Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 3935423

Утонуть в тебе

Гет
PG-13
Завершён
5
Euphoria1997 бета
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
После этого ужасного инцидента прошло больше двух месяцев. В тот день, когда умерла Джувия, многие в стране поникли и рыдали. Естественно, Шарлотту ждала смертная казнь, но она ее не дождалась. Ее убил Грей в порыве ярости. Это могли многие оспорить, но побоялись. Мелди устроила огромные похороны в честь Джувии, но до конца не могла прийти в себя. После ее смерти она еще долго ходила поникнув голову и с пустыми глазами смотрела на всех. Ее смог спасти только Леон. Она доверяла только ему, так как Бастия хорошо понимал подругу. После она отреклась от всех служебных дел и отправилась обратно на родину, в страну Льда. Леон утешал не только Мелди, но и Грея. Его смерть Локсар тоже пошатнула. Он затих и перестал общаться со всеми. И только лишь после двух недель долгой работы над возобновлением Грея, Леон добился своего. Вы спросите: «А почему Леон не страдал? Он же любил Джувию». Ответ будет прост: он был силен. Да, по началу он также плакал и скорбил, но увидев в глазах друзей мольбу о помощи, он решил помочь им. И только лишь Леон было больнее всех. Он переживал не только смерть Джувии, но и все горе друзей, ему было больно смотреть на них. Сейчас Мелди и Леон очень хорошо сдружились, девушка даже решила вступить в его армию и помогать всеми силами своему спасителю. Леон же был благодарен ей и пытался не напоминать об утрате подруги. За этот месяц поменялось все в стране Солнца. Народ решил выбрать нового правителя. Им оказался один из приближенных к прошлой правительницы. Он то и постарался наладить хорошие отношения со страной Дождя. Сейчас там все прекрасно проходят, хотя голод в некоторых районах и остался. Но больше всего за это время изменился Грей. Для него потеря любимого человека была, как удар в спину. Невыносимо больно и резко. Чтобы заглушить эту ужасную боль, Фуллбастер полностью погрузился в себя и свое королевство. На людях он был черствым и равнодушным правителем, а на самом деле Грей очень милый и мягкий человек. Разве это вам не напоминает Джувию? Он решил отвлечься от всего, что напоминало о любимой, и погрузился в рутину. С каждым днем внутри его все больше и больше разрасталась чувство одиночества и потери. Ему кардинально не хватало этой замечательной девушки. Но парень всеми силами старается заглушить эти чувства другими, более ужасными и жестокими. Когда он своими руками убил Шарлотту, ему стало гораздо легче. Это как наркотик: сначала тебе хорошо, но позже тебе становится все хуже и хуже, после случается ломка. Ты можешь ее пережить, но тебе этого не хочется и все начинается с самого начала. Так было и у Грея. Он калечил кого-то и ему становилось легче, но он калечил только своих врагов. Поэтому все было не зря. Так проходил день за днем, неделя за неделей. Все так бы и продолжалась, если бы не один случай. Однажды Грей случайно встретился с Мелди, они, после смерти Локсар, неплохо стали общаться. Их объединило одно горе. Когда они встретили, разговор зашел, естественно, о политике, времяпровождении и т.д. -Ты скучаешь по ней? — резко задала вопрос девушка и посмотрела Грею в глаза. Он только лишь вздохнул и вымолвил: «Да, а ты?». -Конечно. Мне не хватает ее улыбки и обычных объятий. Я ужасно скучаю, даже по ее запаху, — розоволосая опустила свою голову, ибо не хотела показывать свои подступающие слезы. -Я так больше не могу. Каждый день я чувствую внутри себя одно одиночество и раздирающую боль. Все напоминает мне о ней. Даже запах. Все будто бы пропитано чарующим и нежным запахом Джувии. Или же только я пропитан ею, — чтобы не заплакать Фуллбастер поднял голову на неба. Даже демоны способны рыдать. В тот момент Мелди, будто бы поняв, как больно парню, резко обняла его и начала плакать. Она рыдала будто бы за их двоих, а Грею почему-то становилось легче. После этого прошло меньше недели, парень осознал свои ошибки. Он перестал заглушать боль и смирился с ней. На огромном кожаном черном троне с алыми подлокотниками сидел сам Грей Фуллбастер все в той же одежде, но только на голове его красовалась большая золотая корона с заостренным верхов, в которых наодились рубины. -Господин, к вам пришла девушка. Она говорит, что вы ее знаете, — прервала молчание только что вошедшая в тронный зал служанка самой обычной внешности. -Впускай ее. Через пару секунд огромные металлические двери открылись, и в тронный зал ступила девушка. Ее, из-за плохого освещения, по началу не было видно. Только лишь маленький клочок голубого платья. Когда она сделала еще один шаг, то можно было увидеть прекрасные очертания фигуры. И вот она сделала последний шаг, чем поразила Грея наповал. Теперь он может рассматривать ее сколько захочет, хотя сейчас ему было не до этого. Он просто стоял и не мог ничего сделать, он был поражен. -Здравствуйте, Милый Грей! — радостно сказала молодая особа и мило улыбнулась. Этой девушкой была Джувия Локсар.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.