ID работы: 3936676

That was, let no one know...

Гет
PG-13
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 138 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
      Он слишком странно на меня смотрит, что напрягает. Неужели я как-то не так выгляжу, что нужно так прожигать меня своим взглядом? - С тобой все нормально? - А, в этом дело. Что ж, если это его беспокоит, то думаю, что ему не стоит знать правды. - А смысл? - Спросила я, чем заставила его придти в недоумение. - Если я тебе скажу, мне все равно легче не станет. - Ответила я, усмехнувшись. А вообще, локоть сильно болит, если честно. - Боже, как с тобой можно общаться. - Вздохнул Тушенцов, закатив свои глаза. - Так не общайся. В прочем, у тебя это и так успешно получается. - Проговорила я, после чего быстро поднялась по лестнице, к мед. кабинету. Надеюсь, что на этот раз Тамара Сергеевна будет на месте, ведь медичек у нас постоянно нет в кабинетах.       Подойдя к двери, я, прежде чем войти, постучала, на что получила приглашение войти. Я надеялась, что Руслан не успеет и, когда я уже буду в кабинете, он будет где-нибудь внизу, но нет. К моему сожалению, он успел подняться. Как раз тогда, когда я проходила в кабинет. - Тамара Сергеевна, - Обратился он к ней. - Меня Василий Иванович попросил, в случае чего отвести ее домой. - Кто тебя просил разевать свою варежку, Тушенцов? Стоял бы в дверях и молчал. - Хорошо, Руслан, я тебя поняла. - Как-то по-доброму ответила медичка, после чего подошла ко мне. Она знала про мой диабет, поэтому подумала, что что-то случилось именно в этой сфере, но я сразу же оповестила ее о ситуации, чтобы она не проболталась раньше времени. - Тамара Сергеевна, я на физ-ре споткнулась и упала. Локтем сильно ударилась. - Проговорив это, я лишь указала на левый локоть. Она, понимающе кивнув в мою сторону, сразу стала рассматривать руку и всячески ее вертеть, спрашивая: Больно?       Если говорить по правде, это было ужасно больно, но я старалась сделать все, чтобы меня не отправили домой с этим дауном. - Что ж, - Начала она, отчего у меня замерло сердце. Пожалуйста, отправьте меня на уроки. - Думаю, тебе лучше пойти домой, у тебя достаточно сильный ушиб сустава. Справку я сейчас напишу, а ты иди пока переоденься. - Черт! Ненавижу. Просто ненавижу. Но, Тамара была права, мне лучше пойти переодеться. Так что я, соскочив с лавки, направилась вниз по лестнице, оставив Тушенцова получать мою справку. В раздевалке, как раз, никого не было, так что я успешно смогла переодеться. В голову пришла идея сделать инъекцию прямо сейчас, здесь, ока никого нет. Но потом я вспомнила, что мои одноклассники - любители делать неожиданные сюрпризы. Так что, я быстро отбросила эту идею, мне не нужно, чтобы меня еще за наркоманку приняли. Им же потом ничего не докажешь.       Переодевшись в свою одежду, я сложила форму в рюкзак и пошла на выход из женской раздевалки. Как раз у самых ее дверей меня ждал Руслан, что, конечно, заставило меня удивится. Но, правдивый повод его нахождения был очень типичен. - Я тебе справку принес. Держи. - Он протянул мне листочек с чем-то, что написала медичка. - Спасибо. - Ответила я, взяв листок в свою руку. - Я сейчас пойду предупрежу тренера, а ты меня в раздевалке подожди. - Это был даже не вопрос, судя по его тону. Если вообще судить по тону, то это был какой-то приказ, от чего я конкретно была в шоке. Неужели он и с Машей так говорит? Или только со мной, потому что я не даю к себе подхода? С этими вопросами я дошла до своего места в раздевалке, где сидела еще несколько часов назад. Утром я говорила, кажется, что этот уголок - практически не просматриваемая зона раздевалки. В этом был плюс. Я надеялась, что Руслан меня не увидит и просто уйдет, посчитав, что я свалила без него.       