ID работы: 3934994

Доктор и Ривер

Гет
G
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Романтический ужин

Настройки текста
Вечер. Официант приносит нам меню. Ривер открывает его и начинает выбирать. А я сижу и наблюдаю как она листает страницы меню. И вдруг она смотрит на меня я сразу же посмотрел в меню. Потом Ривер зовёт официанта и начинает говорить ему, - Мне пожалуйста салат с морепродуктами и звёздное желе - Это весь заказ? - Да. - А вы что нибудь будете - официант обращается ко мне - Да, мне пожалуйста бутылочку красного вина и небесный салат. - Ваш заказ принят, через 30 минут принесём ваш заказ. Я очень долго не решался заговорить с Ривер, но всё таки решился - Как тебе ресторан?- застенчиво спрашиваю я. - О Доктор этот ресторан прекрасен я так рада что ты пригласил меня. - Но этот ресторан не так прекрасен как ты. Ривер растереным взглядом посмотрела на меня. Но к моему счастью официант принёс наш заказ. - Вот ваш заказ. - Спасибо. Мы взяли наши заказы.Я начал разливать вино. Мы взяли бокалы,я начал говорить: - Ривер я так рад что ты согласилась поужинать со мной в этом ресторане я довно хотел пригласить тебя поужинать,но не хватало смелости. - Я тоже рада что ты пригласил меня. - Ривер я давно хотел тебя сказать что я тебя люблю - Доктор эта так неожиданно- улыбаясь говорит Рвино Мы подняли бокалы и смотря друг другу в глаза выпили вино. После окончание этого прекрасного вечера я зделал,то что хотел сделать с того самого дня когда встретил её, я медленно подошёл к ней и наши губы сомкнулись в страстном поцелуи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.