ID работы: 3936901

55 дней до моего возвращения

Гет
NC-17
Заморожен
8
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Meeting.Часть 1.

Настройки текста
Примечания:
Я проснулась раньше всех у меня было легкое головокружение, автодом стоял а значит мы прибыли в небольшой городок Кэнволд . Я встала и направилась в туалет, опусташение желудка, не самое приятное занятие. Когда я приняла душ и вышла, Стив уже не спал а что-то рисовал в своей тетради. Я открыла шкаф и достала платье нежно голубого цвета,и под него такие же лодочки на небольшом каблучке. -Ты куда это собралась такая красива?-удивленно спросил Стив. -Увидишь, Стив, увидишь.-с насмешкой сказала я, и нежно поцеловав блондина в губы вышла из комнаты. На кухне находилась Мел такая же красивая но только в платье нежно персикового цвета.  -Доброе утро, Мел.- сказала я. -Доброе, Лори.- ответила она нежным голоском. Позавтракав, мы вышли с ней из автодома, и направились в сторону ближайшего салона. Мы решили прогуляться через парк который был небольшим и за ним виднелась вывеска салона красоты " АВРОРА". Пока мы шли, Мел рассказала о том как это приятно ощущать когда в тебе находится жизнь, о которой ты заботишься, и очень боишься потерять. Мы не заметили как подошли к салону. Зайдя внуть к нам подошла девушка, и направила нас к специалистам. Какое было мое удивления когда я узнала в одном из них Дэна, да, того самого парикмахера который делал мне прически когда мы с Тезер были как не разлей вода. Вот черт, администратор отправила меня именно к Дэну, главное чтобы он меня не узнал. Я подошла и села на стул. - Что будем делать? Вы уже решил?-спросил Дэн. -Да, конечно.- Я старалась изменить голос как можно больше. Я хочу покрасить волосы в... дайте пожалуйста вашу палитру. Дэн любезно дал мне палитру с красками, продолжая на меня смотреть будто я приведение. Моему взору упал голубой цвет ,но он был ярче намного, я решила снова вернуть себе этот цвет.-Голубой,я хочу голубой!- ответила я. -Твою мать, Глория, неужели это ты???- парень смотрел на меня с недоумением. -Нет, я не знаю кто такая Глория, вы меня с кем то путаете, меня зовут Аманда.- пыталась я сказать как можно спокойней. -Извините, вы просто очень похожи на одного человека.-с сожалением сказал Дэн. Время пролетело незаметно.  -Ну что же, готово!-сказал Дэн и повернул меня к зеркалу.  На меня смотрела девушка с голубыми, я даже сказала бы бирюзовыми волосами девушка. Дэн подчеркнул мои глаза, подкрасив их тушью. Я была восхитительна! Я рассплатилась и вышла на улицу, Меллисы еще не было, видимо он координально решила изменится. Я села на лавочку возле салона и ждала когда она выйдет. Через двадцать минут из салона выбежала девушка с коралловыми волосами. Они ужасно шли ей. -Глория.-закричала девушка. -Ну как тебе!-девушка покрутась вкруг себя.  -Мне нравится!-ответила я улыбаясь. Мы направились к автодому, чтобы поскорее показаться мальчикам. Но когда мы ушли от салона метров на 200. Я услышала то, от чего в коленках появилась дрожь. -Наша знаменитая Глория Макффин,ну здравствуй!- услышала я за спиной, стоило мне повернуться как кто то ударил меня по голове и я потеряла сознание.  Когда я очнулась, я осмотрелась вокруг, мы были в какой то комнате, она была светлой, и глаза не сразу привыкли к свету.  -Глория, помоги мне! Помоги!- услышала я заплаканный голос Меллисы. - Мелисса, где ты??- я осмотрела комнату, но не видела её. Когда глаза привыкли к свету, я увидела Мел, она сидела в углу, её руки были в крови а из плеча капали капельки крови. -Боже, Мел, как ты себя чувствуешь, я подбежала к девушке. Но она лишь твердила одно . -Глория, помоги мне, помоги....Я вскочила и начала бить в дверь со всей силы, через 5 минут моих страданий дверь открылась и зашел мужчина, на вид лет 25. -Ну здравствуй, Глория, ты меня не знаешь, но я хорошо знаю тебя!- с насмешкой сказал мужчина. -Кто ты?? Что тебе надо??- я начала кричать. -Я Брэндон, брат Дезмонда, и я отомщу вам за его смерть! И начну с неё!- он указал на Меллису. -Нет, Нет!! Не трогай её, она беременна отпусти её ей надо в больницу!- упала я на колени, захлебаясь от слез. -Ты жалкая Макффин, но я согласен, мои ребята отвезут её прямо к автодому, но с одним условием, ты останешься здесь и будешь выполнять все что я тебе скажу.-сказал Брэндон. Я посмотрела на Мелиссу , она умирала. Я должна сделать так чтобы она жила!  - Я согласна, но у меня тоже есть условие, можно я напишу письмо и передам его через неё.-спросила я. - Ладно, Макффин, пиши, но знай напишешь что то не то ,тебе это будет стоить жизни. Мужчина вышел из комнаты, но два амбала которые были с ним, остались с нами. Через 20 минут Мелиссу отпустят, а что ждет меня, неизвестно никому.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.