ID работы: 392673

Сборник гетных драбблов

Гет
R
Завершён
124
автор
Размер:
30 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 49 Отзывы 16 В сборник Скачать

Беллатриса/Том Риддл, R

Настройки текста
      Тёплое дыхание невесомо пробегало щекоткой по юным плечам. Здесь он был не таким – намного моложе, свежее и даже красивее. Белла была без ума от него независимо от внешности и возраста, но этот юноша, который был чуть ли не младше её самой, был очарователен. Великолепен. Блистателен. Настоящий чародей, умело обращающийся не только с магией и колдовскими ремёслами, но и с её душой. Душой, которая становилась прозрачной и чистой. Серая корка накипи из разочарований, липкая дурманная жижа дерзких проступков, кровавые разводы жестоких преступлений – всё смывалось, обнажая душу, делая её такой, какой она и должна быть у юной девушки восемнадцати лет.       Но этот паренёк с хищным взглядом лидера, манипулятор и игрок, водящий губами по её вздымающейся груди, очищал её. Его руки и лицо ещё не были умыты в чужой крови, его глаза горели могуществом, но не были алы, как губы, разжигающие пожар на молочной коже Беллатрикс.       Здесь, в этик диких, больных грёзах, её Лорд был одним из тех одержимых ею юношей. Вот только она была одержима им в разы больше, и это отличало его.       То, что происходило сейчас, никак не начиналось и никогда не закачивалось. Вихрь бесконечных поцелуев, объятий и касаний заставлял возвращаться в эту тихую гавань несбывающихся желаний и оставаться здесь как можно дольше. Где ещё она могла ощутить всю нежность, на которую был способен этот жестокий человек? Хотя иной раз о нежности не заходило и речи, он брал её грубо, заставляя давиться собственными вздохами и балансировать на грани дикого удовольствия и свирепой боли.       Кто-кто, а Беллатриса Лестрейндж, в девичестве Блэк, никогда не была кроткой девушкой. Она была бурей, она была торнадо. Она воспламенялась сама и сжигала всех вокруг, никто не мог остаться равнодушным, находясь в её обществе. Кроме него. И с этим ничего не сделаешь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.