ID работы: 3936676

That was, let no one know...

Гет
PG-13
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 138 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Примечания:
      Даже через пару часов я не покинула квартиру Руслана. Наоборот, решила задержаться еще на некоторое время. В прочем, он против не был и лишь с улыбкой воспринял мою просьбу, дав на ее положительный ответ. Удивительно, но я даже успела сделать всю письменную домашнюю работу. Устную я редко учу, это уже как традиция. Так что, не будем ее нарушать. В данный момент, я сижу и дописываю последнюю задачу по физике, как вспоминаю о том, что не делала инъекции. И даже не поела сладкого. Зная, что у Руса нет ничего именно сладкого, я, предупредив, что уйду в уборную, оставила парня в комнате, в которой мы сидели ранее. Как раз тогда, когда я вышла, я тихо прошла в прихожую и стала рыться в своем рюкзаке. В своем внутреннем кармане, я пыталась найти инсулин и, о Боги, как же мне стремно делать это в его квартире. Я, конечно же, могу уйти к себе, но придумать причину я не смогла. А просто так уйти из квартиры, ничего ему не сказав - странно, не так ли?       Найдя в своем кармашке инсулиновый шприц, я, вздохнув, начала прятать его в рукав, на всякий случай. А после, уже спокойно дошла до ванной, где закрыла дверь и, на всякий случай, включила воду. Не знаю, зачем, но надеялась, что это не вызовет у парня каких-либо подозрений. И вот наконец, когда все было сделано, я запихнула использованный шприц себе в карман джинс, а после этого решила помыть руки. Когда и это было успешно сделано, я лишь, встряхнув кистями, собиралась возвращаться в комнату и уже потихоньку собираться домой, но нет. Передо мной стоял, через меру, удивленный Руслан. Он просто прожигал меня своим шокированным взглядом, а через пару минут, спросил: - У тебя диабет? - Можно подумать, что это какое-то смертельное заболевание. Хотя, да. По большому счету, я могу умереть либо из-за недостатка, либо из-за обширного количества сахара. - Ну и? - Поинтересовалась я, вздохнув. Я старалась вести себя менее растеряно, чтобы это не выглядело как-то по-дурацки. - А почему не говорила? - Спросил парень, облокотившись плечом об проем двери ванной. - Не хотела, - Пожала плечами я. - И сейчас не хочу. Учти, если хоть одна живая душа узнает это от тебя, то тебе не выжить. - Проговорила я, после чего направилась в комнату, где валялись все мои учебники.       около получаса я еще посидела у Тушенцова, обсуждая с ним завтрашний день. Он собирался проводить меня завтра до школы, правда, вообще не объяснял, зачем. Но я против не была. Наоборот, была не против этой затеи, ведь по утрам слишком скучно идти одной, без какого-либо сопровождения. - Ну ладно, - Произнесла я, когда уже застегивала куртку. - Я пошла. - Улыбнулась я, подтянув лямку рюкзака. - Учти, - Произнес Руслан, взглянув на меня. - Завтра зайду. - После, он лишь посмеялся, как и я. Но на этом было все. Он закрыл двери, а я направилась вниз, по лестнице.

***

      Утром Руслан, действительно, ждал пеня под подъездом. Я была немного удивлена, ведь подумала, что он забыл про это или вчера говорил не всерьез. Но, видимо, я слишком много в нем ошибаюсь. По пути в школу, мы лишь обсуждали наш вчерашний уход и выдавали друг другу различные версии того, как сегодня нас будут отчитывать. Если вообще будут. - То есть, ты хочешь сказать, что вчера мама тебе даже слова не сказала? - Усмехнулся Руслан, говоря о вчерашнем побеге из этой колонии, когда мы были почти рядом с ней. - Вообще ничего, - Пожала плечами я. - Либо они не заметили, что мы свалили, либо говорить будут лично. - Произнесла я, уже тяжело вздохнув. Честно говоря, я реально боялась этой хрени с разговорами с директором или завучем. Да и не хотелось выслушивать лекции от них, которые будут нескончаемы. - Не волнуйся, - Проговорил Рус, взяв меня за руку. - Я говорил, что я прикрою? Значит так и будет. - Не дав сказать мне и слова, Тушенцов лишь потащил меня к дверям школы.       На первом же уроке было немного напряженно, ведь учителя смотрели на нас с Русом очень странно. Этот пристальный взгляд завуча, которая не сводила с нас взгляда весь урок, напрягал. Да и не только меня. По тяжелым вздохами соседа по парте, можно было понять, что напрягает это и его тоже. - Валерия и Руслан, жду вас в своем кабинете, - Произнесла завуч, прежде чем выйти из кабинета. Как раз в следующую секунду, прозвенел звонок с урока. - Кажется, попали братцы наши, - Смеялась Дмитриева. О, она жива. Прискорбно, я думала, она уже померла. - Тебя это так волнует? - Поинтересовался Рус, скидывая учебники в свой рюкзак. - Нисколько. - Подытожила Маша, а после, лишь ушла на свое место. И к чему нужно было заводить этот диалог? Из мыслей вывел только оклик парня, с которым мне пришлось идти к кабинету. Когда мы уже подошли, то переглядывались и паниковали. Ну уж я точно. Уже через мгновение, Руслан постучал в дверь, а потом открыл ее. Зайдя и я в кабинет, я лишь словила на себе взгляд Нины Григорьевны. Она буквально прожигала нас взглядом, а эта гребанная тишина слишком сильно давит. - Я хотела поговорить с вами о вашей выходке вчера, - Как-то раздраженно говорила та, вставая из-за своего стола. - На каком таком основании вы соизволили покинуть здание школы? - Нина Григорьевна, - Начал вдруг Рус. Ну что ж, обещал выручать? Давай, я посмотрю.       В итоге, Рус плел ей какую-то чушь о том, что я ходила вместе с ним в больницу к его родственникам. И, на удивление, она поверила. Пообещала, что мою мать вызывать не будет, но впредь попросила такого больше не вытворять. Мы с Русланом уже собирались уходить из ее кабинета, как вдруг она попросила меня остаться на личный разговор...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.