Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 3935423

Утонуть в тебе

Гет
PG-13
Завершён
5
Euphoria1997 бета
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Дождь скроет всю печаль

Настройки текста
Ну что ж, мой дорогой читатель, вот мы и подошли к развязке этой истории. В этой главе я сломаю стереотип о счастливом конце моей маленькой зарисовке. Надеюсь, что вас это не смутит. По обычной улице огромного города бежала наша главная героиня. Она старалась успеть и спасти всех, хотя и понимала, что это почти невозможно. На дворе уже входила в свои владения ночь, тайно проникала по маленьким улочкам. Люди закрывали свои окна, ибо вовсю разгулялся ужасный ветер, который гнал по небу зловещие тучи. Вот-вот начнется дождь и прогремит гром. Все этого и боялись, и ужасно ждали. Такое явление бывало редко в этих землях. И вот Джувия подбежала к огромной часовне. Она представляла собой черное, иногда темно-коричневое трехэтажное кирпичное сооружение с заостренной крышей, куда спокойно можно было пройти, ибо она поддерживалась четырьмя колоннами. Посередине сооружения были огромные часы, которые показывали 9 вечера. Моментально взобравшись на крышу здания, Локсар увидела окровавленную подругу, которая лежа на полу вся связанная веревками. Джувия быстро прикрыла рот рукой, чтоб не заорать и ступила к Мелди, но в этот момент к ее горлу приставила нож Шарлотта, которая пряталась на стеной. -Не ори, моя дорогая, а то я сначала убью твою подругу, а потом и тебя, — прошипела Локсар и толкнула вперед Джувию. -Пожалуйста, не трогай Мелди. Ты можешь делать со мной все, что захочешь, но только пусти ее! — если сдерживая слезы, заорала королева страны Солнца и поплатилась за это. По ее открытой ключице потекла струя крови. -Прошу, не трогай Джувию, отпусти ее, а убей меня, — тихо, но четко произнесла Мелди, а потом скорчилась от боли. -Не волнуйся, голубушка, я и тебя, и ее успею убить. Потерпи. Все ближе и ближе Шарлотта и Джувия приближались к краю крыши. Королева страны Дождя явно затеяла устроить суицид Джувии, а после убить Мелди и скрыть ее следы. В итоге Шарлотта станет править страной Солнца и наконец отомстить сестре. Она давно планировала все это сделать, но не могла найти нужный момент. А тут появились странные гости и хватка Джувии ослабла. Локсар-старшая не могла этим не воспользоваться. Она понимала, что все обо всем рано или поздно узнают, но ее душенька наконец насытиться победой над сестрой. Тем временем в замке уже слуги закрывали двери и окна. Они готовились ко сну, но только одному Грею не хотелось спать. Внутри его будто бы кошки скреблись, противное чувство. Казалось, что вот-вот что-то произойдет и не зря. Фуллбастер, сам того не понимая, решил спустится вниз и прогуляться по саду. Оттуда можно было увидеть город, как на ладони. К тому же, он решил посмотреть и ощутить на себе приятный и холодный дождь. Парень все шел и шел по дороге, погрузившись в своим мысли, которые были заняты только Джувией. Так парень и дошел до площади, он бы еще топал и топал, если бы не почувствовал, как на него упала капля воды, а потом и вторая. Грей резко поднял голову вверх и мимолетно заметил, что на крыше часовне (а она находилась весьма далеко от площади) на краю стоит Джувия с Шарлоттой. Ему, естественно, это не понравилось и он решил подойти ближе, хотя уже и было поздно. — Если сейчас я столкну тебя вниз, ты долетишь до земли? Или исчезнешь по дороге? Я ведь знаю, что твое проклятие снова начало тебя «съедать». Такими темпами ты и не проживешь до утра, — хитра сказала Шарлотта, развернула Джувию и начала медленно толкать ее с края крыши, при этом ужасно смеялась. Королева страны Солнце ухватилась своими руками со всей силой за руку сестры, она все же не желал умирать. — Я успею схватиться за тебя, и падать мы будем вместе. — Это не ответ. — Увы, но мне не понравился твой вопрос, уж извини. В этот момент Джувия заметила, как ее рука медленно начала исчезать. Она ярко улыбнулась, ибо увидела сзади сестры Мелди, которая со всей силы стукнула деревянной доской по голове Шарлотте. И тут произошло самое ужасное: в тот момент, как подруга взяла палку и собиралась ударить Локсар-старшая, сестра толкнула Джувия и та мигом полетела вниз. Она стала полностью водой, но ее лучезарная улыбка не сходила с лица. Она слилась вместе с дождем и упала на землю, как и все капли, только лишь осталась одежда и большая лужа. Вот и все! Тогда вся улица, нет, весь город услышал ужасный крик Мелди. Она орала, плакала и бежала к подруге. Розоволосая особа считала, что во всем виновата лишь она. Девушка надеялась, что это сон, но нет. На дороге лежала лишь одежда Джувии, большая лужа и все. Тогда Мелди опустила руки и еще громче заорала. В ее голосе слышались лишь только печаль и горесть. Ни Мелди, ни Грей не успели. Проклятие опередило всех. На крик розоволосой героини прибежал Грей и ужаснулся. Мелди рыдала и склонялась над лужей воды с одеждой Локсар -Она…. Джувия мертва… Проклятие… Шарлотта, — все, что смог понять Грей из крика Мелди. Она орала, чтобы не было так больно, чтобы заглушить ужас и страх внутри. Она плакала из-за потери дорогого человека. А Грей тем временем упал на колени перед одеждой и все понял. Понял, как любил Джувию, понял, что потерял ее навсегда. В тот момент ему стало жутко больно и он закричала, очень громко закричал. Из-за дождя нельзя было понять, что ужасный демон скорбит и … плачет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.