ID работы: 3936248

Butterflies/Бабочки.

Джен
NC-21
Заморожен
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 125 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 32.

Настройки текста
Дни тянулись очень долго, потому что в них не было никого, кто мог бы их скоротать и раскрасить яркими красками. Сегодня немного необычный день, ведь мне сегодня восемнадцать лет,а это случается минимум один раз в жизни. Радости и счастья я не чувствую, поэтому с грустным лицом плетусь в школу. Радует только то, что через неделю каникулы, а значит я смогу уехать к родителям. Я не особо хочу их видеть,но лица,которые окружают меня тут - надоели еще больше. Я услышала,как рядом со мной тормозит машина, но я не предала этому значения; мало ли кто это может быть. - Привет Мэдисон, - от этого голоса все внутри сжалось, и я уже хотела бежать ,но поняла, что это бесполезно. - Привет Раян, - как ни в чем не бывало поздаровалась я. - Садись, довезу. - Вообще -то я уже пришла, так что... - я пожала плечами. - С Днем Рождения, - парень улыбнулся и начал выходить из машины, чем сильно меня напугал. - Откуда ты знаешь? - я находилась в каком-то ступоре. - Я все о тебе знаю, милая, - Раян протянул мне маленькую коробочку, обтянутую подарочной бумагой. - Там бомба? - я нахмурила брови. - Нет, - парень захихикал. - Там подарок от чистого сердца. Ты прости, что я вел себя, как козел. - А я то думала, что это было твое истинное лицо. - Хватит поясничать! Лучше открой мой подарок, - я незамедлительно выполнила просьбу Раяна. - Боже! Я не могу это принять,- в коробке лежал браслет из белого золота, а на нем болталась подвеска в виде сердца, которая была украшена россыпью бриллиантов. - Брось, я так виноват перед тобой,что этого даже мало, - парень подмигнул мне и направился к своей машине. - Стой! -я подбежала к нему и крепко обняла. - Спасибо тебе, - прошептала я ему на ухо. - Это тебе спасибо. Тебе пора идти, а то Бибер испепепелит меня взглядом,- я обернулась и увидела Джастина, которые смотрел в нашу сторону и сжимал кулаки. - Может сходим куда-нибудь? Хотя, сегодня ты, наверное, занята, но может завтра? - Сегодня я абсолютно свободна, - специально громко сказала я. - Тогда я заеду в шесть, - сказал Раян и незамедлительно уехал, а я двинулась дальше. Я почти дошла до дверей, но меня резко дернули за локоть. - С ума сошла?! - О чем ты? - я сделала непонимающее лицо. - Куда ты с ним собралась?! Он же опасен! Ты забыла?! - Джастин, опасен - ты! Он не сможет сделать мне больнее, чем ты. Тебя ждут! - я кивнула на Селену, которая смотрела на нас и хмурилась. - Подождут! - прорычал Джастин. - Что тебе нужно от меня? Ты выбрал ее, так зачем мучаешь меня сейчас? - Помнишь, что ты обещала мне? - сквозь какую-то боль спросил Джастин. - Помню, но ты сам все разрушил,в этом нет моей вины, - по моим щекам катились слезы. - Лучше бы я вообще не знал тебя! - Бибер ударил кулаком в дверь школы и резко отстранился от меня. Я быстро прошмыгнула в здание и затерялась в толпе. День в школе прошел быстро и спокойно, чему я несказанно рада. Вечером, мы как и договаривались, пошли с Раяном в кафе. Странно, но сейчас я вижу, что он обычный парень со своими заморочками. Мы действительно нашли общий язык и весь вечер смеялись. Не скажу, что это был мой лучшей День Рождения,но определенно один из них. - А помнишь,как ты вломила мне,когда мы встретились в первый раз?- сквозь смех спросил Раян, во время нашей прогулки по парку. - А то! Можем повторить, - я толкнула парня в плечо. - Ну уж нет! Можешь научить меня? - Неа,- я хитро прищурилась. - Почему? - Я не хочу, чтобы ты использовал это против меня. Извини чувак, но я тебе не доверяю. - Я понимаю, - Раян погрустнел. - Эй! Все нормально! - я дружески обняла его. А между тем,мы уже были у моего дома. - Спасибо, что проводил, - улыбнулась я. - Это доставило мне удовольствие. - О! Не строй из себя рыцаря,- я засмеялась. - Когда мы встретимся? - Не знаю! Я позвоню тебе,- я зашла домой и сразу пошла в свою комнату,чтобы как следует все обдумать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.