ID работы: 392704

Теперь твоя жизнь в моих руках

Гет
R
Заморожен
148
автор
InChi бета
Размер:
69 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 151 Отзывы 24 В сборник Скачать

...и расставание

Настройки текста
- Ну, как-то так, - закончил свой рассказ Эд с набитым ртом, - так что твой братик не такой уж белый и пушистый. Они уже сидели в теплом кафе, далеко от того ужасного места, не боясь быть обнаруженными. В это время суток, да и в людном месте, никто не решится похитить или напасть на них снова. Эдвард с выполненным долгом доедал свой любимый пирог, Ал размышлял над только что полученной информацией. А Хитоми... Она сидела как в воду опущенная. А все почему? Ответ прост: она потеряла последнюю возможность встретиться с братом. Она не верила ни единому сказанному слову Элрика о Кенши. Flash Back - Хито-чан, пойдем, поиграем? - Нет, она пойдет со мной! - Мечтай. Два подростка боролись за внимание еще совсем маленькой с большими голубыми глазами девочки. Платьице цвета солнце развевалось от дуновения ветерка. Погода сама приглашала отправиться куда-нибудь поиграть, не сидеть дома, на встречу приключениям. В руках она сжимала плюшевого мишку, подаренного ей в честь дня рождения. Она всегда брала его с собой, как талисман. С каждым последующим криком мальчиков она все крепче и крепче прижимала его к себе, боясь, что дорогую ей вещь просто отнимут. - Ребята, а пойдемте вместе? – робко предложила маленькое чудо. Две пары глаз с интересом уставились на нее. От такого взгляда девочка еще сильнее сжала игрушку и сделала шаг назад. - Нет, ты пойдешь либо со мной, либо... - Со мной, - закончил второй мальчик за него. Они стали двигаться в сторону Хитоми. Девочка не понимала, почему они не могут все вместе пойти к речке или просто поиграть в догонялки, ведь вместе намного веселее. Она стала отступать, шаг за шагом, пока ее маленькие ножки не уперлись в ступеньки, ведущие в дом. - Я не хочу... - тихо начала она, - я не хочу с вами дружить, - уже прокричав эту фразу, Хито бросилась в дом. Мальчишки посмотрели на то место, где только что была девочка, друг на друга, пожали плечами и отправились каждый по своим делам, будто и не было ничего такого. Напуганная Хитоми никак не могла утихомирить свое сердечко, готовое в любой момент выпрыгнуть из груди. Глазки начали медленно наполняться влагой, и непрошеные слезки полились градом по пухлым щечкам. Девочка уткнулась в мишку, опустившись на колени, горько заплакала. - Хитоми, что случилось? – к ней подбежал братик и опустил руки ей на плечи, девочке пришлось поднять на него взгляд. - Почему все мальчишки такие странные и злые? – она потерла свои красненькие от слез глаза и прижала подарок еще крепче к себе. - Не все такие, сестричка. Твой братик добрый и смелый. Он никогда тебя не бросит и не даст никому обидеть тебя. Я всегда буду с тобой, - Кенши поцеловал сестренку в лобик. Конец Flash Back Стук кулаком по столу заставил всех посетителей в кафе обратить внимание за столик у окна. Стало настолько тихо, что можно было услышать стук собственного сердца. Эдвард так и застыл с куском пирога возле рта, а Ал непонимающим взглядом смотрел то на брата, то на девушку, которая только что была абсолютно спокойна, и вот она уже вскочила со своего места, чем привлекает к себе внимание. - Ты не прав! – на все помещение выкрикнула она, не замечая косых взглядов посетителей и подозрительных со стороны братьев. – Ты не прав! - Хито-чан, успокойся, - пытался вразумить ее Ал, тем самым давая понять, что они не одни. - Подожди, - одернула она того, - ты ничего не знаешь и должен извиниться, - уже обращалась она к Эду. - Еще чего, ты видела, что он готовил нам там ловушку, а что меня, да и тебя, чуть не убил. И ты хочешь, чтобы перед этим... - он взглянул в уже полные злобой глаза девушке и промолчал. – В общем, я не намерен извиняться. Да ты сама переживала за меня, значит, не доверяла своему брату, - выделяя каждое слово, Эд поднялся со своего места и с вызовом посмотрел на Хитоми. Альфонс, опасаясь реакции людей в кафе, предложил брату присесть или хотя бы поговорить на улице без лишних ушей. Не хватало им еще раз попасть в передрягу. Но они не были бы Элриками. - Не нужно, Ал, - пришла в себя Хито. – Я думала, вы лучше них, а вы... Значит, я ошиблась, - она опустила голову так, что челка закрыла ее глаза. Люди в кафе уже перестали обращать на них внимание, мол, молодые бранятся - только тешатся, и принялись кто разговаривать, кто доедать свой заказ. Поняв, что ситуация улажена и больше всплесков эмоций не будет, Элрик-младший расслабленно облокотился о спинку стула и допил свой стакан молока. Но тут девушка резко развернулась и бросилась прочь из заведения, не оглядываясь. - Хито-чан, - бросился за ней Ал. - Не стоит, - остановил его Эд. - Сама прибежит. Куда она тут пойдет. - Братик, как ты можешь быть настолько спокойным? А вдруг с ней что-то случится? - Не волнуйся, поплачет и прибежит сама, нужно только подождать. Ох уж эти девчонки, - с блаженной улыбкой Эдвард осушил свой стакан яблочного сока и принялся за давно остывшую еду. Альфонсу осталось лишь молча осуждать брата и беспокойным взглядом смотреть в окно, пытаясь разглядеть сбежавшую девушку. POV Хитоми Да как он мог? Он не имел никакого права так говорить о братике! Я не верю, что это Кенши. Еще плюс надавил на больное место – на жалость. Бака! Ненавижу! Да и слезы не дай бог увидел. Не вернусь к ним. Пусть катятся в свою деревню. Эх, если бы можно было доказать этому высокомерному государственному алхимику, что все это глупая шутка. Братик, где же ты? - Сестричка, - послышалось за спиной. Неужели... Я на негнущихся ногах медленно повернулась… Это был он. Да. Братик... Но больше ничего не разглядеть: только его красные глаза и протянутую руку. Я медленно проваливаюсь в пустоту.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.