ID работы: 3936676

That was, let no one know...

Гет
PG-13
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 138 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Примечания:
      На протяжении трех уроков, мы с Русланом только и делали, что разговаривали. Даже на пятиминутные перемены не вставали из-за парты и вечно ловили на себе взгляды одноклассников. Был даже на второй перемене, случай, что к нам подошла одна из одноклассниц - Илона, и спросила, не встречаемся ли мы. Я лишь промолчала, говорить начал Рус. Ничего нового она не услышала, лишь словосочетание, которое носит матерное слово. Озвучивать его я не решусь. Когда же начался урок, третий по счету, то есть, урок английского языка, то мы снова решили завести с ним очень странный разговор. Он носил простой смысл: Тушенцов предлагал свалить с этого урока, доведя учительницу. По его плану, она должна была выгнать нас сразу же, как мы начнем срывать урок. Я не знаю, зачем я на это пошла и, так же, знала, что мне не хило влетит от мамы. Но, Господи, это будет лишь один раз. К тому же, следующие два урока не носят новых тем, все будет тоже самое. А на классный час нет смысла оставаться. - Ну так ты согласна? - Шепотом поинтересовался Руслан, в то время, как Анастасия Геннадьевна что-то читала из нашего учебника всему классу. Еще пару минут я просто думала, не сводя с учительницы глаз. - Ты уверен, что это сработает? - Поинтересовалась я, все так же следя глазами за преподавательницей. - Я так делал тысячу раз. - Усмехнулся он. - В случае чего, я тебя подстрахую, не волнуйся. - Не знаю, каким таким свойством обладает этот человек, но большинству его слов хотелось верить. Так что, на его повторный вопрос о моем согласии, я лишь прошептала одобрительный ответ.       По его плану, разозлить учительницу мы должны были с помощью смешков и прочего. Но, сами по себе, они возникать отказывались, поэтому Тушенцов принялся травить шутки. И когда я смеялась, учительница поглядывала на нас, одним только взглядом предупреждая о наказании. - Кажется, твой план не работает. - Отчаянно произнесла я, после чего, опустила свои глаза в учебник. Но Рус, похоже, даже и не думал услышать мои слова. Он лишь переглянулся на меня, а после, на учительницу, после чего, толкнул меня рукой и я чуть ли не упала со стула. Без шума и звука этого оставить было нельзя. - Ты совсем офонарел? - Поинтересовалась я, строя из себя недовольную. Он лишь усмехался. Правда, учительнице было не до смеха. С тяжелым вздохом, она закрыла учебник, что-то прошептав себе под нос, а после, указав на дверь, произнесла: - Вон из класса! - Мы и спорить с ней не стали. Наоборот, быстро скинули учебники в рюкзаки и, с некими улыбками, собирались выходить из кабинета. Правда, меня остановил какой-то осуждающий, в то же время, удивленный, взгляд Полищука. Он, похоже, не планировал переставать на меня так смотреть до самого моего выхода. Этот момент приблизился, когда рядом показался Руслан, отошедший на пару шагов перед ранее, с вопросом: - Ты идешь? - Я лишь кивнула, после чего, смело вышла из кабинета, закрывая дверь.       Только сейчас я понимаю, насколько я попала. Если маму вызовут в школу, она вообще мне прохода не даст с своими лекциями о правильном поведении. Да еще и такой подходящий момент выбрала, Лер. Как раз тогда, когда матери нужна поддержка. - Эй, - Послышался тихий оклик Руса. А после почувствовались и его руки на моих щеках. Это не могло не вывести из мыслей и не взглянуть ему в глаза. - Ты из-за мамы? - Я лишь молча прикрыла глаза, накрывая его руки своими. Пару минут, так мы стояли в тишине. Я не особо люблю все эти тихие пространства, но, почему-то именно сейчас, мне хотелось, чтобы этот момент не прекращался. Но, увы, ничего не вечно. - Пойдем