ID работы: 3930414

Молчание громче крика.

Гет
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Начало августа. Утро. Светит солнце и поют птицы. У нашей героини Евгении звенит будильник: - Да слышу, слышу я, - говорит Женя и поднимает свою голову с подушки. Женя встаёт с кровати, выключает будильник и идёт к окну, на улице солнце и. дует ветерок . Женя смотрит на часы 7 утра. Она идёт в ванную делает все водные процедуры и поднимается обратно к себе в комнату, все в её доме ещё спят. Как только Женя заходит к себе в комнату, тут же раздаётся телефонный звонок. - Женёк, ты там долго ещё, я уже на улице. - Сашка, ну ты же меня подождёшь, я ж знаю, без менюя ты не побежишь. - Женя, даю тебе на всё про всё 10 минут, если через 10 минут твоя наглая жопа не будет тут, я приду к тебе, и тебе точно влетит. - Ой, боже боже, напугал, не злись малыш, я скоро. Как только Женя поговорила по телефону она пошла искать свою форму, в её комнате был так сказать творческий беспорядок. Когда Женя нашла свою форму, она быстро оделась и пошла на встречу к своему другу. - Евгения Владиславовна, ты самый наглый человек на этой плате, заставляешь меня ждать. - Хомячок не злись, я же пришла, так что побежали, а то зачем мы тогда вышли. - Хомячок значит, ну ладно ладно. - Ну не дуйся, я тебе мороженку куплю. - Ну что ж я подумаю прощать тебя или нет. - Ой ой ой, как побежим? - Давай через парк, затем по площади, а потом посмотрим. - Ну тогда хватит болтать, побежали. Бежали ребята молча, для них это уже привычно, они так бегают уже около 2-х лет. Вот они бегут у берега, а там сидит один из друзей Саши, Виктор. - Жень, давай подбежим к моему другу, я поздороваюсь. - Хорошо, давай. Вот ребята подбегает к Виктору,а он их не замечает. Виктор сидит и рисует что-то в своём альбоме. - Витёк, здарова. - О, Саня, ты ту тут как, - поприветствовав друга спросил Виктор. - Да вот, бегаю. - А что за прекрасное создание с тобой. - А это, - Саша не успел договорить, так как его перебила Женя. - А прекрасное создание зовут Евгения. - Ох, где же мои монеры, меня зовут Виктор, но можно просто Витя. - Ну то, что тебя зовут Виктор я уже слышала, можно было бы и не повторять, - сказала Женя и улыбнулась своей фирменной улыбкой "а ля люблю подерзить". - Ой, Витёк, забей, она всегда такая,- сказал Саша, и посмотрел на Женю. - Да всё ок, люблю таких. - Ладно Вить, мы побежали, давай ещё вечером увидимся. - Договорились брат, Евгения, мне было приятно с вами познакомиться, надеюсь ещё увидимся, - сказал Витя и посмотрел на Женю наглым взглядом. - Что ж, посмотрим, - сказала в ответ Женя, развернулась и побежала. Саша попрощавшись с другом побежал за Женей. Вот они пробегали ещё около часа, пора уже было домой. Саша жил рядом с Женей, их разделяло 4 дома. Вот они попрощались и каждый побежал к себе. - Мама я дома, - крикнула Женя, когда зашла домой. - Что будешь кушать маленькая, - спросила мама с кухни. - Я сейчас в душ, потом сама если что приготовлю, - сказала Женя и пошла в ванную. Приняв все водные процедуры и закинув одежду в стильную машину, Женя поднялась к себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.