Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 3935440

Счастье не всегда достается легко...

Джен
PG-13
В процессе
37
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 23 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я зашла в комнату и увидела плачущего малыша в люльке. Подойдя к кроватке, я увидела красивую малышку месяцев 5-6. Она плакала, при этом зажмурив свои глазки. Я стала ее по-тихоньку укачивать. Что эта малышка делает здесь? Неужели они использовали ее в своих целях? Надеюсь, что нет... - Стой! - Я обернулась. Там стоял мастер этой гильдии, протягивая руку в сторону малышки. Я не дам ее в обиду! - Не трогай Аю! Не убивай ее, пожалуйста! Делай со мной все, что хочешь только не надо ей вредить!! - Я была удивлена. Мастер темных и так защищать малышку? Это было поистине странно. - Зачем она тебе? - Спокойно и наудивление тихо, спросила я. - Что вы хотите с ней сделать? - Она моя дочь. - Осипшим голосом сказал он. - Я был светлым магом. Моя жена умерла, после родов дочки. В светлые гильдии меня с ребенком не брали, да и работу найти я не мог, поэтому пришлось создать темную и научиться выживать! - Это удивительно, но он ведь может просто лгать... - Почему я должна тебе верить? - Он казался даже немного удивленным. Конечно, если я светлый маг, это не значит, что я верю всем подряд. - Ты можешь просто играть на моих чувствах. - Малышка затихла на руках и стала мирно посапывать. - Я не знаю, но я просто прошу! - Он действительно не похож на того, кто врет, да и с Аей они похожи. - Звездная тропа. - Тихо сказала я, чтоб не разбудить малютку. Все его воспоминания вливались ко мне в голову. Сложная жизнь досталась пареньку. А ведь ему только 24. - Я тебе верю. - И я ему улыбнулась. - Ты можешь вступить в нашу гильдию. Там тебя примут. Ты не один... Пойдем с нами! - Придерживая одной рукой девочку, я подала вторую мастеру - уже бывшему мастеру. Но кто-то подло подобрался к нему со спины и проткнул живот мечом. - Ка..зу..я - Произнес он давясь своей кровью. Я в ужасе застыла. Я не могу сейчас вот так вот просто проиграть. - Почему? - Мне бы тоже хотелось знать! И вообще, кто это? - Ты предал нас! - Взревел этот парень. - Ты достоин смерти! И твоя девка тоже! Я убью вас всех! - И он засмеялся, как маньяк. Ну ничего, я ведь защищу нас, правда Ая? - Полежи в кроватке, малышка. Я нас спасу. - Я положила ее в люльку, а сама приготовилась. Встав в защитную позу, стала ожидать удара. Внимательно следить за противником, как и учил Гилдартц. Главное не пропустить удар, иначе потом будет туго... Надеюсь, Эльза вовремя подоспеет. Ну что ж, постараемся! Все это время, парень внимательно следил за мной. Но тоже просто так не стал ждать. Он замахнулся своим мечом, в надежде ударить меня, но мне удалось увернуться. Ох, это будет сложнее, чем я думала... Снова удар, снова уклонилась. Шквал ударов посыпался на меня, силы закончились и мне просто не удалось увернутся от удара. Он попал мне в плечо. Невольно, я закричала. Ну вот, я разбудила Аю. Она заплакала, а этот Казуя обратил на нее внимание. Хищно улыбнувшись, он стал надвигаться на нее. Ну нет, я тебе этого не позволю!!! Быстро, как только могла, поднялась на ноги и первая нанесла удар. Видимо, он не ожидал, поэтому, пробив стену, вылетел в коридор. Главное - это отвести его от Аи. Малышка не должна платить за ошибки отца. Видимо, я сильно разозлила паренька. Он грозно надвигался на меня с мечом и я не могла ничем защититься. Блин, че делать? Помирать-то не хочется! С облегчением вижу, как к нам бежит Эльзи. Боюсь, она не успеет. Казуя тоже увидел Эль. Когда она была в пару метрах от нас, он побежал к кроватке малышки. Я быстро схватила его за ногу, и он упал. Эльзи подошла и ударила своим мечом ему в живот. Думаю, он не виживет. Подхожу к кроватке Аи и вижу, что она дива и невридима. Но все еще плачет. Осторожно беру ее на руки и начинаю медленно напевать песенку. - Кто это? - Тихо спрашивает красноволосая. Она любопытно рассматривает малышку. Светлые волосики, хотя скорее пушок. Цвет глаз не было видно, она спала. - А это, - Шепотом отвечаю я. - Та, о ком я теперь буду заботиться. - И тут я вспомнила про ее отца. Он лежал около ее кроватки, в позе, как будто пытался ползти. Думаю, он хотел в последний раз увидеть ее. Подхожу к нему. Он еле дышит, но все еще жив. Но с такой раной... - Пожалуйста, позаботься о ней. - Он почти произнес это губами, но я поняла и кивнула. Теперь, она будет под моей опекой. Так я думала, держа малышку на руках. Но Казуя тоже был жив. И я заметила слишком поздно... Он отправил заклинание в нас с Аей. Последнее, что я услышала, это крик Эль. Затем вспышка. И вот я на какой-то поляне в окружении разных существ. Что же все-таки случилось и где мы?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.