Вообще не понимаю, на кой хрен он мне пригодится по пути домой? Я всего лишь ушибла руку, я же не ногу вывернула. И не в обморок падала. Кстати об этом. Надо не забыть сделать дома укол, а то точно поваляюсь. Да так хорошо, что до ящика дойдет. Из моих мыслей меня вывел хлопок двери помещения. Видимо, это был он. Надеялась, что он не найдет меня тут и уйдет куда-нибудь, но это были только надежды. У меня они умирают самыми первыми, если что. Там, где сидела я, у него висела куртка. Об этом я узнала, когда он подошел за ней и заметил меня. - Я так посмотрю, ты не любишь людные общества. - Усмехнулся он, надевая свою куртку. Очень странно. На улице навалом снега, а у него достаточно тонкая курт... Так, стоп! Тебя это не волнует, забей на это. Пожалуйста. - Не только это. Еще людей не люблю. Они все такие мерзкие. - Проговорила я, покривившись. Зато правду сказала. - Ты намекаешь на парочку наших одноклассников? - Спросил он, подняв одну свою бровь. - Я намекаю на парочку сотен нашего населения. - Усмехнулась я, встав с лавки. Надев рюкзак на левое плечо, я направилась на выход, но меня остановил его голос: - Куда собралась? А подождать? - Я, повернувшись, увидела, что ему еще надо переобуться. Ну вообще отлично. - Я тебе не пес, чтобы по несколько часов рядом стоять. - Фыркнула я, поправляя лямку рюкзака. - А я не прошу несколько часов. - Усмехался он, при этом переобуваясь. - Я прошу лишь пару мнут. - После этого последовала его улыбка, ведь он указал мне на то, что переобулся. Я лишь недовольно покорчила рожу и, подождав его еще немного, направилась на выход.       Там мешкаться пришлось недолго. Просто показали справку и нас отпустили. Странно только, что обоих. Но морочить себе этим голову я не стала, зачем? Сейчас главное побыстрей придти домой и сделать себе инъекцию. И сколько раз за целый день я упомянула себе об этом? - Слушай, - Послышался голос со спины. Это был голос моего провожающего. - Ты извини. - Я даже остановилась. При чем, так резко, что он немного влетел мне в правое плечо. - А ты не так безнадежен. - Усмехнулась я. - Такой грубый, а на самом деле, даже извиняться умеешь. - Подметила я, на что парень лишь закатывал глаза. Видимо, это его фирменное, да? - Только ты мне скажи, за что, чтоб я окончательно понимала. - За физ-ру. - В смысле? Это же ведь не он... Кажется, до меня дошло. - Погоди, ты что, извиняешься за свою девушку? - Он лишь молча кивнул, после чего услышал мой смех. - Тебе не кажется это глупым? - Что именно? Извинится за любимого человека? - О-о-о, любимого.. Кажется, на переменке он далеко не ее искал глазами. И ко мне не прислушивался. А я, как конченная дура, думала, что он изменился немного. - Извинятся за то, что ты не делал, а делал другой человек. - Уточнила я, вспомнив про наш разговор. - Ты понимаешь, что я не прощу ее, ведь извиняешься передо мной ты. - Ладно, я тебя понял. - Господи.. Он, походу, что-то задумал. И это "что-то" мне не нравится.       Спустя минут десять по пути от школы, мы дошли до моего дома. Я, нехотя подняла глаза к своим окнам. Все такие же скромные окошки, с розами на подоконнике. Это всего лишь третий этаж, отсюда можно все рассмотреть. - Ладно, спасибо, что проводил. - Усмехнулась я, посмотрев на парня, когда мы были рядом почти с моим подъездом. - Надеюсь, такого больше не будет. - Усмехнулся он. Не сильно приятно слышать, если честно. - Я тоже. - Выдала я, ища ключи. Конечно, я соврала. Я, наоборот, надеялась, что так он проводит меня еще раз. Видимо, слишком сильно влюбилась...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.