Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 3925772

Стокгольмский синдром.

Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Голодная игра".

Настройки текста
      Утро выдалось холодным,как и ночь.Холод пробирал до костей.Девушка всё так же лежала,сжавшись.От холода её тело побледнело,губы стали синими.Она была жива,но походила на трупа.Сил всё так же не было.Единственное,что могла она делать-только дышать.Тело настолько онемело от холода и обессиленно,что двигаться было не возможно.Девушка находилась в состоянии полусна,полуяви.Неожиданно,громко скрипя,открылась дверь.Это заставило её открыть глаза.К ней приближался убийца.Увидев его,она зажмурилась.Он дотронулся до неё.Его рука была ледяная.По телу пробежались мурашки,и девушка открыла глаза. -О,не сдохла.Отлично.-проговорил убийца.-Значит мы продолжаем игру,ведь так?-продолжил он. Девушка хотела было промолчать,но поняла,что этим сделает только хуже.Она подняла свои глаза на убийцу.Он смотрел на неё в ожидании ответа.Терпение его было на исходе,в глазах же читалась ярость. -Зачем?Почему ты меня просто не убьёшь?-прошептала Элис дрожащим голосом. Внезапно холодные руки убийцы схватили её за волосы,пытаясь поднять.Через пару секунд девушка оказалась прижата Джеффом к стенке.Он мёртвой хваткой вцепился ей в шею,душа её. -Ты снова ошибаешься,идиотка.Научись отвечать правильно,иначе будет хуже,поняла?-злобно произнёс Джефф. Элис пыталась ответить ему что-то,но была способно только лишь жадно хватать ртом воздух. -Сучка,почему ты молчишь?-проговорил Джефф. Ответом ему были лишь всхлипы девушки,затем тишина.Тело Элис обмякло,ноги ослабели,словно ватные,глаза сомкнулись.Она потеряла сознание.Поняв,что он переборщил,маньяк ослабил хватку и поймал,падавшее тело девушки. -Ну и что с тобой теперь делать?-произнёс Джефф. Затем он всё же положил её на пол,проверил пульс и поняв,что она жива,отпрянул от неё,сев рядом,облокотившись спиной об стенку.Прошло около часа и Элис всё же соизволила проснуться.Она медленно открыла глаза.Почувствовав чьё-то присутствие рядом,она покосилась в бок.Её взору представился Джефф,ловко вертевший нож в руке.Внезапно он резко повернулся и посмотрел ей прямо в глаза. -О,ты любишь спать,это,хмм,хорошо,но неприлично засыпать посреди разговора.-сказал убийца. -Неприлично душить посреди разговора.-осмелев выпалила девушка. -Мне кажется,ты осмелела и готова к разговору.Так ответь же,-Джефф приблизился к ней,доводя свой тон до шёпота,-на мой вопрос. -Да,хорошо. Убийца засмеялся. -Ты делаешь успехи.Ну чтож.Игра проста.Я задаю вопросы,ты отвечаешь.Ответишь не так,я накажу тебя.Правила просты. Понятно? -Д..д..да.-ответила ему Элис. -Я идеален,правда,уродка?-надменно сказал Джефф,ожидая от неё ответа. -А...эээ.....-замялась Элис,но увидев злобный взгляд Джеффа,выпалила-Да!!Ты идеален! -Да ты делаешь успехи. Джефф уже хотел задать ей следующий вопрос,как его речь нарушил звук,исходящий от живота Элис.Она слегка покраснела и сжала живот руками.Однако тот издал снова звук,схожий на вопль умирающего кита. -Ооо,ты ведь хочешь есть,хм....сделаем перерыв,а то ты так долго не протянешь,да и кости резать не в кайф что-то. После своих слов убийца встал и вышел из подвала. Девушка в мыслях уже представила,что может притащить ей этот сумасшедший,начиная от сырого мяса,заканчивая человеческими органами.Однако каково было удивление девушки,когда заместо этого,убийца притащил банку консервы.