лучше, - Усмехнулся Руслан, взяв мою руку в свою. - А то завуч запалит. - Я, усмехнувшись на его реплику, которая, кстати, может быть правдивой, лишь молча направилась за ним, вниз по лестнице. Направлялись мы как раз в раздевалку. Там, по его планам, мы должны были одеть верхнюю одежду и свалить. Правда, у нас была одна преграда - пост, как раз перед выходом. Охранник мог нас не пропустить. Кстати, когда мы шли в раздевалку, его не было. И, по совету Тушенцова, я лишь молилась, чтобы он не успел появится тогда, когда мы переоденемся. На удивление, мы слишком быстро оделись, так что спокойно прошли и уже оказались на улице. На ней, кстати, хлопьями шел снег. Для меня еще был непонятен вечный смех Руслана, когда мы, переговорив, шли в сторону его квартиры. И, когда прозвучал очередной, я не выдержала и, уже с некой раздраженностью в голосе, спросила: - Что ты вечно ржешь? - Спрашивала я это, остановившись и посмотрев на него. Он остановился ровно так же, как и я, а после, повернулся ко мне лицом. - У тебя просто... - Проговорил он, сдерживая свою улыбку. - На ресницах снег. - О Господи, - Произнесла я, закатив глаза. - И что теперь? Это так ужасно выглядит? - Да нет, - Уже ухмылялся он, подходя немного ближе. - Даже мило. - После этой фразы, Тушенцов снова оказался так же близко, как и тогда, у него в квартире. Я бы могла согласится на его желание и, может, даже осуществить его, если бы не люди, проходящие мимо. Несильно хотелось выставлять такое на всеобщее. - Пойдем, - Лишь прошептала я, отстраняясь его и взяв за руку.       Уже минут через пятнадцать, мы снова были в его квартире. В ней, на удивление, что-то изменилось. Стало чище, скорее всего. Конечно, озвучивать это ему я не стала, но лишь усмехнулась. По его предложению, я прошла в гостиную. Вернее, собиралась. Как только я стояла уже рядом с диваном, ко мне подошел Руслан и, своей правой рукой, успешно притянул меня ближе к себе. Мне это не сильно нравилось, однако, на поцелуй, который парень решил, все-таки, осуществить, отказывать я не стала. Наоборот, приняла и даже закинула свои руки к нему на шею. В этот момент, я почувствовала, как начинаю медленно падать, что ли. После, оказалось, что это были попытки Тушенцова помочь мне, скажем, "прилечь" на диван. У него это почти получилось, я сидела полулежа, принимая каждый его поцелуй. Разум улетучился окончательно, когда его губы переместились на шею. Все бы продолжалось так мило, если бы не рука парня около застежки от вещи, принадлежащей вещи нижнего белья. Думаю, употреблять полное название не обязательно. В этот момент, я поняла, что на самом деле тут должно было произойти и, честно, даже стало страшно. Поэтому, я лишь оттолкнула от себя парня, а он ошарашенно смотрел на меня. - Прости, - Лишь прошептал он, поняв причину отталкивания. - Само собой получилось. - Ну да, конечно. Я бы еще посмеялась с ответа "Извини, машинально получилось". Оставаться тут мне уже, если честно, было немного страшно. Из-за этого, я, не говоря не слова, лишь собиралась встать с дивана и уйти, но меня остановила хватка парня. - Не уходи. - Господи, до сих пор трудно привыкнуть видеть его таким. Добрый, ласковый, а главное, ни единого слова в обиду, как раньше. - Только если, - Вздохнув, начала я, - Такого больше не будет. - Не будет. - Лишь улыбнувшись проговорил парень, после чего, предложил уйти на кухню и попить чай.       Мне и самой кажется глупым после такого попивать чаек, но отказываться я не стала. Тем более, учитывая, что я замерзла еще на улице, отказываться я не стала.       Очень странно было сидеть с ним на кухне и осторожно вести разговор, боясь что-то сказать не так. Неужели эта гребанная влюбленность настолько сильная?...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.