императора он сам улыбается с выражением лица и улыбочкой, достойными Когуре. Может не надо было ему ездить в "караване Молний" вместе с Когуре. По крайней мере не обошлось без последствий...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.