Девушка долго думала в чём же подвох,но до неё дошло,банка слишком далеко и ей не дотянутся.Своими попытками она лишь развеселит убийцу. "Ну нет,такого удовольствия я ему не доставлю"-подумала про себя девушка и сильнее прижалась к ледяной стене.Наигранная улыбка на лице Джеффа сменилась недоумением и злостью. -Что же ты не ешь?-сказал он. -Я не хочу есть!-резко сказала Элис. На это убийца немного опешил,но потом подошёл к ней,сел на корточки и со всего размаху ударил её по лицу.В ушах у девушки зазвенело,а кровь прилила к вискам,голова немного закружилась,и она чуть не упала,но Джефф схватил её за плечо. -Ты не правильно ответила на вопрос,это было наказание,идиотка.Отвечай правильно,иначе сдохнешь уже к вечеру.После чего Джефф кинул ей ту самую жестяную банку и вышел.Банка оказалась открыта.Девушка жадно принялась за еду,хоть оа и сроду не ела тушёнку.Сейчас ей эта еда казалась самой вкусной.ибо она дня 2 не ела.Через минуту банка опустошилась.Девушка недовольно кинула её в сторону.Но всё же голод она немного утолила.Вскоре она заснула,сжавшись на полу в комок.Разбудила её открывающаяся дверь и шаги убийцы.Она привстала и открыла глаза. -О,ты думаю,снова проголодалась,так ведь?-поинтересовался Джефф. Элис лишь легонько кивнула,дабы не разозлить его. -Отлично,тогда тебя ждёт пир.-последнее слово он особенно выделил,усмехнувшись. Затем убийца вышел.Через пару минут стали слышны шаги убийцы.Но помимо них было слышно,как он тащит что-то ещё.Самые ужасные мысли пронеслись в голове девушки.И они оправдались.Убийца зашёл,таща нечто за собой.Затем он подтащил это нечто прямо к Элис и отошёл.Пере глазами девушки пристал труп.Резкий запах разлагающейся плоти и гнили ударил ей в нос.Но это лишь начало.Труп был зверски изрезан и всё ещё истекал кровью. Джефф не выдержал столь длиной паузы и,пнув труп,сказал: -Ну что же ты стесняешься,смотри сколько еды! Девушка зажала рот руками и из её глаз потекли слёзы,обжигая рану на лице.Она как можно сильнее вжалась в стенку. -Что ты не жрёшь,тварь!Ну же!Не зли меня!!!-заорал Джефф. Затем он достал нож и распорол трупу живот,из которого вывалились кишки и прочие внутрение органы.Девушка отвернулась.Убийца это заметил. -Смотри,идиотка!-крикнул он и затем кинул в неё этими самыми органами. К горлу девушки подошла рвота,но она её сдержала.Из её глаз всё также текли слёзы.Она опустила глаза в пол и тут же отодвинулась в сторону.Перед ней лужа крови и внутренности трупа,от которых несло гнилью.На этот раз девушка заорала.Убийцу же всё это забавляло,но ор девушки ему не понравился. -Заткнись уже,иначе ты реально будешь жрать всё это.-сказал Джефф,вытирая свой нож об одежду трупа. Девушка затихла,но зажала рот рукой,дабы не закричать снова. Насмеявшись,убийца перешёл через труп и вплотную приблизился в жертве,заставив её встать.Он придал её к стенке,держа одной рукой за запястье,а другой подставил нож к горлу.Он выдохнул ей в лицо.Девушка зажмурилась.Нет,от него не пахло гнилью или чем-то ещё,только лишь теплое дыхание,веющее могильным холодом.От этого девушке стало не по себе. -Ну,тебе не понравилась новая грушка?Извини,я убил её.-прошептал Джефф.-Но если ты будешь себя плохо вести,ты станешь такой же,поняла?-перейдя на резкий и грубый тон,сказал убийца. -Д...д..д...даа.-ответила Элис. После убийца убрал нож от горла и сжав крепко запястье повёл из подвала жертву.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.