ID работы: 392704

Теперь твоя жизнь в моих руках

Гет
R
Заморожен
148
автор
InChi бета
Размер:
69 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 151 Отзывы 24 В сборник Скачать

Сближение...

Настройки текста
- Эдвард, что с тобой случилось? – встревожено спросил брат. - Где я? – проигнорировал он вопрос Ала. - Мы искали тебя по всему периметру, даже под пол дома заглянули, но кроме щепок ничего не осталось. Я верил, что с тобой не могло ничего случиться, но вот Хито... Эд был явно удивлен таким поворотом событий. Его спутники выглядели действительно очень напугано, но и одновременно счастливы, что с Элриком-старшим все хорошо. Лишь в глазах юной особы все также стояли слезы. Она не могла остановиться и просто билась в истерике. Эдвард был настолько обескуражен ее состоянием, что не знал, как поступить. Он не любитель женских слез, ведь Винри никогда не плакала. Для него эти эмоции со стороны Хитоми были в новинку, так как особой дружбой они не питали друг к другу. Со стороны она показывала как сильная и волевая девушка. Но, оказывается, что-то хрупкое в ней все-таки есть. В ее глазах до сих пор было недоверие, как будто Эд ненастоящий, что он также возьмет и провалится сквозь землю. Тогда бы девушка просто не выдержала.Она сжимала его так крепко, будто боясь потерять его, что побелели костяшки пальцев, а ноготочки впились в плечи парня, что приносило ему дискомфорт. Чтобы как-то привести ее в чувства, он не нашел ничего лучше, кроме как просто обнять ее. - Успокойся, все закончилось. Я здесь. Он прижимал ее хрупкое тело к себе, успокаивающе гладя по голове. Подействовало. Она перестала всхлипывать и отпустила парня, но в глазах все равно были слезинки. Хитоми посмотрела на Эда. - Больше не делай так. Ты нас до смерти напугал, - брат подошел к нему и бережно, по-братски, похлопал старшего по плечу. - Ха, - отстранился он от девушки и, смотря ей в глаза, продолжил, - Я же говорил, что это ловушка. Хитоми смотрела на него широко раскрытыми глазами, красными от слез. Она не выдержала. Среди полной тишины прозвучал оглушительный для всех хлопок. Ал стоял с открытым ртом, а на лице у Эда красовалась красная отметина. - Ты что...? Стальной приложил руку к месту, куда ударила девушка. Пощечина – это вам не шутки. Но не успел он закончить фразу, как Судзуки просто прижалась к нему всем телом. Обняла, насколько позволяли ее силы. Эдварду не больно, он просто обескуражен. В который раз он удивляется за это день? - Не смей так больше поступать со мной! – она взглянула на него. Ее глаза выражали уверенность и твердость. Даже слова, которые хотел произнести Эд, просто растворились. - Хорошо, - это все, что он смог вымолвить. Этот взгляд. Они не могли оторваться друг от друга. Настолько они были сейчас близки, что оба вздрогнули. Эдвард непроизвольно спустился на ее губы. Сейчас они еще больше были желанны. Так хотелось к ним прикоснуться. Что двигало этими людьми, одному богу известно, но их лица стали медленно приближаться. Хитоми уже закрыла глаза, предвкушая слияние губ... - Братик, так все же, что случилось? – Ал как будто не заметил этого момента. Эдвард вырвался из плена этой девушки и, отодвинувшись на безопасное расстояние, посмотрел на брата. - Давайте сначала уберемся отсюда. Мало ли что еще тут поджидает. Алхимик медленно поднялся, в чем ему помог брат, и путники направились на выход из этого жуткого места.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.