ID работы: 393547

Кроссовки

Asking Alexandria, Papa Roach (кроссовер)
Слэш
PG-13
Заморожен
30
автор
Mellithas соавтор
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 35 Отзывы 1 В сборник Скачать

7. Кто ходит в гости по утрам...

Настройки текста
- Бенчи, ну кто ж знал? - подняв руки в извиняющемся жесте оправдывался Ворсноп. - Мало того, что ты ко мне на людях пристаешь, это хоть оправдать можно. Пидркор, как-никак, надо соответствовать жанру. А эти намеки наедине, - перестав истерить, Бен подозрительно сощурился - что ты хочешь ими сказать? Изобретательный рыжик на этот раз не нашелся, что ответить. Да и не потребовалось, потому что дверь отворилась и в проходе нарисовался басист и смутнознакомый мужчина в халате. - В этом отеле вообще можно спокойно посидеть в своем номере? - тут уж завопил вокалист. Ах нет, простите, какой "завопил", он же вокалист, заскримил! Подохреневшие от такого приветствия гости забыли о цели своего визита и пару минут стояли у входа в комнату, не произнося ни слова. - Кстати, зря ты про палочки сказал. Тони ведь у нас ударник. Даже эндорсер. Так что зря ты про палочки, - красноречиво и очень кстати заметил гитарист тараканов, отрываясь от созерцания разозленной бородатой тушки. - Эй, ребят, есть кто в халате? - помахала руками (и бородой заодно) тушка. - Вам именно здесь надо палочки и эндорсеров обсуждать? Мы вообще-то заняты, - рыжий указал на фронтмена, - хотя, если вам приспичило, то почему бы и нет. Что ж еще делать в чужом номере с утра? А у нас эндорсер-Джеймс, а у вас? - А у нас Палермо есть, а у вас? - в той же манере ответил брюнет. Откуда американские музыканты знают русские стишки - остается загадкой. - Диван чтоли? - до сих пор молчавший басист обрел дар речи. - Какой диван? Ты упорот? - будто дождавшись своей очереди, заговорил Брюс. - Блять, вы укурились все? Так вроде фест с A Skylit Drive давно был, или их драммер вам травы с собой завернул?- Денни решил разрулить ситуацию - значит, вы, - вокалист показал на старшего в комнате, затем на басиста, потом на дверь, - валите нахуй отсюда, а ты - под прицел попал кучерявый гитарист, - а ты...ты...бля...- в словарном запасе рыжего нашлись бы выражения для Брюса, просто Денни не мог решить, какое из них подлежит огласке. - Нет, вы просто валите, а мы разберемся! - Я помню, как вы в прошлый раз разбирались, слышал. И весь автобус слышал, и все, кто мимо автобуса проходил, - заметил Бетли. Гитарист потупил взгляд, а Ворсноп явно поставил себе цель испепелить басиста. Тут Хортон не выдержал: - Так, все, ребят, я пошел. Разбирайтесь тут сами, хоть вдвоем, хоть все вместе, хоть Сема позовите... - Я и есть Сем! -нетрудно догадаться, кому принадлежит эта реплика. Джерри махнул рукой, мол, все равно и попятился к двери. Открыв ее, он резво направился на кухню. - Вставай, мы уходим, - тронув плечо барабанщика, заявил Хортон. - Но я же еще не допил чай... - запротестовал "диван", указывая на чашку с напитком, предложенную гостеприимным Кемероном. - У нас попьешь, пошли. - Что случилось? А как же разборки? - Палермо явно не хотел оставлять чай, а может, ему просто пришлось по душе общество молчаливого Лидела. Такой контраст по сравнению с посиделками тараканов. - Пусть Коби сам разбирается, я это дерьмо разгребать за ним не буду. - Да вы не так все поняли! - в помещение влетела новоявленная истеричка, проинформированная басистом о цели их прихода. Сам Бетли шел следом вместе с Беном. - Извините, пожалуйста! - вокалист продолжил свою речь, - я не так понял, вы не так поняли, может, замнем? - рыжий улыбнулся как можно более миролюбиво и, не дожидаясь ответа, кинул Кемерону: - Чаю! - Я вам что, прислуга? - буркнул тот. - Да можно чего и покрепче... - как бы невзначай заметил Хортон. - Можно и покрепче, - согласился вокалист - Кем, тащи остатки со вчера! -Ты задрал уже! Сам тащи, - теперь уже вполне слышно возмутился ритм-гитарист. - Тебе в лом чтоли? Принеси! - не отступался вокалист. - Я принесу, - вызвался Брюс, не дав сказать уже собравшимуся было возразить брюнету, - Только не подеритесь, - гитарист вышел из-за стола и направился к мини-бару. Выискивая уцелевшие после вчерашней вечеринки бутылки (или хотя бы одну бутылку), шатен краем уха слышал увещевания Ворснопа насчет его гетеросексуальности, Брюсовой, всей группы и чуть ли не всего жанра. "Ага, как же", - усмехнулся гитарист и наконец вытащил пузатую бутыль. - Наконец-то, - вокалист взял у фронтмена алкоголь и, открыв тару, начал разбивать ее содержимое по неизвестно откуда взявшимся стопкам. Не успели музыканты выпить, по красноречивому выражению Денни "за знакомство и за тур", как дверь отворилась, и компания узрела немного выпивших... ой, ладно, что скрывать, немного в стельку Коби и Джеймса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.