Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 3935440

Счастье не всегда достается легко...

Джен
PG-13
В процессе
37
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 23 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Приветствуем, госпожа. — та~а~ак, все ясно. Значит это духи, но насколько я поняла, несовсем обычные... Ая на моих руках затихла и стала с её детским интересом рассматривать духов. — Звездный Владыка послал нас служить вам. — продолжал другой дух, стоящий рядом с остальными. Это была девушка, её внешность довольно привлекательна: белые волосы, которые развиваются от лёгкого ветерка, голубые глаза, смотрящие с нежностью, нежно-розовое платье и красные сандали. Она мне чем-то Миру напомнила. — Так, надо кое-что прояснить. Во-первых, если вы будете звать меня: хозяйка, госпожа, повелительница или как-то в этом роде, то я просто не буду заключать с вами контракт. — духи удивленно переглянулись. — Тогда как нам вас называть? — спросил растерянно какой-то паренек. Это был скорее мальчик, на вид ему было лет 11. Его внешность тоже хороша: голубые короткие волосы, золотые глаза и форма... Шиноби? — Просто Люси. Я хочу быть вам другом. — обаятельно улыбнувшись, я хотела чтобы они поверили, но, кажется, не все хотят верить. Хм, если я не ошибаюсь, их здесь шесть. — Почему мы должны тебе верить? — грубо спросила аловолосая. На ней было: какое-то черное кимоно, катана из тёмного металла, чёрные сапожки и перчатки того же цвета, но разной длины. Копия Эльзы со спины, только волосы длиннее, но если б не лицо и фиолетовые глаза. — Ещё ни один хозяин не хотел быть нам другом. Зачем мы вам? Мы духи, расходный материал, которым надо прикрываться, а не дружить. — спокойно сказала девушка. Я стала хмуриться, ведь если они так считают, то значит с ними так и обращались. Но я не такая и я не буду ими пользоваться! — Еще раз так скажешь, я самолично отведу тебя к Водолею и она разъяснит тебе, что и как надо говорить. — всё ещё хмурясь, сказала я. Да~а~а, видимо, они знают Риу. Вон как побледнели. — Теперь давайте сначала. Меня зовут Люси Хартфилия, приятно познакомиться, а это Ая, — я показала на спящую девочку, — Теперь она будет моей дочкой. — Так вы хозяйка Риу и Локи? — удивленно спросила девушка, похожая на Миру. — Да, — я кивнула, — и не только их. В моем расположении все духи зодиака, а ещё серебряные. О них попозже. Кстати, как мне вас называть? — Чтож, меня зовут Миральда. — даже имя похоже. — Я — дух воздуха, перемещения и управление воздухом. Вот это мои способности. Рада с вами познакомиться, хозяйка... — ну вот опять! Я строго на нее взглянула и она смутилась. — Точнее Люси. — я ободряюще улыбнулась ей. — Хм... — с сомнением в голосе произнесла аловолосая. — Мое имя — Кики. Я — самурай, и с холодным оружием на ты, и я все еще не доверяю тебе. — Миральда шикнула на нее и ткнула ей в бок локтем, а та её просто проигнорировала. Странно, почему все остальные духи молчали, лишь только рассматривая нас? — Кира, приятно познакомиться. — тот самый мальчик. Он подошел и встал на одно колено, как подобает шиноби. — Как ты поняла, я — Шиноби, если можно так сказать. Хорошо прячусь, добываю информацию и неплохо дерусь. Будем друзьями. — мальчик широко улыбнулся, подняв голову и смотря прямо в глаза. Уф, хоть один нормальный!       Вперед вышла девушка с фиолетовым волосами, красными глазами пронизывающие на сквозь. Фиолетовое с голубым кимоно доставало до земли. Когда она шла, вокруг нее летали бабочки. Выглядело красиво. Она подошла ко мне и поклонилась. — Шираюма. — прошелестела она. — Я — Дух красивой войны. — Что? Никогда об этом не слышала. — Я не убиваю, а лишь погружаю в сон, где противники видят сначала ужасную войну, а потом прекрасный мир без нее. Они остаются в этом сне, пока не поймут, что можно жить и без насилия. Получается, что я их перевоспитываю... Нет, хм, дрессирую? Ну не важно. Моя магия очень красива... — Не знала. Сначала я подумала, что она немногословна, но потом я поняла, как ошибалась. Я улыбнулась и жестом остановила ее. — Шираюми, я очень рада с тобой познакомиться. У тебя очень красивая магия. Буду рада с тобой дружить. — я проговорила и пожала ей руку. Она очень милая девушка.       Настало время парня с красными волосами и дерзкой ухмылкой. — Я — великий, красивый и самый милый дух. Андрес к вашим услугам. Дух звука. — он обворожительно ухмыльнулся и закинул мне руку на плечи. — Ты рада мне? — я одной рукой поддерживая Аю, ударила другой по его руке. И как только мою девочку не разбудили? — Ещё раз тронешь, в своей крови и утонешь... — так, обворожительно улыбнуться и стрельнуть глазами. Смотри-ка, я его напугала, вон как отскочил. — А я думал, ты добрая. — парень почти моментально пришел в себя и по-детски надул губы. Ну вот, еще один ребенок на мою больную головушку. — Андрес, держи свои тентакли при себе или я тебе их отрублю. — к красноволосому подшел паренек с чёрными волосами. Голубые холодные глаза с виной посмотрели на меня. — Простите его, хозяйка. Он не образован. — сказав это, он получил гневный взгляд, но полностью проигнорировал его. - Александр, приятно познакомиться. Дух света, а этот идот мой брат. По крайней мере, был им в моей прошлой жизни.       После того как все представились, они отдали мне свои ключи. При этом Кики делала это нехотя. Чтож, ее можно понять, надеюсь, она научится мне доверять. Но тут меня как будто пронзило и я задалась вопросом: "А собственно, где я?". После этого, я поспешила озвучить этот вопрос. Мы были на поляне усеянной цветами и больше ничего вокруг не было. — Люси-сан, — на это обращение я закатила глаза, — Вы находитесь в измерении, где мы все находились. Но как только вы уйдёте, мы переместимся в мир духов. Король звездных духов в последний момент переместил вас сюда, поэтому вы еще живы. — Я с облегчением выдохнула, но тут заплакала Ая. — У вас есть что-то поесть? Хоть что-нибудь? Лучше, конечно, молоко. — но по виноватым лицам поняла, что нету. — Дева, — я позвала, и как ни страно она появилась. — Накажете? — Опять? По-моему я скоро научусь закатывать глаза до вселенной. — Нет, Дева принеси молока, пожалуйста, а потом расскажешь, что происходит в мире Духов. — она исчезла и моментально появилась уже с молоком. Пока я поила Аю, она начала рассказ. Краткий. — Локи плачет, поскольку его любимую хозяйку кто-то лапает. Риу бесится и все крушит, говоря, что какая-то деваха смеет не верить ее подруге. Овен опять извиняется, а все остальные сидят и пьют вино, распевая песни. Козерог дережирует. — от такого расклада у меня глаза на лоб вылезли. М-да, что творится то? — Ладно, Дева, перенеси меня и этих товарищей в свой мир, пожалуйста. Будем разбираться. — от увиденного я просто открыла рот.

Что. Здесь. Творится?

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.