ID работы: 3934994

Доктор и Ривер

Гет
G
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Приглашение на свидание

Настройки текста
День. Сегодня я всё-таки решился пригласить Ривер на свидание. Я набираю номер, идут гудки. - Привет, Ривер! - Привет, Доктор. - Ты согласишься поужинать со мной в ресторане "Млечный путь"? - Конечно, а можно поинтересоваться, во сколько будет ужин? - Ой, прости,забыл сказать, ужин будет в 8, - растерянно говорит Доктор. - Ладно, до вечера, пока. - Пока. Я так рад, что Ривер согласилась поужинать. Но вдруг я вспомнил..я забыл заказать столик. Я сразу же набрал номер этого ресторана и заказал столик нам с Ривер. После того как я заказал столик я начал опять волноваться. Потому что мне нечего одеть, так как я хожу почти в одном и том же, а другая моя одежда лежит в стирке. Сразу скажу смокинга у меня нету. Я быстро завёл ТАРДИС и полетел в 3019 год так как у меня там есть очень хороший дизайнер, я ему как то раз помог и он мне остался у меня в долгу. Я быстро прилетел в его в магазин. Я подбегаю к нему и говорю ему: - Привет, Джаред, мне нужна твоя помощь, поможешь? - Привет, конечно помогу, а с чем? - Мне нужен самый лучший смокинг! - Дай мне 5 минут и твой смокинг готов. Прошло 5 минут. - Доктор, держи свой смокинг. - Спасибо, Джаред! Я быстро прибежал к ТАРДИС и полетел в тот ресторан и во время полёта я начал одевать свой смокинг. Я посмотрел на время, на часах было 19:57, но к моему счастью я уже приземлился и быстрым шагом направился к своему столику. Я сел за стол и ждал Ривер. Но к моему счастью я ждал не долго, она пришла и села за наш столик. И наш ужин начался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.