Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 3936901

55 дней до моего возвращения

Гет
NC-17
Заморожен
8
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Gledness

Настройки текста
Примечания:
Когда мы зашли в дом, в гостиной никого не оказалось. Я пошла к себе в комнату, а Мелисса в свою. Когда я зашла, я увидела как Стив укачивает близнецов, напевая им песню ,как делал это мне, когда мы были у Беатрис. Увидя, это по щеке у меня потекли слезы, да в последнее время я стала слишком сентиментальной. Вдруг за дверью послышался крик, и топот по лестнице, стоило мне выйти, как Алекс чуть не сбил меня. - Ты чего так несешься? - спросила я. -Мелисса, она, она беременна, у нас будет ребенок. -кричал Алекс. -Тише, близнецов разбудишь. -со спины сказала шепотом Мелисса. Мы спустились вниз, к нам подошел Джей а потом и Стив. Мы сели за стол и начали обсуждать, куда едем дальше. Но вдруг нас перебил Стив. - Ребят, мне надо вам кое что сказать, дело в том что на нас открыл охоту брат Дезмонда, именно он и его ребята избили меня. - сказал нам Стив. -Тогда, выезжаем сегодня вечером, наверняка ребята этого типа уже прочесывают город. -сказал Алекс. Мы со Стивом пошли собирать вещи, и переносить их в автодом. Пока Стив собирался, я решила посидеть с близнецами, они как ангелочки для меня. Со всем этим я забыла по дневник, в котором считала дни. Стива я нашла, а значит, полдела сделано! Осталось лишь избавиться от Брендона и вернуться туда, откуда я сбежала. Через 2 часа мы уже все перенесли в автодом. Я отнесла близнецов уже в автодом. Сегодня за рулем будет Стив. Мы едем в гости к Кристоферу и к его дочке. Мы решили сделать им сюрприз. Уже почти 11 часов ночи, а я еще не ложилась. - Стив, спокойной ночи. – шепотом сказала я. - Спокойной, малышка. Дорогой дневник, сегодня я нашла Стива и встретила Метта. Моего друга. Он захотел поехать с нами. Ребята были не против. Сейчас мы направляемся в гости к Кристоферу. Давно мы его не видели. За нами открыл охоту брат Дезмонда - Брендон. Отложив дневник в сторону,я развернулась спиной к Стиву, он обнял меня за талию и спустя пять минут я уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.