ID работы: 3930414

Молчание громче крика.

Гет
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Когда Женя зашла в комнату, то увидела, как светится экран её телефона. Она подошла к столу, на котором лежал телефон, и увидела что на телефон пришла оповещения из Вконтакте. Она быстро открыла свой ноутбук и зашла к себе на страничку. Там была 4 сообщения, два от Кристины и два от Влада. Она прочитала сообщения от Кристины и решила ей позвонить. - Крис, я бегала утром, бегала с Сашей, так что не дуйся, ты вообще вчера меня одну оставила и пошла со своим Артёмом гулять, - быстро проговорила Женя. - Ладно Женёк, прости, я тупанула, ты ж меня знаешь, я вспыльчива иногда. - Ладно, всё ок актрисулечка ты моя, я кушать пошла, вечером погуляем, и отказов не принимаю, - Женя быстро договорила и сбросила. Женя пошла вниз, на кухню, быстро приготовила себе салат и села за стол. - Дорогая, черепа и то ходит быстрее, чем ты одеваешься, о, привет дочка, - сказал Жене отец, когда зашёл на кухню. - Знаешь что, я ведь тоже тебя иногда жду, так что и ты не ленись, и подожди меня, - донёсся со второго этажа голос. - Привет папа, куда это вы собрались? - Да вот наша мама решила по магазинам съездить, и естественно, я должен поехать с ней, чтобы если что дать совет, и кстати где носят черти твоего старшего брата. - А вот это хороший вопрос, когда я выходила на пробежку, его машины не было. - А вот и я, - сказала женщина и зашла на кухню. - Мам, тебе очень идёт, кстати, а где твой старший сын, а то нам с папой очень интересно. - А вот это надо спросить у тебя, радость моя, если я правильно помню, то вы с ним вчера вместе гулять уходили, - сказала женщина и посмотрела на Женю далеко не самым добрым взглядом. POV Жени. Вот сейчас мне влетит по первое число, вот знала же что не надо соглашаться с ним, ух Сеня,ну приди домой, тебе не жить. - Я просто домой пошла, а он должен был поехать заправиться, я пришла и сразу легла спать, я думала он приехал, - сказала я, как будто это и есть правда, не люблю обманывать родителей, но не хочу, чтобы брату влетело. - Ну что ж, ясно всё, - сказала мама и я поняла что нас будет ждать серьёзный разговор. - Ладно дочка, мы поехали, сказал мне отец и взяв маму подруку они направились к выходу. Так, теперь мне надо собрать вещи, ещё в зал сегодня, чёрт Влад, я опять забыла ему позвонить, он меня съест сегодня. Я быстро побежала к себе в комнату и взяла в руки телефон, затем набрала номер. - Киска моя, прости я опять забыла, просто из головы вылетело, я сейчас буду собраться, ты же за мной заедешь, - быстро проговорила я и ждала ответа. - Во-первых нахрена тебе телефон женщина, если ты всё равно им не пользуешься, во-вторых я просил тебя не называть меня киской, аж бесит, и в-третьих я в 3 заеду, - сказал мне быстро парень не самым добрым голосом. - Ну не злись ты так, кися, я не специально, - сказала я, я знала что парня взбесит такое моё повеления, а мои клички для него, его вообще раздражали. - Евгения Владиславовна, ты давно не получала, так я тебе это устрою. - Жду не дождусь киса, посмотрим ещё кто кого, сказала я и отключила, я знала что на том конце провода меня мысленно уже задушили. У меня в запасе было ещё 4 часа, и я решила посмотреть какой- нибудь фильм, всё равно делать было нечего. - Привет сестрёнка, я очень голодный, так что марш на кухню, приготовь мне покушать, - сказал мне с порога мой брат. - Сеня, да ты в край обалдел, сам шарится где-то, а я ему жрать готовь, - сказала я сидя на диване и смотря фильм. - Ну Женя, ну ты ж меня любишь, - сказал мне мой брат и посмотрел на меня щенячьими глазами. О боже только не его, эти глазки, ну знает же как они на меня действуют, ух задница противная. - Ладно, топой в душ, я приготовлю что-нибудь, сказала я и встала с дивана. Иди иди мой дорогой, я тебе это ещё припомню. Пока моя братик принимал душ, я быстро всё приготовила, и пошла мстить братику. Пускай он и взрослый, ему почти 21, но он до жути боится темноты. Ох сейчас крику будет. Я подошла к выключателю и без какой- либо жалости к брату включила свет. - Аааа, где свет, - начал кричать мой брат. - Тебе там не темно родной, - сказала я с издёвкой. - ЖЕНЯ, БЫСТРО ВКЛЮЧИ СВЕТ, ОХ ПОДОЖДИ СЕЙЧАС ВЫЙДУ, - начал очень громко кричать мой брат. Ох, сейчас будет весело. Конец POV Жени.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.