ID работы: 3936248

Butterflies/Бабочки.

Джен
NC-21
Заморожен
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 125 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 33.

Настройки текста
POV: Justin. - Раян, стой! - Бибер, ты что шпионил? - усмехнулся этот придурок. - А тебя что -то не устраивает?! - Да нет. Это у тебя с головой проблемы, а не у меня. - Отвали от Мэдисон! - я решил сразу перейти к делу. - Ого! А если не отвалю? - Давай разберемся сами, зачем ее втягивать? - Я никуда ее не втягиваю. Она действительно нравится мне. Насколько я знаю, вы больше не вместе,поэтому уйди у меня с дороги. -Ты ее не получишь! - Уверен? Бибер, все не смириться, что ты в пролете? - Она любит меня! - Тогда почему она пошла со мной? - Чтобы отомстить! - Утешай себя. У тебя был выбор и ты его сделал,теперь дай ей быть счастливой. - Только не с тобой! - Поверь,со мной ей будет хорошо, - я удивился от тона, которым Раян говорил все это. Он действительно серьезно? Но я ему не верю! Тем более, я не собираюсь терять Мэдисон! Я приехал домой и пошел к Кайли, чтобы спросить совета. - Ну,что скажешь? - спросил я после своего рассказа. - Джастин, ты должен оставить ее в покое, - строго сказала девушка. - Что?! И ты туда же? - Разве тебе плохо с Селеной? - Кайли пытается перевести тему. - Это совсем другое... - Ты должен разорвать этот треугольник. Ты мучаешь сразу три сердца. Ты — монстр и в твоем сердце таится зло. Ты причиняешь боль всем, кого любишь. Ты собственник. Ты делаешь вещи, зная, что это неправильно, но всё таки ты такой. Ты упрямый и эгоистичный. Ты берешь то, что хочешь, даже если не заслуживаешь этого. Ты разрушил ее стены , камень за камнем, а затем вырвал душу из ее груди. Тебе не за что бороться. Ты подонок с холодным сердцем,и если у нее есть, хоть капля самоуважения, сил и мозгов, то она не простит тебя. - Черт, Кайли! Ты умеешь подбодрить! - Я не собираюсь тебя в задницу целовать! Ты засранец! - девушка ударила меня в плечо. - А если против твоего желания, поможешь мне? - Смотря с чем. - Просто уберечь ее от Раяна. - А вдруг у них правда любовь? - Вот это мы и проверим.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.