ID работы: 3932225

Долгожданная Встреча

Гет
G
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

4.1 Я буду всегда любить тебя

Настройки текста
Марк положил меня на кровать и стал раздевать, Я была к такому не готова явно и кое как отлипла от его губ и сказала: Марк подожди "Я так не могу " А он ответил "А я могу и хочу тебя" Нет подожди послушай меня Маркккк! И я от страха и волнения стала терять сознание "Аннет ты в порядке?" Ева? Марк запаниковал и отнёс меня в ванну приводить в чувства холодной водой меня умыл много раз потом снова отнёс на кровать положил нашёл аптечку и достал Нашатырь дал мне понюхать и я лёжа на кровати стала приходить в чувства, Марк сидел рядом и гладил меня по голове "Марк?" "Ева? Ты очнулась?" Да кажись Он измерил мне пульс М-Всё хорошо Ева ты в порядке. . Близился вечер я лежала на груди Марка и слушала его рассказы из жизни о Сверхъестественном , О съёмках обо всём и мне так тепло и хорошо рядом с ним , Наступил вечер и Марк неожиданно сказал "Евик?" "Да Марк?" А хочешь я приготовлю ужин? ""Романтический?" "ДА" "Ты приглашаешь меня на свидание Дьявол?" "Марк ответил Можно считать и так !" "Ну так что ты согласна?" ""Да я буду не против отужинать с Дьяволом " И улыбнулась как Люцифер " Вот и отлично Евочка тогда начнём). ........ "Спустя Час".......... Марк уже приготовил ужин я накрыла на стол, ложки, там вилки, тарелки, бокалы, и мы сели за стол. Марк приготовил просто наивкуснейшую Лазанью которую я просто аббажаю! Мы сидели кушали, и попутно о чём-то болтали. Марк рассказывал разные случаи из жизни, мы смеялись, шутили , в общем скажу одно ужин удался мы были сытые и довольные. И тут заиграла медленная музыка, и Марк пригласил меня на медленный танец) Я конечно согласилась и подала ему руку на встречу, и мы вышли из-за стола в середину комнаты. Он обнял меня за талию а я его за шею, и мы так молча танцевали минут 5. Я просто закрыла глаза и положила голову ему на плечо и мне стало так уютно и тепло, но в голове терзал один вопрос который я хотела задать ему, он будто почувствовал это и спросил " Ева? Что такое? Ты напряжена" "Я? А нет просто один вопрос терзает " " Ну так спроси у меня я отвечу" "Не уверена что ты знаешь на него ответ " "И всё таки попробуй спросить" "Хорошо" " Меня мучает один вопрос ответь мне пожалуйста? Почему я так сильно полюбила Дьявола? И почему я не могу забыть его как не пыталась ? Я пойму если ты сочтёшь этот вопрос безумным и скажешь что это лишь плод моего воображения" Он какое то время молчал видимо думал над ответом), а потом сказал " Евик сложно так сразу ответить на этот вопрос ты права в том что он безумен, но, может быть так что он не знает о твоей любви а ты страдаешь " А может дело в том что ты не веришь что он существует?" " Верю не верю никто из нас там не был " "Я была Марк и я всё видела поверь там страшно и там повсюду огонь и хаус и стоят котлы в которых души мучаются" Я говорила это так эмоционально будто я была там прямо сейчас. Марк кажется даже немного испугался но виду старался не подать " Если ты не поверишь я пойму, но я правда это видела и если бы могла нарисовать то показала бы как там всё выглядеть потому что я всё ещё помню как это выглядит и врата Рая помню прямо в аду большие такие высокие и золотые а прямо за ними Рай и я стоящая перед ними .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.