ID работы: 393547

Кроссовки

Asking Alexandria, Papa Roach (кроссовер)
Слэш
PG-13
Заморожен
30
автор
Mellithas соавтор
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 35 Отзывы 1 В сборник Скачать

6. Разборки...почти в Вегасе

Настройки текста
После ухода фронтмена, оставшиеся члены группы пребывали в замешательстве. Но не смотря на общую задумчивость лиц, каждый думал о своем. - Я боюсь, что они еще могут выкинуть. - Нарушил тишину напряженный голос басиста. - А я боюсь, что выкинет Коби,- Джерри, казалось, напуган ничуть не меньше. - Да ладно тебе. Мне кажется, они это заслуживают, - возразил барабанщик. На него тут же уставились изумленные гитаристы. - Прости, что?- выдавил Хортон. - Я бы даже помог им отомстить, если бы мог. Или вы не против проснуться завтра с еще кем-нибудь из их команды? - Да успокойся ты, не горячись. Может, этого и не было вовсе. Ты что, Коби не знаешь? Он же у нас тот еще выдумщик,- усмехнулся гитарист,- Помнишь, как он сказал, что он потомок Рюрика, предъявил липовую справку и заставил носить его на руках? - Да, было дело... А давайте проверим!- не уступал Палермо. - Каким же, интересно, образом? - Хортон облокотился на стол, за которым сидел, и с интересом смотрел на друга. - Сходим к этим, как их там?- барабанщик защелкал пальцами, силясь вспомнить название,- К этим, вот и спросим. - Думаешь, они помнят? Бухие же в стельку были. Вискарь хлестали - дай Бог,- сарказму Джерри не было границ. - Почему бы и нет, такое они бы точно запомнили,- продолжал распинаться ударник. Гитарист вскочил: - А пошли! - А пошли! - А может, не надо?- боязливо подал голос забытый басист и тут же добавил,- Может, спят еще... Шатен закатил глаза, а Тони решительно произнес: "Разбудим!" и не менее решительно зашагал к двери. Гитарист немедля направился за ним. -А я?- крикнул Эсперанс захлопнутой двери,- Придурки. Сороколетние придурки. Где находился номер "этих, как их там" тараканы имели чисто общее представление, поэтому выйдя из номера, зашагали к ресепшену. К слову, путь к ресепшену лежал через лифт. Ну кто потопает пять этажей, даже не проснувшись толком? Не смотря на ранний час, кабинка не пустовала. Вот представьте себе какую картину: вы - состоятельный бизнесмен, приехали в командировку, остановились в хорошем дорогом отеле. И вот, едете вы с утра по делам в лифте этого самого отеля и на одном из этажей входят двое мужчин. В халатах. Весьма колоритных таких мужчин. Представили? А теперь представьте реакцию серьезных дяденек и тетенек в официальной одежде. И тут двое этих. В халатах. Ну в общем, весело проехали, понимаете. "Лучше бы по лестнице спустились" -подумали Папы выходя из кабины, в которой поймали немало косых взглядов, но мысль эту никто не озвучил. - Здравствуйте, вы не подскажете, где расположилась группа Asking Alexandria?- Хортон упорно игнорировал недоумевающие взгляды, которые администратор бросала на него и его сопровождающего. Научился за столько лет, знаете ли. Визжащих фанаток с цепкими ручонками игнорировал, а тут всего лишь взгляд, потерпит. Но тут гитарист заметил нотку страха, промелькнувшую в голосе девушки: - Четвертый этаж, восьмой и девятый номера. - Спасибо,- с улыбкой ответил Джерри и повернулся к Палермо. Теперь он понял, чего боялась девушка. Раздувающиеся ноздри, сжатые в кулаки руки, чуть ли не пар из ушей - вот что из себя представлял милый барабанщик Papa Roach в данный момент. Казалось, от него несло жаждой мести. Еще бы полметра роста, полметра в плечах - вылитый телохранитель влиятельной шишки. - Пошли, недо-Терминатор,- усмехнулся Хортон, взял протягиваемый девушкой листок и толкнул друга к лестнице. Наученные предыдущим посещением лифта, мужчины предпочли подняться пешком. Немного отдохнув на лестничной площадке (это вам не два часа по сцене скакать!) они пошли к номерам, названным администратором. Перед дверью Джерри посмотрел на коллегу, мол, не передумал еще? Тот утвердительно кивнул и постучал в дверь девятого номера, где, согласно небольшому листку с названием отеля, проживали Кемерон, Сем и Джеймс. Дверь довольно скоро открыл высокий парень с длинными черными волосами. - Ээ, здравствуйте, что вы хотели?- парень выглядел как минимум, смущенным. - Ты Сем?- "в лоб" спросил Тони, желая скорее разобраться с этой ситуацией. - Нет, я Кемерон. - Asking Alexandria?- утвердительный кивок,- Мы Papa Roach. Ну, знаете наверное, у нас тур с вами,- еще один кивок,- Есть у нас к вам вопрос... А теперь Кемерон испугался. "О Боже, что мы натворили вчера? Говорил же Денни, надо быть посдержаннее. В ообще не надо было этот банкет закатывать! Ой, что теперь будет...". Брюнет сглотнул. - Да, может, зайдете? Лидел закрыл за мужчинами дверь и повел их на кухню, где Сем заканчивал мыть посуду. - Это кто?- шепотом спросил басист. - Хрен в пальто! Точнее, в халатах,- так же шепотом ответил гитарист и добавил громко, уже обращаясь к гостям: - Что же за вопрос? Джерри взял на себя роль переговорщика и как можно деликатнее спросил: - Вы извините, конечно, если ничего не было, Коби мог надумать, но все же... Вы посылали к нам Джеймса?- собравшись с духом, выпалил гитарист. Раздался звук разбитой тарелки. - Значит, все-таки не сон,- оборачиваясь, произнес Бетли. - Что значит "не сон"?- не понял ударник. - Не сон...- вторил брюнет. - Кто-нибудь объяснит, о чем вы? - закричал жаждущий мести Палермо. - Да, мы действительно посылали его к вам, - вздохнув, принялся объяснять басист, - Но сам Касселс сказал, что мы набухались и все это нам приснилось по пьяни. Я ему его же палочки знаете, куда засуну... - Так, ясно... - потер руки Джерри, - О его настоящем местонахождении что-нибудь известно? - А? - теперь пришла очередь Кемерона не понимать. - Шляется он где? - Перевел Хортон. - А... На пробежку вышел. "Мне надо держать себя в форме. Вы-то одетые скачете, а мне в футболке жарко", - передразнил басист. - А сколько он по времени бегает? Когда вернется? - Тони продолжил "допрос" вместо друга. - Мы обычно спим и когда он уходит, и когда приходит. Джеймси у нас ранняя пташка, - хохотнул Лидделл. - А с вашим...Коби что? - басист заинтересованно повернулся к собеседникам. - Он нам это и рассказал. Кстати, пойдем у него расспросим поподробнее, - высказал идею гитарист, - Не понравилась мне его ухмылочка... - Точно! Я может и с местью помогу! - встрепенулся Палермо.. - Успокойся, Халк-недоросток - урезонил коллегу Хортон и снова взял на себя роль старшего, - Значит так. Ты, - он показал на басиста, - идешь со мной к Шеддиксу. А вы, - палец указал на ударника и гитариста, - Сторожите здесь своего Касселса. Мы должны выяснить правду! - Хортон поднял кулак вверх а-ля Супермен и, схватив Бетли за рукав, потащил его к двери.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.