ID работы: 3932225

Долгожданная Встреча

Гет
G
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3 .1

Настройки текста
А он тем времен ходил туда сюда то чашки возьмёт то сахар то ложки то молоко, а я сижу на кровати и наблюдаю как он готовит чай. Я решила послушать музыку вставила наушники долго выбирала трек, наконец-то выбрала и пока я слушала песню неожиданно сочинила свою ; Что теперь мне с ним делать ведь он точно мой герой он один такой на свете и он точно мой, я забуду про всё на свете влюблюсь я как дитя ведь из всех людей планеты он был для меня виноват его взгляд тех голубых любимых глаз, взгляд его виновен в том что мысли все лишь о нём. " Я тихонько напевала песню закрыв глаза Марк же уже сидел за столом, Я пела закрыв глаза Марк сидел за столом и наблюдал и улыбался "У тебя красивый голос " Я вздрогнула и открыла глаза наши взгляды встретились Я уже 6 лет пою " Ты тоже красиво поёшь спой мне" Лестницу в небо. У Марка голос был ангельский. Я слушала с удовольствием, тебе бы альбомы хоть записывай, Подумаю над этим ответил Марк, Я сидела на кровати пила чай он сидел за столом с кружкой в руках. Мы сидели какое -то время в тишине. Мы выпили чай я же сидела на кровати и просто смотрела на него Вот ведь чудо сказала я Я в тебе вижу часть себя но наверно ту часть которая любит ещё Люцифера и верна ему, я же Дьявола давно разлюбила . Он так посмотрел на меня внимательно а я добавила но любовь свою я питаю к Доктору Джедикае Прайсу и к вампиру из Бостона Джеймсу Бишопу . Марк стал приближаться ко мне а я инстинктивно попятилась назад он подошел к кровати и пополз ко мне я уже спиной коснулась стены и вот он был рядом совсем близко Я отвела взгляд в сторону и закрыла глаза он улыбнулся и на ушко сказал " Аннет открой глаза не бойся меня" и обнял меня и повернул мою голову к себе я открыла глаза и увидела его голубые глаза боже мой они были прекрасны и сводили меня с ума и как океан были голубые Он обнял меня за талию и подвинул меня ближе к себе руки его были тёплые и мягкие . Я обняла его за шею и закрыла глаза в предвкушение чего большего и он молчал и я молчала и казалось тишина эта длилась вечно но он потянулся ко мне за поцелуем и в голове была одна мысль "Как долго я этого ждала" И я ответила на поцелуй и вот спустя 4 минуты мы уже во всю целовались и он подхватил меня за талию и положил на кровать .....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.